Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
S-I-M

JULI@ + HD595

Рекомендуемые сообщения

Вобщем люблю слушать музыку, причем поздно когда все спят, но в отдельной комнате, обладаю хороим слухом (легко слышу разницу м/у мп3 и CD, м/у разными встроенными в материнку звуковухами даже сразу разницу ощущаю).

Вобщем были у меня наушники SVEN AP-880, впринципе устраивало (ибо больше небыло возможности чтото послушать), потом сломал я их и купил KOSS UR40, басов в них заметно меньше(А басы я люблю!), ну а потом сгорела у меня мать(ASUS A7N8X-X), а когда поменял её на EPOX 8RDAEI, то понял что это Г..но я больше слушать не в состоянии.

Перечитам мегобайты инфы по наушническому звуку остановил свой выбор на ESI JULI@, т.е. по звуковухе я прям уверен, ибо её очень часто упоминают и всегда как идеал по цена/качество. Уже впринципе заказываю её на неделе=))

А вот по наушникам тут не так однозначно но склоняюсь к Sennheiser HD595, ибо отзывы хорошие, внешне очень нравятся, и для начинающего слушателя хоть какого-то мало-мальского звука пишут что самое-то. Сомневался м/у 595-ми и 280про, но для именно наслаждения музыкой вроде 280-е не подойдут как я понял?

Вроде по классу(уровню) эти вещи подходят д/д, но если что не поскуплюсь на усилитель(или микшер я в этом 0, какие для этого уровня пойдут? или тут это лишнее?) аналогичного уровня.

Вобщем не плохой же выбор для хоть какого-то старта?(Люблю бас, высокие тож люблю=)), слушаю разнообразную музыку, рок, попсу, электро)

Поделиться сообщением

M":2sk949pm]Сомневался м/у 595-ми и 280про, но для именно наслаждения музыкой вроде 280-е не подойдут как я понял?

имхо, по звучанию для этих стилей Creative Aurvana Live!(клон Денон1000/1001) лучше будет, чем 595 и 280про. для улучшения баса АЛ надо сделать демпфирование - http://www.losslessaudio.ru/naushniki/d ... rvana-live

у АЛ есть субъективный минус - это посадка на голову, т.к. амбушюры из кожзаменителя большие уши не обхватывают, но зато они мягкие как подушечки.

Поделиться сообщением

у меня Juli@ + lunchbox pro играет очень классно, только если хочешь больше баса то не советую брать hd 595, akg 271 кстати звучат на порядок лучше но в чем то их звучание схоже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на 595-е часто встречаются жалобы, что на звуковых картах без усилителя не прокачиваются.

Поделиться сообщением

на 595-е часто встречаются жалобы, что на звуковых картах без усилителя не прокачиваются.

Вывод: либо брать усилитель к Джулии или другой карте, либо брать Asus Xonar Essence STX.

По наушникам. 595 могут и не понравятся. Присоединяюсь к рекомендациям по Creative Aurvana Live!. Если действительно хотите много баса и много высоких, то можете присмотреться к Beyerdynamic DT990.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

ну я конечно не отрицаю последующего развития системы, но для начала думаю будет лучше джулия т.к. в купе с усилком в будущем она даст лучший эффект нежели встроенный в карту усилок.

А вот по наушникам интересует:

Баеры 990е слышал что они по басам отличненько могут вдарить=)) Это я люблю, особенно если бас не просто на одной частоте а обширный такой глубоченный басище=)) Ну а по остальному звуку они как? Не едиными басами же... А аудиджи эти это типо усредненный вариант какойто?

Поделиться сообщением

M":37jid9kt]ну я конечно не отрицаю последующего развития системы, но для начала думаю будет лучше джулия т.к. в купе с усилком в будущем она даст лучший эффект нежели встроенный в карту усилок.

Баеры 990е слышал что они по басам отличненько могут вдарить=)) Это я люблю, особенно если бас не просто на одной частоте а обширный такой глубоченный басище=)) Ну а по остальному звуку они как? Не едиными басами же... А аудиджи эти это типо усредненный вариант какойто?

Я тоже сторонник мнения, что отдельный усил лучше, просто многие начиная собирать серьёзную систему хотят чтобы всё в одном. Раз хотите отдельный усилок, то Laconic 06Pro вам в руки.

M":37jid9kt]

Сильно завышенные высокие, иногда выносят мозг, а иногда очень вкусные. С Laconic этот эффект не так выражен и вообще звучание гораздо лучше. Середина подзавалена. В целом звучание очень детальное и драйвовое. Если есть возможность, то лучше сначала послушать, нравится не всем. При чём тут аудиджи :blink: я вообще не понял.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Тупанул я про аудиджи - Creative Aurvana Live имел ввиду, они всмысле тоже одни из басовых?=))

Вобщем-то послушать нету возможности, а в маге кообку есесенно до оплаты не вскроют, а непонравившийся звук не явится основанием для возврата, вот поэтому и хочу получить дельного совета от знающих людей, причем желательно советы основанные не на личных притязаниях к моделям, а просто как будто со стороны=))

Вот еще интересует у сенхов чувствительность больше это я прочитал, а вот у баеров сопротивление больше, это я так понимаю что баеры труднее прокачать, но уж если прокачать то они я вно динамичнее и мощнее сенхов окажутся? А DT990 без усилка от Джулии реально хоть как-то слушать? А то усилок то я не сразу куплю.

Поделиться сообщением

M":hu8hfz9l]Тупанул я про аудиджи - Creative Aurvana Live имел ввиду, они всмысле тоже одни из басовых?=))

Вобщем-то послушать нету возможности, а в маге кообку есесенно до оплаты не вскроют, а непонравившийся звук не явится основанием для возврата, вот поэтому и хочу получить дельного совета от знающих людей, причем желательно советы основанные не на личных притязаниях к моделям, а просто как будто со стороны=))

Вот еще интересует у сенхов чувствительность больше это я прочитал, а вот у баеров сопротивление больше, это я так понимаю что баеры труднее прокачать, но уж если прокачать то они я вно динамичнее и мощнее сенхов окажутся? А DT990 без усилка от Джулии реально хоть как-то слушать? А то усилок то я не сразу куплю.

Собственно Креативы закрытые, Баеры открытые. У Creative Aurvana Live басов тоже не мало, где то столько же сколько и у Баеров, к сожалению первые не слышал, точно не знаю. Вообще Creative поровнее, середина лучше, высоких меньше. Для вашей музыки их очень хвалят, впрочем 990 тоже. Но креативы менее удобные, чем Баеры, зато раскачать легче. Слушать от джулии можно, но придётся покупать переходник и звук будет так себе.

Поделиться сообщением

Слушать от джулии можно, но придётся покупать переходник и звук будет так себе.
Это Вы про Баеры? Если да, то у них и так есть переходник.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Слушать от джулии можно, но придётся покупать переходник и звук будет так себе.
Это Вы про Баеры? Если да, то у них и так есть переходник.

И про них тоже. У Джулии только RCA и балансные выходы, так что к этой звуковухе переходник нужен любым наушникам.

Поделиться сообщением

HD 595 и DT 990 без усилителя играют не в полную «силу». Можно сказать, что есть более дешевые наушники, которые окажутся на том же уровне без усилителя, что и выше названные. Много басов в HD 595 нет, есть некоторая нечеткость, высоких довольно много, но они не лезут наперед всего остального. Это вообще уши странные, если слушать их в сравнении с Beyerdynamic то, разбирая звучание по деталям, выясняется что Sennheiser хуже почти во всем но, тем не менее, слушать их приятно наравне с Beyerdynamic.

Брать такие уши есть смысл, только если будет усилитель.

Поделиться сообщением

А вот еще пишут про мощность наушников, в чем её смысл? У DT990 100мВ, у HD 595 500мВ, а у Philips SHP9000 вообще 1500мВ

В чем смысл мощности этой?

Поделиться сообщением

Мощность измеряется в мВт (миливаттах), а не мВ (миливольтах). Можно считать, что это максимальная мощность, которую можно подавать на наушники без риска механических и электрических повреждений их капсюля.

SB0679 + HA + Philips SHP 895s

Поделиться сообщением

Тобиш это не как в акустике чем больше те развратнее=))))

А вот я еще про Техниксы хочу поинтересоватсо, как они по сравнению с баерами? 880-е например

Поделиться сообщением

M":2zzvfpbf]

А вот я еще про Техниксы хочу поинтересоватсо, как они по сравнению с баерами? 880-е например

у техникс880 открытое, неплотное, "мониторное" звучание и слабый бас; высокие немножко звонкие. могут понравиться, если не нужны приподнятые нч. :pardon:

Поделиться сообщением

Нет, слабый бас нехочу, охото мягкий, сочный, глубоки бас=)) причем вкупе с другими частотами хоршего кач-ва, вобщем бас я люблю но нелюблю когда тупо один бас и все, классику тож люблю послухать!

Вобщем Баеры как я понял нормально будет. Темболее высокоомные, значит звук оч качественный должен быть.

Поделиться сообщением

открытые Фишер Титан, хороший звук и недорого. чувствительные и раскачиваются без усилителя.

Поделиться сообщением

А вот еще порылся в каталогах и форумах АКГ 271 или 272 как они?

Поделиться сообщением

M":3lz2zs3e]А вот еще порылся в каталогах и форумах АКГ 271 или 272 как они?

эти наушники очень чувствительные и требовательные к источнику и усилителю. к примеру, если у тракта плоский звук, то беспристрастно отобразят плоский звук. или если у тракта сухое, студийное звучание - будут звучать по студийному сухо. для к 271/272 не рекомендую звуковые карты с плоским звуком, типа креатив х-фай.

на качественном тракте средние частоты детальные, но не агрессивные. на высоких есть небольшой подъем. бас без приподнятости.

имхо, могут подойти для разной музыки. за исключением тяжелых стилей, где нужен приподнятый бас.

Поделиться сообщением

Во, знач тож нормальные АКГ, подойдут мне впринципе. Ну да ладно для начала джулью установлю пасмотрим как с косами УР40 запоёт=) потом уже дальше думать бум.

Поделиться сообщением

M":2il6h4c5]Ну да ладно для начала джулью установлю пасмотрим как с косами УР40 запоёт=)

советую перед покупкой джулии послушать Pegasus - http://www.forum.yandex.ru/index.php?showtopic=45:

- HP Базовая модель с усилителем для наушников, тороидальные-трансформаторы (без реклока 24/192) - 8200руб.

- HP-RT Модель с усилителем для наушников и реклоком 24/192, тороидальные-трансформаторы - 9000руб.

это модели, у которых есть внешний цап+усилитель. но надо иметь ввиду, что подключение только по УСБ. продаются не на докторе.

Поделиться сообщением

M":3f41eufi]Во, знач тож нормальные АКГ, подойдут мне впринципе. Ну да ладно для начала джулью установлю пасмотрим как с косами УР40 запоёт=) потом уже дальше думать бум.

Учитывая ваши требования :

(Люблю бас, высокие тож люблю=))

С вероятностью 80% - АКГ 271 вам не подойдут.Не дадут они вам сочный бас.

Есть смысл посмотреть на АКГ 240 - у них баса побольше.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Есть смысл на AKG не смотреть. Будут дополнительные проблемы с выбором усилителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.