Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

evgeny_d

Помогите с ЦАП-ом или звучкой для M50

Рекомендуемые сообщения

Прикупил себе Audio-Technica M50, т.к. начитался, что они хорошо дружат с металлом и роком и в них достаточно баса. По прошествии 60 ч. прогрева - баса в данных жанрах мне категорически не хватает(если не использовать эквалайзер) + очень хорошо выводит на поверхность все огрехи записей, а найти записи старенького рока 70-90 годов в идеальном качестве и без шумов - проблематично, но это, я так понимаю, из-за того, что наушники - мониторные. К слову рэп(Coolio - Gangsta's paradise) и клубняк (Basshunter - Now you're gone, Benassi Bros. - Every single day) отыгрывают на ура и басы очень даже сочные.

Думаю надо бы купить что-нибудь посерьезнее встроенного рилтэка ибо даже санса с рокбоксом звучит с этими ушами в разы громче при этом остается огромный запас.

Выбираю из FIIO e07k, ASUS U7, Creative SB X-FI HD, либо еще что за те же деньги(можно встроенное, использовать планирую дома)

Либо если это все совсем убогие варианты, то можно с зарплаты добавить тысячи 4(больше совесть не позволит)

Возможно вообще посоветуете плеер(DX50 к примеру) если это будет лучше =)

Изменено пользователем evgeny_d

Поделиться сообщением

@evgeny_d, в разделе купля/продажа есть GD, к ним можно присмотреться.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@evgeny_d, в разделе купля/продажа есть GD, к ним можно присмотреться.

Что есть GD? Можно прямую ссылочку, а то я вряд ли найду, буду благодарен

Нашел, на зарубежном форуме помнится раскритиковали его

Изменено пользователем evgeny_d

Поделиться сообщением

@evgeny_d, Любой девайс ктониб да критикует, но за те деньги, что вы решили потратить, врядли что-то лучшее можно купить.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Действительно, ткните себе что-нибудь из рекомендуемых audio-GD, и будет счастье.

А так, я сам сижу на fiio e17, не то, что с лихвой хватает для текущих наушников, но звучание вполне радует.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Я смотрю они разные есть, на вольфсоне и сэйбре, какой под метал больше подойдет или это не имеет значения?

Поделиться сообщением

@evgeny_d, Ветку по GD читайте, вопросы в личку владельцам пишите. Может и будет толк. Лично мне Вольф предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Вольф предпочтительнее.

хорошие цапы,не знаю что они многим не нравятся.

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

А какой портативный цап взять для этих наушников в цене 5-6 т.р. ?

Хочется наиболее ровного и детального звучания за эти деньги.

Басов в этих наушниках мне бывает даже слишком много.

Какие есть варианты?

Изменено пользователем zhelde

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.