zztopess 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:- до 5000р.- Мониторные- Качественный, для своей цены, звукИспользоваться будут в связке с телефоном и ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную. Использование: 70% музыка (в основном клубная, иногда метал), 10% фильмы, 20% игры.Хотелось бы что нибуть басистое. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 18 октября, 2013 Хотелось бы что нибуть басистоемузыка (в основном клубная- до 5000р.Sony XB700\800. А если глянуть на вторичке - то и XB1000. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myasich 7 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Басовитые ему подавай, посмотрите на него. Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был. Для такого сетапа - CAL! За глаза и навырост. А так - иди в ДХ и слушай Изменено 18 октября, 2013 пользователем Myasich На данный момент без аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 18 октября, 2013 Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был.Были у меня такие, вибро-привод сдох, как и дужка. Фигня эти косоники. Нет в них баса. Фигня в них бас. Полная фигня. По сравнению с sony xb700 они вообще спокойные и тихие. Для такого сетапа - CAL! За глаза и навырост.Может всё-таки соньки лучше? В плане баса-то они ощутимей должны быть, по крайней мере "виртуальный тест" это подтверждает, а именно:В Clunk один человек не услышал "ничего особенного", а на сонях этот момент так нехило дал мне по ушам, перегрузив наушники.Т.е. соньки дают не самый глубокий бас, они всю глубину любят очерчивать "силой давления", т.е. чем ниже бас, тем ощутимее и медленнее идёт вибрация. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztopess 1 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Басовитые ему подавай, посмотрите на него. Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был. Для такого сетапа - CAL! За глаза и навырост. А так - иди в ДХ и слушайНету возможности прийти и послушай, поэтому и спрашиваю здесь.Да, а если поднять бюджет до 7 тысяч и присмотреться к Audio-Technica ATH-M50, много ли я выиграю по звуку, а может есть что то более интересное? Изменено 18 октября, 2013 пользователем zztopess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myasich 7 Опубликовано 18 октября, 2013 @MyaSSSko, про COSONIC - троллинг же На данный момент без аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 18 октября, 2013 @Myasich, ну а у меня багет.Я думал косоник с их вибро-приводом дают бас, а потом я внезапно послушал sony xb700 и улетел в нирвану на полгода и ещё немного. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2013 @zztopess,M50 или V-moda 80/100 будет очень хорошим выбором. Впрочем Creative Aurvana Live! хоть и будет попроще но также отлично подходит. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalonni 42 Опубликовано 6 ноября, 2013 @MyaSSSko,@Myasich,братья ? е@zztopess, JVC HA-RX700 Realtec HD - Ritmix RH-508Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 6 ноября, 2013 MyaSSSko,Myasich, братья ?Сам прикалывался по поводу ника сего товарища, но нет, не имею к нему отношения. И вообще, болезненно отношусь, когда у кого-то ник похож на мой. А когда вообще нагло копируют - ставлю в планах затариться партией валерьянки. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты