Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zztopess

Наушники для музыки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- до 5000р.

- Мониторные

- Качественный, для своей цены, звук

Использоваться будут в связке с телефоном и ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную. Использование: 70% музыка (в основном клубная, иногда метал), 10% фильмы, 20% игры.

Хотелось бы что нибуть басистое. Спасибо :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы что нибуть басистое

музыка (в основном клубная

- до 5000р.

Sony XB700\800. А если глянуть на вторичке - то и XB1000.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Басовитые ему подавай, посмотрите на него. Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был.

Для такого сетапа - CAL! За глаза и навырост.

А так - иди в ДХ и слушай

Изменено пользователем Myasich

На данный момент без аудио :)

Поделиться сообщением

Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был.

Были у меня такие, вибро-привод сдох, как и дужка. Фигня эти косоники. Нет в них баса. Фигня в них бас. Полная фигня. По сравнению с sony xb700 они вообще спокойные и тихие.

Может всё-таки соньки лучше? В плане баса-то они ощутимей должны быть, по крайней мере "виртуальный тест" это подтверждает, а именно:

В Clunk один человек не услышал "ничего особенного", а на сонях этот момент так нехило дал мне по ушам, перегрузив наушники.

Т.е. соньки дают не самый глубокий бас, они всю глубину любят очерчивать "силой давления", т.е. чем ниже бас, тем ощутимее и медленнее идёт вибрация.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Басовитые ему подавай, посмотрите на него. Вот у меня валяются сломанные COSONIC, так там даже вибро-привод отдельный на батарейке был.

А так - иди в ДХ и слушай

Нету возможности прийти и послушай, поэтому и спрашиваю здесь.

Да, а если поднять бюджет до 7 тысяч и присмотреться к Audio-Technica ATH-M50, много ли я выиграю по звуку, а может есть что то более интересное?

Изменено пользователем zztopess

Поделиться сообщением

@Myasich, ну а у меня багет.

Я думал косоник с их вибро-приводом дают бас, а потом я внезапно послушал sony xb700 и улетел в нирвану на полгода и ещё немного.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MyaSSSko,Myasich, братья ?

Сам прикалывался по поводу ника сего товарища, но нет, не имею к нему отношения. И вообще, болезненно отношусь, когда у кого-то ник похож на мой. А когда вообще нагло копируют - ставлю в планах затариться партией валерьянки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.