Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

rllmm

Стоит ли менять? 518 на 598

Рекомендуемые сообщения

rllmm 650-е Сенхи 300 Ом, так, что от любой "дырки" не заиграют, поэтому здесь предпочтительней Филипс. Хотя наушники таких размеров в дорогу, ну не знаю :notknow: , не большеваты ли будут. Лучше иметь портатив, тот же не дорогой Ритмикс 508-й.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Все правильно, все перечисленные ушки открытые, большие, и ни разу не портативные, мое ИМХО, в дороге можно обойтись и не дорогими (но качественными) затычками, все равно расслабится и в полной мере вкусить музыку как дома не получится, а так, удобно, звукоизолированно, и не жалко если что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />ps. судя по ценам, кстати, конкурент соням - это не hd650, a hd800 <br />
<br /></p>

Что? Ма900 6-8 тыс стоят. Какие хд800?

Филипсы нормально заиграют от ноута и телефона. Но больше того, что может дать эта дырка они естественно не покажут.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Philips Fidelio X1 последнее время серьёзно хвалят, самому интересно, но менять 650 на них не буду, они 30 ом поэтому как-никак должны звучать и от телефона (?) К источнику одни наушники более, другие менее требовательные. Как пишут, 650-м больше нужен усилок. Клонов лемана не бойтесь, конечно ваше право купить настоящий, но считайте это уж общепризнанный факт что он не стоит своих денег. спрашивал парня вконтакте - он купил не слишком дорогой усь (lake people g109) к 650м - стало супер по прокачке не только с ними, а даже монстры-битсы стали не тупо бухать, а бас стал структурным) я тоже много слушаю техно, но только старое которое на мой вкус более дикое и душевное) - не хватает немного прорисовки баса, но не его глубины. 650е старички - вещь которую, наверное, не скоро на форумах забудут, многие через них проходили :) хороши что весьма универсальны, но смотрю, появляются и конкуренты в их ценовой категории :yes:

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От nomn
      Здравствуйте.
      Являюсь обладателем любительских домашних комплектов HD 518 + Asus Xonar D1, HD 598 + Asus Xonar U7.

Субъективно больше нравится звук у 518 (на любой из звуковых карт) из-за более выраженного баса. 598 играют более реалистично, но мне это не очень нравится.

Слушаю в основном рок, начиная Pink Floyd, Scorpions, заканчивая Bullet for my Valentine, Nightwish и т.д.

Подбираю наушники для офиса, играть будут через с Asus xonar u7, возможно в будущем что-то более вменяемое возьму (U7 хуже чем более дешевая D1 ). Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, наушники закрытого типа, с хорошей двусторонней звукоизоляцией, звучащие максимально приближенно к 518. Хотелось бы уложиться в 10 000 рублей, не больше. Надеюсь что получить звук сравнимый с 518 можно и дешевле, если нет - буду благодарен за указание подходящих моделей, даже дороже 10.

Заранее большое спасибо!
    • От Senbonsakura
      Доброго времени суток.Есть возможность бесплатно получить одну из моделей сенхов 558/598/650.Конечно я бы взял 650, но моя карта ее не вытянет(Asus Xonar STX2), а ездить через пару сотен тысяч км в Москву или Питер за дорогущим усилком не варик.Прошу только исходя из этой ситуации писать, а не совет вроде купи на вторичке или закажи.Я любитель розницы и мое мнение не изменится.
      Мне главное следующее: в какой модели получше проработаны низы?558 или 598.Каждый пишет по своему.Кто то говорит одинаково, кто то говорит что у первых.Также различны мнения о foam mode 558-х.Кто то говорит что баса прибавляется, кто то говорит что от этого он ухудшается.
      Я обычный пользователь, никогда не слушал дорогие уши.Слушал только рэйзер кракен, аудио техника м50х.У обоих атрофированные басы.Нужно чтобы бас ощущался, давал драйва, но не бубнил как в этих.
      Музыка в основном все кроме дабстепа, рэпа, классики и пр.Люблю аниме саундтреки, токио хотел, линкин парк, немецкие группы по тимпу рамштайнов.
    • От hou
      Цены одинаковы в принципе. Но о 598 какие-то сухие отзывы на яндекс-маркете в отличие от отличных отзывов о 380. Нужно для сведения музыки в стиле ambient, drone.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.