Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

Хорошая новость для любителей традиционного джаза и классической музыки...Пару дней назад ДжейРивер организовал онлайн-трансляцию трёх собственных стримов в форматах FLAC & APE...Звучит очень неплохо и без глюков...Но - не моё!... :Russian: ...Попросил Джима сделать аналогичный поток для ПрогРока - посмотрим на реакцию... :?:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Попросил Джима сделать аналогичный поток для ПрогРока - посмотрим на реакцию...

Только-что моя просьба была частично исполнена... :thank:...Появились два стрима близкой к ПрогРоку направленности - просто Rock в формате APE, и Eclectic в формате FLAC (тут - "сборная солянка" :spiteful: )...Очень быстро загружаются около сотни треков(98 и 90) и всё идёт более, чем нормально...Это очень радует!...Progressive Rock in LossLess просто обязан появиться!!!... :Russian:

P.S...Впервые на сайте ДжейРивера увидел кубышку для донатов - просят от 5$/месяц и выше именно от любителей стримов!... :stop:

Listener Supported [ Поддержка слушателей]

JRiver is building a new Radio service called Radio JRiver, and we need your help. [ JRiver строит новый радиосервис под названием Radio JRiver, и нам нужна Ваша помощь.]

It's 100% lossless stereo audio (FLAC, APE, or ALAC). [ Это 100% аудио без потери качества (FLAC, APE или ALAC).] You can see the choices on the new Radio page. [ Вы можете увидеть эти варианты на новой странице радио.]

We're aiming at quality, not quantity. [ Мы стремимся к качеству, а не к количеству.] There are thousands of free lossy stations. [ Есть тысячи станций с бесплатным контентом с потерями.] We're aiming higher. [ Мы нацелились выше.]

We've got a dedicated person building the playlists for the service and he needs to eat. [ У нас есть преданный человек, создающий плейлисты для службы, и ему нужно есть.]

You can help. [ Вы можете помочь.]

If you like the idea, please pitch in with whatever you think it's worth. [ Если Вам нравится идея, пожалуйста, отправьте все, что Вы считаете нужным.] We appreciate your support at any level. [ Мы ценим Вашу поддержку на любом уровне.]

Thanks for your support! [ Спасибо Вам за поддержку!]

post-19658-0-47665500-1529517323_thumb.pngpost-19658-0-20609100-1529517347_thumb.pngpost-19658-0-46424500-1529662010_thumb.png

Изменено пользователем Solo53
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

If you like the idea, please pitch in with whatever you think it's worth.

Не очень понимаю в чем идея.

Вот есть, например Qobuz или Deezer или Tidal, которые стримят в lossless и у которых не сто треков рок-музыки, а сотни тысяч. В Tidal можно привязаться, например к жанру или к треку или к музыканту, нажать кнопку "Radio" и искусственный интеллект будет в режиме нон-стоп выдавать песни похожие по жанру или если выбран музыкант будет давать треки Similar Artist.

Идея в том, что парень, который хочет есть

We've got a dedicated person building the playlists for the service and he needs to eat.

сделает это лучше?

Не знаю как у него это получится, но могу сказать, судя по Tidal, что искусственный интеллект делает подбор все интереснее и точнее по прошествии небольшого времени. Т. е. он неплохо так учится.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

...Попросил Джима сделать аналогичный поток для ПрогРока - посмотрим на реакцию...

Только-что моя просьба была частично исполнена... :thank:...Появились два стрима близкой к ПрогРоку направленности - просто Rock в формате APE, и Eclectic в формате FLAC (тут - "сборная солянка" :spiteful: )...Очень быстро загружаются около сотни треков(98 и 90) и всё идёт более, чем нормально...Это очень радует!...Progressive Rock in LossLess просто обязан появиться!!!... :Russian:

P.S...Впервые на сайте ДжейРивера увидел кубышку для донатов - просят от 5$/месяц и выше именно от любителей стримов!... :stop:

Попробовал один из этих стримов - с первого раза не взлетел. :pardon:

А что до просьбы денег - отказать. Пусть будут довольны, что я покупаю их сырой продукт уже в 6-й или 7-й раз...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это какой-то тестовый режим...

Да, похоже, они пока присматриваются к новому для себя направлению...На главной страничке сайта нет ни слова ни о стриминге, ни о каком-либо радио...Хотя об IPTV там сказано довольно много - а у нас этот сервис не прижился совсем..."Лиха беда - начало"...Раскрутятся...Если взяли на довольствие специального человека - дело пойдёт!...Я даже думаю, что со временем могут сделать и интерактивный режим, с применением т.н. искусственного интеллекта (как сообщил уважаемый dm 72) - а по сути простейшего алгоритма поиска и сортировки...Базы данных(т.е. контента) у них предостаточно...Видимо, положительный опыт многолетнего существования на пожертвованиях RadioParadise дал толчок и этому проекту...

В отличие от многочисленных(уже!) коммерческих стриминговых сервисов с обязательной ежемесячной аб.платой у них простора больше - не надо делать авторские отчисления...Если(и когда?) сделают стрим ПрогРока - послушаю и, скорее всего, перейду полностью на JR...Будем следить!... :Russian:

Поделиться сообщением

т.н. искусственного интеллекта - а по сути простейшего алгоритма поиска и сортировки...

Ну там не все так просто. Вот как это делал Яндекс 3 года назад Как это работает? Рекомендации в Яндекс.Музыке, а они скажем так не самые лучшие советчики - Спотифай, Тайдл и Ласт.ФМ делают это намного лучше. Да и время не стоит на месте.

Если взяли на довольствие специального человека - дело пойдёт!

Тут две проблемы - первая заключается в том, что все начинают зависеть от этого человека - его кругозора, желаний, вкусов. Да и всякое может случиться - заболеет, потеряет интерес, уйдет на другую работу. И хана каналу.

Вторая в том, что ему нужно будет нравиться всем, т. е. это некая "средняя температура по больнице", в то время как задача так называемого искусственного интеллекта отвечать на индивидуальные запросы каждого конкретного человека.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dm72,

Мне нечем возразить!...Более того - я твёрдо убеждён, что будущее за стриминговыми сервисами...По мере развития сетевой инфраструктуры и пропускной способности сетей, как физических, так и по воздуху...А тут все мы находимся в неравных условиях...Я стримингом увлёкся менее двух лет назад, когда в АПлеере Игоря Антонова появился первый радио-плагин(сентябрь 2016 года)...До этого момента меня все эти потоки не интересовали совсем...Слушал свои терабайты и радовался...А теперь каждый день проверяю скорость соединения - тут тоже много сюрпризов, но это уже отдельная тема...

Я думаю, раз команда ДжейРивера взялась за это дело - вряд-ли они его бросят на пол-пути...Да и популярности их основному продукту это добавляет немало - по себе сужу...Я месяцев восемь не могу себя заставить докончить полный перевод и редактирование их словаря на русском, хотя около 40% уже было готово...Вот теперь снова хочется убрать всю эту словесную белиберду...Теперь придётся начинать сначала, т.к. за это время исходник поменялся...

А ЯНДЕКС.МУЗЫКУ я тоже тщательно проверил - но даже при потоке 192к/сек она у меня глючит, и репертуар у них очень бедный...Зарубежные стриминги, признаюсь, не проверял...Хотя желание есть - надо попробовать... :Russian:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NEW: Radio JRiver -- 100% Lossless Streaming:

« on: June 27, 2018, 09:05:35 am »

JRiver as a new lossless streaming service called Radio JRiver. [ JRiver внедрил новую службу стриминга без потерь - это Radio JRiver.] It's in JRiver Media Center 24.0.38 or above. [ Доступно в JRiver Media Center 24.0.38 или выше.]

It has two major components: [ Он имеет два основных компонента:]

01 - Upload to Cloud [ Загрузить в Облако]

You can build a playlist of FLAC, APE, or ALAC files and Upload to Cloud (JRiver's server at Amazоn). [ Вы можете создать список воспроизведения файлов FLAC, APE или ALAC и загрузить в Облако (сервер JRiver на Амазон'е).] You will receive an e-mail with links. [ Вы получите электронное письмо со ссылками.]

02 - Play Radio JRiver [ Воспроизвести Radio JRiver]

Under Streaming, you'll find a new button for Radio JRiver. [ В режиме Streaming Вы найдете новую кнопку для Radio JRiver.] When you click on it, you'll see several stations. [ Когда Вы нажмете на нее, Вы увидите несколько станций.]

************************************************************************************************************************************************************

Radio JRiver Stations [ Станции Radio JRiver]

Classical [ Классика]

Jazz [ Джаз]

Eclectic [ Эклектика]

Chooks (blame jmone) [ Куры (виноват - jmone)]

Clicking on any one of these downloads an MPL Playlist, which JRiver can play. [ Нажав на любой из этих загружаемых файлов, Вы сможете воспроизвести MPL-плейлист.] There is a new aspect to this that we call Super MPL or Super Playlists. [ Для этого есть новый аспект, который мы называем Super MPL или Super Playlists.] A Super Playlist contains more than one MPL, and it can be set to shuffle the playlists within it, but not the files in each playlist. [ Супер-плейлист содержит более одного MPL, и его можно настроить на перетасовку плейлистов внутри него, но не файлы в каждом списке воспроизведения.]

Under Construction [ В разработке]

We expect to add more stations and to improve the quality of programming in each one. [ Мы планируем добавить больше станций и улучшить качество программирования в каждой из них.]

At this time, most of the programming is done by Ted Ringer. [ В настоящее время бОльшая часть программирования выполняется Ted'ом Ringer'ом.] He worked at JRiver many years ago, and he has a massive collection of music and a passion for building playlists. [ Он много лет проработал в JRiver, и у него огромная коллекция музыки и страсть к созданию плейлистов.] I hope you'll welcome him to the forum. [ Надеюсь, Вы встретите его на форуме.]

We are licensing the rights for these files. [ Мы лицензируем права на эти файлы.] We appreciate any support you can give. [ Мы ценим любую поддержку, которую Вы можете оказать.] There is a Listener Supported link at the bottom of the Radio JRiver page to a donation page. [ Внизу на странице «Radio JRiver» есть ссылка для поддержки от слушателей на страницу пожертвования.] You can donate at any level. [ Вы можете пожертвовать любую сумму.]

Panel [ Панель]

You'll also find Radio JRiver stations under Panel. [ Вы также найдете станции Radio JRiver под панелью.] They can be played in Panel or to other JRiver zones. [ Их можно воспроизводить на панели или в других зонах JRiver.]

Panel settings allow you to control the conversion of the stream, so you can use less bandwidth or get full quality. [ Параметры панели позволяют управлять преобразованием потока, поэтому Вы можете использовать канал с меньшей пропускной способностью или получить полное качество.] Click on the settings icon to find these options. [ Нажмите на иконку настроек, чтобы найти эти параметры.]

More [ Больше]

All files that are uploaded have been processed by JRiver's Audio Analysis. [ Все загружаемые файлы предварительно обрабатываются аудиоанализатором JRiver.] This means that you can use JRiver's Volume Leveling to play tracks at a more even volume. [ Это означает, что Вы можете использовать Volume Leveling (выравнивание громкости) JRiver для воспроизведения треков на более комфортном уровне.] This is set in: MC > Player > DSP Studio > Volume Leveling. [ Это устанавливается в: MediaCenter > Воспроизведение > DSP Студия > Выравнивание Громкости.]

P.S...Добавил сегодняшнее дополнение, исправил ошибки перевода и обошёл кое-какие "табу" этого ресурса... :spiteful:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Парни, прошу помочь. Два дня сижу со своей проблемой, вариантов не могу найти. Есть последний JRiver 24.0.30 (вообще-то вышел уже .38, но к делу это не относится). ЦАП - Primare DAC 30, редкий вариант, знаю ) Брал новым (ниже ритейла, разумеется) после очень долгой прослушки, именно как ЦАП для стрима с ноутбука. До этого ВСЕ версии JR играли с ним отлично, последняя 24.0.30 с кучей нужных и не очень фич мне понравилась как раз по звуку (может, внушение, не отрицаю). Неделю назад ездил в отпуск, всё играло. Приехал, включил всякие радио как фон, ну играет и замечательно. А потом решил послушать что-нибудь похайрезнее. И вот тут началось... Включаю (24-88/96/192), композиция грузится, потом начинает воспроизводится и продолжается это от 5 секунд до 2 минут. То есть, в самом начале всё играет, на ЦАП-е индицируется соответствующий битрейт. Потом всё резко прекращается и появляется сообщение:

Что-то пошло не так при воспроизведении. Детали: воспроизведение невозможно на выводе ASIO используя формат 96кГц 2 кан. ASIO устройство PrimareUSBAudio ASIO Driver не поддерживает частоту дискретизации 48000 Гц.

Перепробовал: откат системы на состояние до отпуска, предыдущую версию JR, все драйвера, что выходили для DAC 30 (6 версий, у меня все есть). Ну и само собой, дольше всего ковырял настройки в самом JR. Но такого раньше не было. С момента знакомства JR (16 или 17 версия, не скажу точно) и DAC 30 всегда всё играло как раз не особо учитывая, какие там галки и где проставлены. Вначале включал и слушал, а потом уже только начинал въезжать в сам процесс, как надо, как лучше и т.д.

Да, ещё. После того, как воспроизведение останавливается таким вот образом, сам ЦАП "зависает". То есть, с пульта можно переключать входы, но и всё, не реагирует на какие-либо манипуляции с JR и даже на сигнал с CD проигрывателя. Чтобы "отвис", нужно перевести в режим STANDBY (не выключить, а именно в этот режим), потом снова включить.

В общем, прошу помочь.

Поделиться сообщением

Парни, прошу помочь. Два дня сижу со своей проблемой, вариантов не могу найти. Есть последний JRiver 24.0.30 (вообще-то вышел уже .38, но к делу это не относится). ЦАП - Primare DAC 30, редкий вариант, знаю ) Брал новым (ниже ритейла, разумеется) после очень долгой прослушки, именно как ЦАП для стрима с ноутбука. До этого ВСЕ версии JR играли с ним отлично, последняя 24.0.30 с кучей нужных и не очень фич мне понравилась как раз по звуку (может, внушение, не отрицаю). Неделю назад ездил в отпуск, всё играло. Приехал, включил всякие радио как фон, ну играет и замечательно. А потом решил послушать что-нибудь похайрезнее. И вот тут началось... Включаю (24-88/96/192), композиция грузится, потом начинает воспроизводится и продолжается это от 5 секунд до 2 минут. То есть, в самом начале всё играет, на ЦАП-е индицируется соответствующий битрейт. Потом всё резко прекращается и появляется сообщение:

Что-то пошло не так при воспроизведении. Детали: воспроизведение невозможно на выводе ASIO используя формат 96кГц 2 кан. ASIO устройство PrimareUSBAudio ASIO Driver не поддерживает частоту дискретизации 48000 Гц.

Перепробовал: откат системы на состояние до отпуска, предыдущую версию JR, все драйвера, что выходили для DAC 30 (6 версий, у меня все есть). Ну и само собой, дольше всего ковырял настройки в самом JR. Но такого раньше не было. С момента знакомства JR (16 или 17 версия, не скажу точно) и DAC 30 всегда всё играло как раз не особо учитывая, какие там галки и где проставлены. Вначале включал и слушал, а потом уже только начинал въезжать в сам процесс, как надо, как лучше и т.д.

Да, ещё. После того, как воспроизведение останавливается таким вот образом, сам ЦАП "зависает". То есть, с пульта можно переключать входы, но и всё, не реагирует на какие-либо манипуляции с JR и даже на сигнал с CD проигрывателя. Чтобы "отвис", нужно перевести в режим STANDBY (не выключить, а именно в этот режим), потом снова включить.

В общем, прошу помочь.

На их сайте в support напишите. По английски, разумеется.

Поделиться сообщением

В принципе согласен. Но основной вопрос - баг в компьютере или в ЦАП-е? Пока не попробую с другого ноутбука, писать им смысла мало. Первое, что они попросят сделать, это послать хайрез с другого источника.

Изменено пользователем adamberg

Поделиться сообщением

В принципе согласен. Но основной вопрос - баг в компьютере или в ЦАП-е? Пока не попробую с другого ноутбука, писать им смысла мало. Первое, что они попросят сделать, это послать хайрез с другого источника.

А если старую версию установить?

Поделиться сообщением

@adamberg, ЦАП к ноуту подключен по usb? Что значит "композиция грузится"? Откуда и куда грузится? Какая версия ОС и JRiver? Конфигурация и настройки JRiver? С другими плеерами такая проблема есть?

По USB, "грузится" - после нажатия кнопки play появляется надпись "буферизация" и воспроизведение начинается с задержкой (зависящей от "веса" файла). Выразился не совсем корректно, согласен. Win 8.1 (64), JR 24.0.30 (32). Конфигурация и настройки - правильные, за 4 с половиной года более-менее разобрался. Других плееров нет. Вернее, на макмини стоит Audirvana, но там другой тракт и в другом месте дислокации.

Поделиться сообщением

Всё это делал, не помогло. В этом и проблема, что внутри JR перебрал почти все варианты настроек. Похоже, надо выходить на настройки ОС, а не хотелось бы, так как машина относительно хорошо тянет "тяжёлые" игры и нарушать что-то не хотелось.

Поделиться сообщением

NEW: Radio JRiver -- 100% Lossless Streaming:

В последние дни у меня появилось стойкое убеждение, что команда ДжейРивера(а конкретно - Джим) готовит очередной приятный сюрприз для любителей стрима...

Тот факт, что он организовал заливку пользовательского контента на сервер Амазон только! в ЛоссЛесс формате и только FLAC, APE & ALAC с обязательным наличием обложки в теге каждого файла - наводит меня на мысль, что он готовит потоковую трансляцию всех этих пользовательских архивов...Разумеется - с согласия хозяев...Поэтому он всё последнее время занимается вопросами лицензирования и прочими юридическими делами...

Если всё пройдет успешно, то мы получим тысячи новых стримов! безупречного качества и в соответствии со вкусами каждого конкретного владельца этих терабайтов...Не знаю, как это будет организовано - через пароль или свободно?, на платной основе или свободно? - пока неясно...Ясно одно - он решил сделать революцию в области стримингового вещания, т.к. ни у кого из конкурентов такого нет даже и в помине...

Есть сервисы по хранению контента без ограничений, хоть mp3, хоть DSD, хоть кино или мультфильмы - им всё равно, только плати вовремя $...Но пользоваться им может только хозяин или тот, кому он предоставил доступ...

А тут - вся планета, но только через Jriver Media Center!!!...Гениальная задумка!!!...

Думаю, что владельцы контента возражать особо не будут, а многие сделают это даже с радостью, как они сейчас делятся своими плейлистами, смартлистами, настройками и пр. через ДжейРиверовский сервис Doctor Who...Я туда регулярно заглядываю, есть кое-что интересное, но самого контента, естественно, нет...Теперь - будет(возможно)...Будем наблюдать... :Russian:

Поделиться сообщением

@Solo53, JRiver находится в стадии борьбы за выживание.

Все мы находимся в стадии борьбы за выживание. B)

А JRiver уникален тем, что это полный медиасервер (включая, видео) с очень хорошим звуком. В этом аспекте я не вижу ему никакого аналога.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как это юридически возможно стримить пользовательский контект? На любом диске указанно,что не для коммерческого пользования,а JRiver коммерческий продукт и посредствои стрима продает себя лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"...рост стоимости лицензии на 20%..."

Да, вместо ожидаемой приятности такой-вот сюрприз: :jester:
Price Increase August 1 [ Увеличение цены с 1 августа]

«04.06.2018 at 02:27:02 pm »

Prices will Increase August 1 for JRiver Media Center [ Цены повысятся с 1 августа для медиацентра JRiver]

One OS (Win, Linux, or OSX) $59.98 [ Одна ОС (Win, Linux или OSX) $ 59,98]

Master License (all 3 OS's) $79.98 [ Основная лицензия (все 3 ОС) $ 79,98]

Upgrade for one OS $29.98 [ Обновление для одной ОС 29,98]

Upgrade for Master $39.98 [ Обновление для Master $ 39,98]

Thanks, everyone.[ Спасибо всем.]

Поделиться сообщением

"...новые инициативы, как удачные - Radio Paradise, так и сомнительные - Radio JRiver..."

Согласен с Вами...RadioParadise у меня работает с утра и... до след.утра, т.к. я его ещё и на планшете возле кровати включаю...Но в ДжейРивере оно у меня заикается, поэтому вынужден был вернуться к потоку 320ААС в плеере RadioMaximus...А вот RadioJRiver работает безупречно, но там слушать нечего...Я, как добросовестный фанат JR, прослушал весь Rock(98 треков) и(с трудом) Курицу(чуть больше 100 треков) - и всё!...Или я чего-то не понимаю, или они действительно такие короткие?...Новых плейлистов мне загрузить в этом радио не получалось ни разу, хотя п/листы RadioParadise пополняются очень чётко, без нареканий...

Если-бы не эти мерзопакостные заикания - слушал-бы его только на ДжейРивере... :music:

А у Вас плейлисты в RadioJRiver обновляются?...Я всё-таки надеюсь на новые многочисленные! стримы именно в RadioJRiver... :spiteful:

Кстати, зачем Вы удалили оба Ваших топика на форуме JR?...Информация и рекомендация были полезные... :?:

Поделиться сообщением

Ради интереса попробовал сейчас RP. Все работает хорошо, без заиканий, поток lossless, но какого-то полного плейлиста не загружается. Треки по одному добавляются при переключении.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@macintosh, Спасибо, и правда. Но там не те треки, что играют сейчас.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

В последние дни у меня появилось стойкое убеждение, что команда ДжейРивера(а конкретно - Джим) готовит очередной приятный сюрприз для любителей стрима...

Похоже, что я не ошибся в своём прогнозе:

JimH

We could use your help programming Radio JRiver [ Мы могли бы использовать вашу помощь в программировании Radio JRiver]

«07.07.2018 at 02:09:18 pm »

We've got Radio JRiver up and running, but we need help programming stations. [ У нас есть Radio JRiver и работает, но нам нужны новые программные станции.]

The biggest need right now is Rock. [ Самая большая потребность сейчас - это Рок.] :good:

I uploaded few playlists, but they weren't well received in Australia. [ Я загрузил несколько плейлистов, но они были не очень хорошо приняты в Австралии.]

If you're able to help, just build a playlist of about 30 to 50 tracks, upload it by right clicking it and choosing Upload to Cloud.[ Если вы можете помочь, просто создайте плейлист из примерно 30-50 треков, загрузите его, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав «Загрузить в облако».]

The post the link here. [ Отправьте ссылку сюда.]

You could be famous. [ Вы могли бы стать знаменитыми.] :jester:

Thanks.

Я проверил два первых появившихся только-что пользовательских плейлиста - работают "На Ура"!...

Становится всё интереснее с каждым днём... :Russian:

Поделиться сообщением

Курицу(чуть больше 100 треков) - и всё!...

Куда пропала Курица? Прирезали, что ли? :ranting:

Поделиться сообщением

"...Куда пропала Курица? Прирезали, что ли? :ranting: ..."

Да и не жалко...Там ничего интересного не было...Потока "Эклектика" достаточно - там всё это разнообразие и должно быть по-определению...

А вот пользовательские плейлисты стали, к моему удовольствию, размножаться прямо на глазах...Сегодня весь день только их и слушал...Приём с сервера Амазон достаточно уверенный...Итого(на данный момент) - 8 плейлистов по ~50 треков = около 400 треков...Пока лишь два продвинутых пользователя из команды Бета-тестеров делятся своими файлами, зато регулярно...Музыка одного из них( ник thecrow) мне подошла...Остальное - не очень...Но это - только начало...Когда в сумме наберётся на всех с миллион треков - вот тогда это будет бомба!...

Но конкурировать с RadioParadise они всё-равно не смогут, т.к. для супругов Голдсмитт'ов это - дело всей жизни, и они вкладываются в него по-полной, самозабвенно и с любовью...Как, впрочем, и друг к другу...Такого тщательного предварительного отбора материала для слушателей я больше нигде не встречал...И это - на бескорыстной основе...Пожертвования - это другое дело, таким замечательным людям совсем не жалко заплатить... :Russian:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.