Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
baykovkirill

Наушники до 10000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пытаюсь выбрать наушники для прослушивания с iPhone, iPad.

Слушать буду дома, на улице, в путешествиях. В перспективе планирую купить звуковую карту.

Люблю The White Stripes, как и все творчество Джека Уайта, Led Zeppelin, Джимми Хендрикса, Ramones, Джонни Кэша, порой Rage Against The Machine.

Если по жанрам, я слушаю почти все, что мне понравится, порой даже электронную музыку, поэтому хотелось бы, чтобы наушники были более-менее универсальны.

Насчет звучания:

Всегда слушаю музыку через аудиосистему для iPhone, звучанием крайне доволен, наушники у меня были "затычки" sennheiser cx-300-II, они меня в принципе устраивали, но я слышал разные их недостатки, поэтому хочется чего-то более качественного.

Пожалуйста, помогите определиться с выбором)

Поделиться сообщением

@baykovkirill,

Как раз сейчас у нас на форуме продают Denon-ы 2000-е, как раз для Ваших стилей, к усилению достаточно лояльны, и как раз 10000р.

И как портатив, многими используется.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Да, 2000ые деноны - отличный вариант. А главное, очень пложительно отзовутся на дальнейшее улучшение тракта + их можно будет замодить переведя их звучание на более высокий уровень.

У самого 5000ые деноны, и единственное, почему не хожу с ними по улице - деревянные чашки. Не знаю, как к сибирской погоде они чутки.

А вот у 2000х денонов по-умолчанию стоят пластиковые чашки, поэтому под универсал портатив\стационар для рока и пр. они просто отличный вариант.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А есть что-то со съемным кабелем?

Да, 2000ые деноны - отличный вариант. А главное, очень пложительно отзовутся на дальнейшее улучшение тракта + их можно будет замодить переведя их звучание на более высокий уровень.

У самого 5000ые деноны, и единственное, почему не хожу с ними по улице - деревянные чашки. Не знаю, как к сибирской погоде они чутки.

А вот у 2000х денонов по-умолчанию стоят пластиковые чашки, поэтому под универсал портатив\стационар для рока и пр. они просто отличный вариант.

А есть что-то подходящее у Denon из современных моделей?

Поделиться сообщением

@baykovkirill,

Есть у 600 (по-моему), и у 7100 (но это другая ценовая)

Я о съемных кабелях на совр. денонах.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@baykovkirill,

600 не слышал, но владельцы их такую музыку слушают (можно просмотреть профильную ветку).

У меня деноны старой линейки, вот они точно для такой музыки подходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.