Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vovkavovka

JVC HA-FXZ200 или Sony XBA-H1 (2, 3) или .....?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, что то тысячу лет уже не сидел на форуме. Вот периодические подумываю приобрести наушники к C4 Pro, но что-то более портативное. и вот наткнулся на парочку новинок, может кто-то что-то слышал про эти наушники, или просто есть ваше мнение, пожалуйста выскажетесь.

С дной стороны хотелось бы арматуру, но все таки она довольно неплохо стоит, а с денежкой туго. Насколько хорошо JVC будут отыгрывать классический рок и потяжелее, и какие преимущества будут у гибридов от сони?

Заранее благодарен. Можете советовать свои наушники, я буду только рад.

Изменено пользователем Vovkavovka

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Мне кажется нужно сравнивать напрямую, арматурные наушники вообще очень странно ведут себя на c4 pro, что будет с гибридами ..... Вам драйв в наушниках нужен? Тогда лучше смотрите в сторону vsonic gr7 ( bass edittion) - для рока лучше они, если арматурный звук то rockitsound r50, для рока отлично звучат, но мне почему-то кажется, что басов там не будет, так что надо проверять.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Гибридные сони обещают к концу октября в Европе только.Сам посматриваю на старшую модель. Хотя, не знаю как после арматурного баса будет восприниматсья динамический в гибридах...

P.S. Предзаказ из Японии на ибее за старшую модель 16-17 штук :shok:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

на старшую модель я не смотрю, ибо дорого очень (кстати на британском сайте сони они лежат за 299 фунтов, где-то 15 на наши). Меня интересуют модели H1 и H2. H1 за 99 фунтов, что где 4500-5000 рублей, следовательно H2 будут в районе 9-11 тыс. Согласен, что за эти деньги можно купить XBA4 или вестоны 2, но вестоны на С4 только топовые хорошо звучат. А JVC вообще не представляю что за зверь, там ведь не арматура, а как три динамика в одном ухе уживаются.

Кто нибудь вообще имел дело с гибридами?

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

нашел сравнение моделек сони http://www.sony.com....ctpressreleases

Цены ориентировочно: H1=5-6тыс, H2=8-9тыс, H3=15-16тыс (это в Японии)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

понимаете, я не любитель баса, но XBA 4 не очень интересно поют с С4 про, хорошо, но не интересно. Вестоны 4 гораздо интереснее, сочнее

Поделиться сообщением

JVC HA-FXZ200

Моя мечта... Мне кажется басовый драйвер у них открыт. Поэтому изоляция... Может кто-нибудь опровергнет? Буду только рад))

240004.jpg

Изменено пользователем VVK

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

нене, там басовый закрыт, иначе в нем смысла бы не было, там ведь по сути сабвуфер, а сверху саба желтая тонкая это пластинка из меди. Есть еще 100ая модель, там саб в корпусе из алюминия, и провод без посеребрения. Разница в цене буквально 1500-2000. Послушать бы их хоть, понять что да как

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.