Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

@Александр Карелин, а по-вашему, умеют ли 812е складывать музыку из навала звуков?

умеют, но всегда скучно

- это говорит о том, что одни ТХ при проектировании этих наушников принесены у жертву другим ТХ... баланс несколько накручен в "звуковосппоизведенчиство" (не путать с популярной здесь "техничносттю")

Тут зависит от многого. Да и в этом 800 е впереди планеты всей)))

Но отчасти вы правы.

Кстати вот интересно, 800х лечат от сдержанности рекаблингом, а 812-е имеет смысл рекаблить? Или мониторы есть мониторы, и ничего другого там искать не нужно?

Поделиться сообщением

812 - подлые наушники. Заставили расстаться с 900-ми, а купить себя не заставили.)))

Как это тебя угораздило на АКG повестись??

Они, просто, явно так показали насколько 900 лгуны.

P.S. 900 - лгуны.)))

Погоня за абсолютной честностью всегда чревата разочарованием.

Уже не первый раз сталкиваю их с 800-ми и 812-ми и 900-е нравятся больше. Эти лгуны умеют играть музыку!

Ага. Это дело вкуса - слушать. По честному (относительно, конечно) или получать удовольствие от кривого вранья.

Это можно. И зависит от внутренн х установок. Не ровняйте все в одно. Все по разному.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а по-вашему, умеют ли 812е складывать музыку из навала звуков?

умеют, но всегда скучно

- это говорит о том, что одни ТХ при проектировании этих наушников принесены у жертву другим ТХ... баланс несколько накручен в "звуковосппоизведенчиство" (не путать с популярной здесь "техничносттю")

Но отчасти вы правы.

Кстати вот интересно, 800х лечат от сдержанности рекаблингом, а 812-е имеет смысл рекаблить? Или мониторы есть мониторы, и ничего другого там искать не нужно?

А 812-ые не нужно подстёгивать)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Тут зависит от многого. Да и в этом 800 е впереди планеты всей)))<br />
<br /></p> и я с вами соглашусь: 800 скучны до унылости плюс ещё и темброво синтетичны... У 812 с разнообразием тембров далеко не так плохо как у 800. Поэтому 812 я бы считал поинтереснее 800ых Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А 812-ые не нужно подстёгивать)))

А как их тогда слушать вообще?))))))))))) Ладно-ладно, понял))

<p>

<br />Тут зависит от многого. Да и в этом 800 е впереди планеты всей)))<br />
<br /></p> и я с вами соглашусь: 800 скучны до унылости плюс ещё и темброво синтетичны... У 812 с тембром не так далеко не так плохо как у 800. Поэтому 812 я бы считал поинтереснее 800ых

Какую бы тему не создавали - о 800х поговорить надо!))) И вообще, Карелин, это просто ты так слышишь! :D :D

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />...повторю: они играют от тракта, наглядно демонстрируют его особенности<br />
<br /></p> это расхожее ахинейное клише в аудио сообществах применяемое апологетами дорогих но не воспроизводящих музыкально девайсов... скальпели/микроскопы туда-же... Рассмотрите свою подружку/жену под скальпелем или микроскопом и ужаснитесь всем недостаткам ее "тракта".

Зы. А какие наушники/АС играют без тракта? )))

Ззы. Все без исключения наушники/АС очень кривые, прямых или тех что "прямее" в абсолюте -нет

То есть, если они мне нравятся - я выдаю ахинею? ))))) но мне и другое тоже нравится.

А музыку кажется, они выдают очень слитно. Не смотря на такую скучную точность. Ппросто изначально они былт про.

Это про стерли еще на начале продаж ради маркетинга, я полагаю. Но они и лстались для про работы.

Очень точно показывают результат. Он будеот таким же на большинстве других систем. А вот 800 или 900 покажут какой дикий перекос, что мама дорогая))) поиправде и т1 точные очень. Поэтому и т1и 812 решил припарковать.

Остальное дело вкуса. Жизнь, не жизнь - маиерия субъективная.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, не покажут 800е никакого ДИКОГО перекоса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот 800 или 900 покажут какой дикий перекос, что мама дорогая)))

бруно укусил что ли? еще осталось сказать сольют по полной, а 812 и Т1 порвут в клочья
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

умеют, но всегда скучно

Но отчасти вы правы.

Очень сильно кабель влияет. Но мне больше все же сток нравится.

Эндорфин скорее им подойдет. Но сначала с Утопиями его отслушаю.

, не покажут 800е никакого ДИКОГО перекоса)

Хахаха. Как пальцем в небо.

Не прав. Покажут. Ибо как гриться - плавали. Знаем.

Если сделаешь круто в них - везде бедет баса слишком много.

В 900 наоборот.

Потому что - когда крутишь ручки не думаешь ни о каких особенностях наушников. Думаешь только о звуке, который хочешь.

А они не честные.

Слушать можно. Но не работать.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Карелин, это просто ты так слышишь! <br />
<br /></p> ну да! Я - за себя и пишу, каждый другой пишет за себя.. . Это если про то что слышим речь! Однако по техническим вопросам тут уж извините: либо знаешь и умеешь либо в сад...

А про "слышу звук" все равны! Я никому ничего писать не запрещаю))) наоборот иногда поощряющих особо слышащих на описание "голосов с Луны" которые они тоже слышат, но часто стесняются написать)))

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Однако по техническим вопросам

и какие тут технические вопросы? Типа я хуже тебя слышу процент наличия "синтетики"?)) Как и все, слушая например БСО, сравниваю с тем как его слышал в живую, или в той же музыкалке, когда сам играл. Каждый тут и знает и умеет, кто слышит хорошо.

Хахаха. Как пальцем в небо.

Не прав. Покажут. Ибо как гриться - плавали. Знаем.

Если сделаешь круто в них - везде бедет баса слишком много.

В 900 наоборот.

Потому что - когда крутишь ручки не думаешь ни о каких особенностях наушников. Думаешь только о звуке, который хочешь.

А они не честные.

Слушать можно. Но не работать.

Конечно же не для работы. Они играют весьма близко к эмоциям от живого прослушивания, у меня (для меня). Так что все это снова и снова - кому что)) Мы же с тобой себе не враги, вот и выбираем себе. А дальше уже общение, обмен впечатлениями)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

А вот 800 или 900 покажут какой дикий перекос, что мама дорогая)))

бруно укусил что ли? еще осталось сказать сольют по полной, а 812 и Т1 порвут в клочья

А если разобраться? Я это скащал? Я лишь о профессиональной работе.

И по мне т1 все оавно лучше. Что вы выдумываете? 812 отличные наушники. Но не лучшие. Где я писал, что они все порвут?

В работе, однако, да. Да тут это и очевидно. Даже спорить об этом глупо.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

умеют ли 812е складывать музыку из навала звуков?

умеют, но всегда скучно

Илья, ты же сам слышал, что могут 812-е складывать музыку. Может быть в определённых жанрах и на определённых произведениях, но они играют в тему, как не многие наушники смогли бы сыграть.

gallery_29081_591_53590.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />технические вопросы? <br />
<br /></p> пока ты(или кто угодно) говоришь о том что ты так слышишь - нет технических вопросов, только культурно-психологические)))... А вот когда ты переступаешь тонкую грань и пишешь "наушники/девайс так звучат/играют" вот тут уже масса технических вопросов. ЖЫрный нюанс понятен?

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> пока ты(или кто угодно) говоришь о том что ты так слышишь - нет технических вопросов, только культурно-психологические)))... А вот когда ты переступаешь тонкую грань и пишешь "наушники/девайс так звучат/играют" вот тут уже масса технических вопросов. ЖЫрный нюанс понятен?

Понятен, но я и говорю о звуке как о конечном результате, тут уже он такой как есть, независимо от того, какой путь ему до этого пришлось пройти. И тут уже все равны, кроме того что слышат по-разному)

Поделиться сообщением

<p>

<br />могут 812-е складывать музыку<br />
<br /></p> вот вот надо именно операцию сложения проводить... Лишний напряг мозха. Но для работы так и сделано, там удобней чтоб без "сложений", так легче контроллировать определенные аспекты производства фонограммы... А что в итоге музыкально получилось из фонограммы, то уже слушается на другом и не на наушниках в большинстве случаев.

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Больше грязи - ниже цены.

Ату их!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

Понятен, но я и говорю о звуке как о конечном результате, тут уже он такой как есть, независимо от того, какой путь ему до этого пришлось пройти. И тут уже все равны, кроме того что слышат по-разному)

неа, неправда ваша дяденька - ты часто говоришь о звуке конкретных девайсов как таковых и тут, увы, одного "я так слышу" достаточно только для сбора статистики например в слепотесте)))) я понимаю что зачастую такая подмена общезвукового восприятия происходит из-за сокращения писанины поясняющей, но всеж это потом расходится как клише...

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

неа, неправда ваша дяденька - ты часто говоришь о звуке конкретных девайсов как таковых и тут, увы, одного "я так слышу" достаточно только для сбора статистики например в слепотесте)))) я понимаю что зачастую такая подмена общезвукового восприятия происходит из-за сокращения писанины поясняющей, но всеж это потом расходится как клише...

Продолжим за пивом потом как-нибудь) или за виски)

Поделиться сообщением

Где я писал, что они все порвут?

никаких диких перекосов нет, даже в работе.

Поделиться сообщением

за чаем

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где я писал, что они все порвут?

никаких диких перекосов нет, даже в работе.

Вам, значит, виднее. Значит больше за ними работали.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

парни, на сегодня разрыв есть?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ни единого.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот коробка от сделанных в Словакии. Китайских никогда не видел и не слышал о них ни от кого, кроме Вас. Прикрепленные изображения

Полчаса назад принесли коробку.

Что-то я не понял, я что, получается, Австрийские купил?

(В два магазина перед покупкой писал, отвечали, что венгерские. В третьем купил, предварительно не списываясь...)

У меня нет слов "Made in Slovakia", как на вашей коробке.

Спасибо!!!! Действительно отличается надпись!!! По всему видно, что мне реально повезло урвать два экземпляра Австрийской сборки в новых запечатанных коробках)))У меня помимо всего, что написано есть еще собраны вручную в Австрии. По ходу это вообще первая партия.

У меня вот такое: Австрия? Тоже новая запечатанная коробка, но "Made in Austria" нет. (Уточнено: на фото ниже - на коробке есть)

Сейчас фото сброшу.

Коробку еще не открывал...

Изменено пользователем vldom

Denon DCD-3520 (PCM64)

Denon DVD-2910

AKG K812, Sennheiser HD 599

Denon DA-10, Xduoo XD-05+Muses01

Cavalli Tube Hybrid (Massdrop CTH)

Massdrop x THX AAA™ 789 Linear Amplifier

Massdrop x Airist Audio R-2R DAC

Однотактный усилитель от @Danfi на на лампах 6Э5П с трансформаторным выходом

Monacor SPS-41A

Audiophonics Source Selector RCA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.