Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VIP*N4G1B4T0R228

Выбор наушников для рок-музыки.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я снова здесь...

Как вы помните в моей прошлой теме, я искал наушники в пределах 1000р.

Бюджет увеличился, но не на много. 1500р.

Слушаю я AC/DC, Kansas, Led Zeppilin, Bad Company.

Наушники нужны все так же для рока.

Характерно для рока - чистый насыщенный звук, басы(не критично).

Наушники нужны накладные, желательно с шумоизоляцией(не критично), так как 70% буду слушать за компом, 30% на улице.

Опять же удобные и не большие(не критично, но все же как то не хочется по улице как клоун ходить)

Выбор встал между KOSS Porta Pro и ritmix rh-508

Да,да, ритмиксы которые вы мне советовали неожиданно появились в наличии в магазинах. Но есть одно НО. Эти наушники ну просто очень маленькие, мне на голову с максимальной растяжкой еле-еле налезли (либо мне какая то мини-версия попалась) но на коробке было написано ritmix rh-508. Погуглил, коробка и внешний вид такой же как на прилавке в магазине. Мне дали возможость их послушать. Слушал я их на своем недорогом китайском смартфоне. Звук на четверку. Думаю, из-за динамиков в самом телефоне. За компьютером будет однозначно лучше. Но вопрос с их величиной еще не дает мне их купить.

Теперь о KOSS Porta Pro. В том магазине, где я слушал ритмиксы их не было. Но они продаются в другом магазине.

Но опять же есть НО. Мне не дают их послушать, хоть и упакованы они не плотно. Почитал отзывы, обзоры, стало плевать на открытый тип и на удобность.

Вот теперь ломаю голову, что брать... Если вы можете посоветовать накладные наушники с шумоизоляцией и удобностью в ценовом диапазоне 1500р или дополнить про косы и ритмиксы, мне будет очень приятно)

Жду ответов...

Изменено пользователем VIP*N4G1B4T0R228

Поделиться сообщением

берите порта про - классика портативного рокового звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порта Про? Ага, вариант для того, что-бы возненавидеть музыку.

Тух-тух... Быммммбббмнннмбмнннмббббмммм... Чёрт побери! :angry: Что это всё таки было, бочка или гитара? :blink:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiter, ваш вариант в эту сумму?

508е, как видите, восторга не взывали. Значит надо боать то, что весь мир боготворит, а порта про - реально боготворит весь меломанский мир.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порта Про? Ага, вариант для того, что-бы возненавидеть музыку.

Тух-тух... Быммммбббмнннмбмнннмббббмммм... Чёрт побери! :angry: Что это всё таки было, бочка или гитара? :blink:

Хмм, мне тоже говорили что басы там завышены)

Что посоветуете на свой вкус?

Поделиться сообщением

завышены в той степени, чтобы рок звучал драйвово, мощно, по-роковому.

да, интересно, что же он сможет посоветовать приличного за 1.5 тыс :)

Поделиться сообщением

Porta Pro, о дааа, я мог бы написать диссертацию по этой модели :praynew0: Мои первые приличные наушники, с них все начиналось. У меня их было 3 штуки и сейчас их звук прилично изменился к сожалению не в лучшую сторону. Как конкурентов я бы рассмотрел еще Sennheiser PX 100-II. Но порта это легенда, и не просто так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, кстати, px100 чем-то похожи на них по звуку, но просто баса и высоких чуть меньше, т.е. порта про более драйвовое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

@VIP*N4G1B4T0R228,

Да дело собственно говоря не в басе, а в разрешении, точнее в его полном отсутствии.

Дело у меня по-началу было так: Sony MDR-101 - 280 руб. Technics RP-F500 - 1000 рублей, Beyerdynamic DT990Pro - 6500 рублей... Всё это слушалось по-началу от встроенного звука ПК, но я таки решился и купил усилитель для наушников C.E.C. HD53R (это тот, который двухсекционный). После этого на моём жизненном пути попались Koss Porta Pro. Такой дряни я ни разу не слышал! К сожалению 101-ые уже были выброшены, поэтому не могу сказать хуже они или лучше Порта Про. Но вот Техникс за штуку такого отвращения не вызывал.

А ещё я помню период жизни, когда со смартфона Nokia N70 я слушал AKG K14P за 750 рублей и это было лучше, чем Koss Porta Pro. Вообще сегодня пожалуй все Косс - го***. Мне только их складная конструкция очень понравилась.

@VIP*N4G1B4T0R228,

Только не надо меня ни в чём подозревать, но на вашем месте было бы очень удачным ходом накопить ещё 500 рублей и купить у меня MX980. У них только шумоизоляция отсутствует, но по сравнению с Порта Про эти сенхи просто шедевр.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Купил ритмикс 508.

Рад как слон)

Там и шумоизоляция, что даже свой голос не слышишь, они красивые, удобные, компактные, басы, чистый и приятный звук)

Не ожидал что наушники за 590р будут так хорошо звучать)

Тему можно закрывать)

Поделиться сообщением

В объявлениях продают новые creative hq -1700 за 1500 рублей. Для рока за эти деньги :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.