Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

s9va

Плеер или стационар

Рекомендуемые сообщения

Продал свой плеер hifiman 601. Решил купить что то новое, но тут задался вопросом может за те же деньги стационар будет лучше чем портатив для наушников. В общем смысл такой в бюджет 3000 Грн(12000р) лучше взять портативный плеер типо Ibasso dx50 или стационар? Использование с наушниками. И вообще стационар должен быть cd проигравотелем или стерео ресивером? Так что бы читал с флешки файлы желательно

Поделиться сообщением

Комбайны от Audio GD будут прилично лучше чем DX50 для домашнего использования. 15.32, 11.32 в бюджет входят и по USB цепляются.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

А зачем вам cd проигрыватель или ресивер? Не хотите к ПК привязываться? За 12000 уже можно взять комбайн от Audio-GD, например, и он будет получше, чем плееры за эту цену... А наушники какие?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А зачем вам cd проигрыватель или ресивер? Не хотите к ПК привязываться? За 12000 уже можно взять комбайн от Audio-GD, например, и он будет получше, чем плееры за эту цену... А наушники какие?

можете дать пару моделей что бы у нас в хохляндии нашел. К компу привязывать не хочу совсем. Хочется днем или ночью включить музыку чисто для себя без загрузки винды. Наушники есть плохие steelseries Siberia, но возьму что то по лучше Изменено пользователем s9va

Поделиться сообщением

Комбайны от Audio GD будут прилично лучше чем DX50 для домашнего использования. 15.32, 11.32 в бюджет входят и по USB цепляются.

Нашел КОМБАЙН AUDIO-GD NFB-15.32 вот такой у нас в продаже. А как в нем навигация осуществляется? Я так понял туда вставляешь флешку и наушники и больше нечего не надо? Там усилителей всяких

Поделиться сообщением

Нашел КОМБАЙН AUDIO-GD NFB-15.32 вот такой у нас в продаже. А как в нем навигация осуществляется? Я так понял туда вставляешь флешку и наушники и больше нечего не надо? Там усилителей всяких

Вот флешку скорее всего не получится туда вставить. И нет там никакой навигации. Обычный усилитель. Вам наверно надо на портативные плееры обращать внимание.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@s9va,

бери hifiman 602 модель, и к компу подрубишь и с собой в школу возьмёшь

Поделиться сообщением

Обычный усилитель.

Это комбайн (ЦАП+усь), а не усилитель.

бери hifiman 602 модель, и к компу подрубишь и с собой в школу возьмёшь

Гениальный совет, с учетом того, что человек только что продал HM601 и ищет что то новое.

К ПК по USB цепляется. Просто к компу цепляете и ничего больше не надо ни усилков не межблоков :yes:

К компу привязывать не хочу совсем. Хочется днем или ночью включить музыку чисто для себя без загрузки винды.

Тогда действительно лучше взять плеер, например iHiFi 960/760 или DX50. А можно доплатить до MA8, его уже можно будет использовать как внешнюю звуковую карту)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

К компу привязывать не хочу совсем. Хочется днем или ночью включить музыку чисто для себя без загрузки винды. Наушники есть плохие steelseries Siberia, но возьму что то по лучше

Тогда СД проигрыватель Маранц или Денон. Модель выберете по вкусу и деньгам, в современных есть ЮСБ хост. А потом и наушники Денон из нижней линейки или АТ. Хотя как то слушал Баеры 990/770/250 на Денон (модель не вспомню, что то за 700 зеленых) так тоже нормально тянул. На данном сайте такая конфигурация системы редкость, потому врят ли кто что и посоветует.

ЗЫ. Так на всякий случай.При выборе СД плейера обращать внимание на наличие наушникового выхода и регулятора громкости на передней панели :) А так же на функции ЮСБ в описании.

Например http://pult.ru/produ...#product_detail или http://pult.ru/product/52608.htm#product_detail (нет ЮСБ).

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня был Denon-DCD510AE. Ну и хлам я вам скажу. С трудом продал его за 5000 и считаю, что, судя по звучанию, в общем то удачно продал. Сделан качественно, вещь добротная, но звук... просто муть. Если сегодня и есть что-то от этого бренда хорошо звучащее, то скорее всего оно стоит космическую сумму.

В общем не связывайтесь с денонами, а если связываться, то только со вторички брать за полцены.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я бы сделал так - взял бы дх50 как источник цифры, и подсобирал бы на комбайн, в итоге есть что в дорогу взять, а дома его к комбайну подкл - и хорошая навигация и отвязка от компа. И вся аудиотека в одном месте.

Изменено пользователем Александр Котенко

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.