Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vaultrunner

Братва, помогите с выбором!

Рекомендуемые сообщения

Sony mdr 1r - не врублюсь, столько приставок rnc, rnb, rs.ce7 есть возможность взять любую модель по одинаковой цене

Monster inspiration

Beats mixR, pro, solo хз

+ вся линейка sennheiser до hd650

Какой варик будет зэбэст для Dubstep, Metalcore, D,n,B ну и немного симфонического

Послушать нельзя, выбор только из этого

Изменено пользователем vaultrunner

Поделиться сообщением

Битсы! Долбят как надо! С точки зрения звука - шлак. Но для даба - рулят.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Битсы! Долбят как надо!

:D):D)

По сравнению с sony XB они не долбят, а тужатся)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, "Послушать нельзя, выбор только из этого "

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Посоны, а sony mdr 1rnc как в этом плане будут, нарисовалась возможность купить б/у за 10 трыщ, на форуме не могу найти внятного описалова

Поделиться сообщением

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vaultrunner, Во тебя колбасит, камрад. То HD800 собираешься покупать, то Beats... Ты же в дороге и в качалке много музыку слушаешь - может быть имеет смысл купить сперва качественный плеер и хорошие кастомы со сменным кабелем, уровнем выше имеющихся IE8. А уже потом все остальное... А так метаться, как ты, тоже можно, опыт прослушивания разной техники получишь, но потеряешь много денег. И еще момент: интересующие тебя музыкальные жанры с точки зрения подбора наушников в известной степени противоречивы. Дабстеп любит мощный, мягкий и вальяжный бас, а вот любой метал требует баса более собранного, более быстрого - иначе будет каша. И те наушники, которые хороши на дабстепе, как правило будут совершенно ни о чем на другой, более скоростной музыке. Есть компромиссный вариант, который многих устраивает - это старая линейка Denon (AH-D2000/AH-D5000/AH-D7000). У них могучий жирный бас (реально очень глубокий), а скоростные характеристики в целом удовлетворительны. Но это вариант для домашнего прослушивания.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но это вариант для домашнего прослушивания.

Чем же? Хрупкостью конструкции? Отсутствием стационарного качества? Размерами?

Тут же писали, что некто psysound и с 7000ыми денонами гуляет. Ему норм.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Ты знаешь, вот именно Деноны отчего-то здесь многие используют в качестве портатива, но у меня это в голове не укладывается. Но они плохо (хотя и очень комфортно) держатся на голове (если у тебя не как у Валуева башка), у них адски жесткий и длинный провод и они реально хрупкие для улицы. Вернее не столько хрупкие, сколько массивные - одно падение на асфальт - и... А деревянные наушники в нашем климате вне дома использовать - это ересь, мне думается. Все же для портатива есть накладная AT и затычки. Но это лично мое мнение, вон люди и огурцы соленые с кефиром едят ))) Плюс, я в свои столько вибропласта напихал, что они тяжелее LCD-2 теперь и мне реально дурно становится, когда я представляю их падение на что-то твердое с высоты своего роста ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Но они плохо (хотя и очень комфортно) держатся на голове (если у тебя не как у Валуева башка)

С расширенными амбушюрами норм держатся, имхо.

у них адски жесткий и длинный провод и они реально хрупкие для улицы.

Это, конечно, не мои сони, которые, при желании, выполняют роль подушки безопасности, но кабель намотать можно на карабин(симпатичный такой вариант выходит), а при падении наушники повиснут на кабеле.

А деревянные наушники в нашем климате вне дома использовать - это ересь, мне думается.

Единственное, с чем я согласен. С другой стороны, LA2000 с пластиком на чашках решают кучу проблем.

Все же для портатива есть накладная AT и затычки.

Ну лично я б себе в пару к денонам взял sony XB накладные или ATH-M50, но.. И деноны - круто :D

столько вибропласта напихал, что они тяжелее LCD-2

Про спасительный кабель я уже писал, добавлю. Тяжёлые? КАЧАЙ ШЕЮ!

И ещё:

Думаю, от того их используют как портатив, что, как Вы же и писали: "Просты как советский трактор". И знаете, держа их в руках, трудно не согласиться. Только не трактор. А что-то гораздо изящнее =)

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Я люблю тяжелые наушники :) А в теме портатива я, действительно, могу быть необъективен, ибо по совокупности факторов предпочитаю затычки, вне зависимости от ценовой категории.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, лично я от затычек просто устал. Я в них устаю быстро, и слишком быстро теряюсь в пространстве. 95% времени заткнуто только одно ухо, чтобы что-то слышать и ориентироваться.

Потому большие наушники в какой-то степени - панацея. И другим видно, что я не слышу их, и мне их слышно чуть-больше.

Поделиться сообщением

Как очень неплохой вариант V-Moda Crossfade M-100

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Sony mdr 1r----если---- Послушать нельзя, выбор только из этого

Поделиться сообщением

В общем @MyaSSSko, прочитав твой обзор, заказал с амазона D600

Погоняю годик и некст левл dx-100 + D7100 маафака! ;-)

Поделиться сообщением

@vaultrunner, и во сколько обошлось, если не секрет?)

А вообще, выбор достаточно.. Рискованный, я бы сказал. Хотя, с другой стороны, с заделом под повышение тракта звук будет весьма годный, ибо мидбас там очень мощный.

Но вот вСЧ могут выпилить мозг с непривычки.

Поделиться сообщением

@vaultrunner, и во сколько обошлось, если не секрет?)

А вообще, выбор достаточно.. Рискованный, я бы сказал. Хотя, с другой стороны, с заделом под повышение тракта звук будет весьма годный, ибо мидбас там очень мощный.

Но вот вСЧ могут выпилить мозг с непривычки.

300 с небольшим $

В последнее время я подсел на мелодик метл кор и что пожосче это на улке на треньке и на работу с утра

Дома стационар emu 0204 + axelvox 8' + саб 10'

Поделиться сообщением

@vaultrunner, тренить в 600х денонах будет сложно. Они по площади не очень большие, но вширь.. Вширь они очень прилично идут.

Сантиметров 7-8(навскидку, сравнивая с 5000ыми денонами), включая амбушюры + сидят свободно весьма. Т.е. в фас смотрятся забавно, а вот в профиль очень даже стильно)

Для тренировок гораздо лучше было взять sony XB600 =)

По крайней мере, я бы сделал именно так =)

з.ы. Hail to the King, Holy Guile, Here Comes The kraken, Mushroomhead, Emmure, Colossal, Attila.

Попробуй послушать =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.