Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dr.Gradus

Музыка в стиле Roger Waters

Рекомендуемые сообщения

Бельгийцы Hypnos 69, Великолепные последователи PF. В каких то альбомах влияние больше, в каких то меньше. В целом: отличный прог.

post-12214-0-27618100-1380309238_thumb.jpg

post-12214-0-31029900-1380309247_thumb.jpg

post-12214-0-43109900-1380309252_thumb.jpg

post-12214-0-82853100-1380309257_thumb.jpg

post-12214-0-38401800-1380309263_thumb.jpg

post-12214-0-41537200-1380309270_thumb.jpg

Stacion: /Krell KRC-2 / Krell KSA 100S / JBL L100/ All Cables Acoustic Zen / Nanotec

Portable: Sony NWZ A17 / Sony XBA-H3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Венгры D Sound, альбом Kisember, сходство с PF 70%. В дискографии группы есть еще альбом Balkan, здесь уже сходство минимально.

post-12214-0-26390700-1380309817_thumb.jpeg

post-12214-0-79405500-1380309825_thumb.jpg

Stacion: /Krell KRC-2 / Krell KSA 100S / JBL L100/ All Cables Acoustic Zen / Nanotec

Portable: Sony NWZ A17 / Sony XBA-H3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Shiter,

А я уважаю Уотерса в том числе за Стену. А Пинк Флойд - за антивоенную тему. Ребята не просто так пели, им было что сказать - редкое явление. Кстати, очень интересный факт, насчет Уотерса. Помнится в 2006, по-моему году, был концерт Уотерса в Москве. Было это летом, и организаторы сделали сидячие вип-места по бешеной цене, а остальных отодвинули чуть не на 100 метров и запретили в жару проносить напитки. Так вот, когда Уотерс увидел это, он подошел насколько мог близко и пел для простых людей. Вот это - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Ему не все равно. И музыкант гениальный. И точка.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из всего, что я когда-либо скачивал, наиболее похожим (из того, что еще не успели перечислить) на Уотерса является Violet District. Хотя он конечно не клон и не калька, но по настроению похожи. Metamorphosis слушал, что-то как-то мне не показалось что они шибко на Пинк Флойд похожи, особенно на 70-е. Слишком много металлических гитар, чем-то напомнили Rick Miller.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Да, человек он великий. Меня просто удивляет его отношение к себе. Можно подумать он один испытывал прессинг со стороны системы образования, чувствовал непонимание общества, или у него одного на свете нет папы. Уотерсный ПФ вгоняет меня в уныние. Страдалец блин хренов... Мужчиной надо быть в таком возрасте. :x У меня в жизни всё почти так же, но я не пытаюсь поплакаться перед тысячной публикой, даже имей я эту возможность.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter,

А почему именно поплакаться? Человек поднял проблемы общества, которые на самом деле есть. И самая главная проблема - война. Безотцовщина - меньшее зло, куда меньшее, просто одно из не самых ужасных следствий войны, потому и пришлось к слову в Стене. Система образования тоже звездос полнейший и мало кто об этом говорит. Я почему-то не воспринимаю это как жалобу, это просто нечто осмысленное, нечто такое на что надо обратить внимание, вот и все. А насчет мужчиной надо быть. Ну. В 79 году создать Стену - это сильно. Это сильно хотя бы потому, что власти обычно не нравятся такого рода произведения, в которые вложен такого рода смысл. А уж тем более когда эти произведения расходятся миллионными тиражами. Это было сильно. Попробуйте сейчас издать нечто, что не понравится власти и вы поймете, сколько мужества для этого нужно.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Мне Стена очень понравилась по началу именно тем, о чём вы только что написали, я и фильм смотрел с такими же впечатлениями от анимации и всего прочего :good: , но когда я услышал последующие работы Уотерса, возникло отвращение. А ведь этот человек фактически развалил ПФ, навязывая свои представления. Группа скатилась в сопли. Ну пусть даже с глубоким смыслом эти сопли были.

Стена, думаю, не то произведение, за которое можно сесть или сгнить где-нибудь. Что касается власти, то ей вообще все произведения со смыслом не нравятся. ;)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Последующая работа Уотерса в составе Пинк Флойд - Final Cut. Альбом своеобразный, но мне иногда хочется послушать именно его. А вообще - я предпочитаю быть благодарным Пинк Флойд вообще и Уотресу в частности за то, что они сделали, а не возмущаться по поводу того, что они сделать не смогли.

А про власть таки да, согласен с вами, но это только подтверждает мои слова о мужестве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@andi_drive,

А Planet P слушали? Особенно последние три. Интересно Ваше мнение как лица заинтересованного.

Поделиться сообщением

@Dr.Gradus,

Что-то как-то они не очень мне. Слушаю 2009 год, есть вещи которые мне откровенно не нравятся, а некоторые ничего. Например Peace in the Valley- вообще фигня какая-то. А следующая за ней Криса Ри чем-то напомнила. А вот Уотерса я тут как-то мало улавливаю, все как-то так ритмично, местами даже бывает попсово. Не знаю, может еще не вслушался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.