Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vaultrunner

HD800 для J3

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять HD800. Дома emu 0204, в кармане j3. Хочу один раз потратить много денег на одни уши и расти вместе с ними, в планах сменить плеер на что-то левелом выше. Обажаю басс но не заваливающий все остальное, хочу сцену и глубину. Резонно вообще или выкидыш честно заработанных на ветер? Внешний вид крайне важен, наушники для улки

Изменено пользователем vaultrunner

Поделиться сообщением

HD 800 очень и очень отличные наушники, возможно даже лучшие из открытой динамики (хотя лично мне думается, что DT911 ничем им не уступят, но басня не об этом). В этих наушниках как и во всех других есть свои плюсы и свои минусы.

Из плюсов:

Великолепный звук, хорошо сидят на голове.

Из минусов:

Требуют весьма и весьма хорошего источника для раскрытия потенциала, открытого типа(вне дома не послушать), цена кусается.

Вот как-то так. Думается мне, если вы хотите купить ОХУ хорошие наушники, которые были бы несколько универсальнее, приглядитесь к топовым моделям закрытых наушников. Например Denon AH-D7100 или Audio Technica W5000(Эти наушники хоть и закрытые, но абсолютно разные и так же имеют плюсы и минусы)

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

HD 800 очень и очень отличные наушники, возможно даже лучшие из открытой динамики (хотя лично мне думается, что DT911 ничем им не уступят, но басня не об этом). В этих наушниках как и во всех других есть свои плюсы и свои минусы.

Из плюсов:

Великолепный звук, хорошо сидят на голове.

Из минусов:

Требуют весьма и весьма хорошего источника для раскрытия потенциала, открытого типа(вне дома не послушать), цена кусается.

Вот как-то так. Думается мне, если вы хотите купить ОХУ хорошие наушники, которые были бы несколько универсальнее, приглядитесь к топовым моделям закрытых наушников. Например Denon AH-D7100 или Audio Technica W5000(Эти наушники хоть и закрытые, но абсолютно разные и так же имеют плюсы и минусы)

Denon мне внешне и по описанию нравятся, только тут они дорогие, наверно закажу с амазона, там они дешевле на 10т.р!!

Поделиться сообщением

Хочу взять HD800. Дома emu 0204, в кармане j3. Хочу один раз потратить много денег на одни уши и расти вместе с ними, в планах сменить плеер на что-то левелом выше. Обажаю басс но не заваливающий все остальное, хочу сцену и глубину. Резонно вообще или выкидыш честно заработанных на ветер? Внешний вид крайне важен, наушники для улки

HD 800 не пойдут для J3: у них сопротивление 300 Ом и им обязатетельно нужен мощный внешний усилитель. Кроме того чтобы раскрыть их потенциал нужен не J3 а ЦАП стоимостью как минимум 30-45 тыс рублей,поэтому EMU и J3 будут слабым звеном здесь. Кроме того они открытые и по улицы в них не походишь,т.к. малейшее попадание влаги в мембрану и они могут умереть,они только для домашнего использования.

Если хотите топовых мониторных ушей которые раскачиваются портативными плеерами то купите Denon 7100. Только за рубежом они стоят 25 тыс.рублей а не 10 как вы написали. Но опять же J3 будет слабым звеном в этой связке,купите тогда хотя бы Ibasso DX50 или Fiio X3-это минимум необходимый для этих ушей.

Для J3 оптимальны будут уши тысяч за 7-8, ему больше не надо....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Согласен HD-800 под портатив не катят, чтобы получить от этих наушников всё на что они способны, нужно в остальной тракт вложить ещё как минимум 150тыр - источник, усил, кабельная обвязка, а так только деньги на ветер. Под Ваш портатив нужно что нибудь попроще.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@vaultrunner, denon d7100\denon 7000

Их можно таскать портативно, с ними ещё долго можно расти, драйвовый, басистый, качественный звук. Отличный выбор для электроники и тяжа.

Audio Technica W5000 - выбор для более умеренной музыки, но у них тоже в меру басистый, очень качественный звук. По сравнению с денонами у них выделена середина, а не бас.

Бас у денонов не заваливает остальное, но у 7100 провалена нижняя середина - некоторые детали будут не так выражены.

Для какой музыки берутся наушники?

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для какой музыки берутся наушники?

Metalcore, Dubstep, d'n'b, punk, ну и мульти-инструментал лайв, хочу "прочухать" сцену

Вообще мечтаю о таком -- идешь в наушника по городу и слышишь музыку не из наушников а будто бы она везде в пространстве... Если это реально, готов потратить любую сумму. А хд800 вообще не реально приспособить под портбл?

Изменено пользователем vaultrunner

Поделиться сообщением

В 800-х на улице Вы будете слушать не музыку, а шум города.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

HD800 открытые - играют насколько внутрь, настолько же и наружу. Для улицы не годятся совсем. И шумы с улицы в них слышны сильно.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.