Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

domranik

Flac или Wave?

Рекомендуемые сообщения

@bzx,

ОППО мне не попадался "на послушать"...

Ещё раз ...

Самое разумное и рациональное - покупка хорошего конвертера и устранение явных косяков в компьютере :

железо,софт,оптимизация и т.д.

Поделиться сообщением

Не холивара ради )))

Конвертер от Беркли - великолепная штука! Но, исходя из моего опыта, можно обойтись меньшими затратами не потеряв в качестве. Мой источник (классный корпус Streacom, линейный БП, материнка MSI, планка оперативки на 2ГБ и USB-плата SOtM, система TinyMPD ) суммарно обошелся примерно в 35000 рублей. Приобретаете к нему подходящий для Вас ЦАП с USB-входом и далее по списку...

Управлять таким источником с iPad или Android-девайса просто и легко. Фонотека лежит на внешнем харде. Красота!!! ))) Качество воспроизведения на 5+

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

А чего тут никто про USB-SPDIF конвертер Edel не пишет? Он стоит значительно дешевле и вроде ничем не уступает Berkley? Разве что к нему нужен БП и корпус, но это не проблема. Зато можно столько сэкономить.

Поделиться сообщением

@gloffs,

Потому что тут ветка про wav и Flac а не про конверторы!?..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Bahobaho, потому, что ЦАПов с хорошей реализацией usb конвертера очень мало.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

В принципе, по цене Беркли можно найти Вейс с "огненно-проволочным" входом и этот уровень для меня будет шагом вперед.

Вайсс придется еще довольно серьезно дорабатывать по питанию. Проще сразу готовую качественную вещь купить.

Есть одно НО - надоели эти танцы с бубном и отверткой вокруг компа и бесконечные апдейты софтового плеера. Хочется просто транспорт, чтоб включил - заиграло. Т.е. либо CD либо что-то типа Оппо95. Но это уже без огненной проволоки.

У меня нет танцев вокруг компа и бесконечных апдейтов. У меня танцы вокруг CD-rom - чтобы поднять свою библиотеку из поликарбоната в цифру. Надоедает. ТАк что может быть транспорт и лучше в этом плане - если большая коллекция поликарбоната.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@gloffs,

А чего тут никто про USB-SPDIF конвертер Edel не пишет? Он стоит значительно дешевле и вроде ничем не уступает Berkley? Разве что к нему нужен БП и корпус, но это не проблема. Зато можно столько сэкономить.

см. http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17939entry636980

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.