Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vilemor

помогите выбрать уши

Рекомендуемые сообщения

@Nik_iA, что за кал?? я нуб просто))

@Nik_iA, аа всё понял))

@Nik_iA, а шумоизоляция между кал и Sony MDR-XB600 у кого лучше?

мне у кал очень сильно не нравится корпус ... все говорят что они на пару месяцев и на мусору их ... ломаются мол

Смотря как пользоваться. Можно любые уши в 2 минуты :roulette:

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Снова вы о корпусе. Ну от у меня лично они уже пару месяцев (CAL! в смысле) и намека нет на поломку так что смело могу опровергнуть то что они ломаются быстро. В живую они выглядят намного лучше чем на картинке, я даже не ожидал. Провод хоть и выглядит хлипко но сломать его еще нужно постараться (даже если переломится спаять без проблем можно). Минусом можно назвать только недостаточною звукоизоляцию. Но по звуку Рейзеры и Стилсириесы рядом не лежали, в них кроме красивой упаковки и подсветки, никому не нужной, ничего нету. Все строится на маркетинге замотают какашку в красивую упаковку, поставят драйвера немного лучше Свенов за 100рублей и пропиарят при помощи известных команд типа "Нави" и тд. и ставят на полки магазинов.

Но как говорят выбор за вами :)

Поделиться сообщением

Снова вы о корпусе. Ну от у меня лично они уже пару месяцев (CAL! в смысле) и намека нет на поломку так что смело могу опровергнуть то что они ломаются быстро. В живую они выглядят намного лучше чем на картинке, я даже не ожидал. Провод хоть и выглядит хлипко но сломать его еще нужно постараться (даже если переломится спаять без проблем можно). Минусом можно назвать только недостаточною звукоизоляцию. Но по звуку Рейзеры и Стилсириесы рядом не лежали, в них кроме красивой упаковки и подсветки, никому не нужной, ничего нету. Все строится на маркетинге замотают какашку в красивую упаковку, поставят драйвера немного лучше Свенов за 100рублей и пропиарят при помощи известных команд типа "Нави" и тд. и ставят на полки магазинов.

проблма в том что у меня в городе нету кал.

Поделиться сообщением

И почта не работает?

Поделиться сообщением

И почта не работает?

ну понмаешь ... по фоткам мне как то не очень они нравятся. в реале я бы их пощупал, послушал ... а так прийдёт и что я с ними буду делать? да меня заинтересовал тот факт что там стоят динамики от дорогих наушников .. но у сам то этого не ощущал .... и на ютубе только один обзор ..

Поделиться сообщением

и что я с ними буду делать?

Перепродавать.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

ну понмаешь ... по фоткам мне как то не очень они нравятся. в реале я бы их пощупал, послушал ... а так прийдёт и что я с ними буду делать? да меня заинтересовал тот факт что там стоят динамики от дорогих наушников .. но у сам то этого не ощущал .... и на ютубе только один обзор ..

Шанс прогадать в случае с Кал очень маленький (они нравятся по звучанию подавляющему большинству), лично я тоже по отзывам брал. В кал и в правду стоят динамики от младших денонов которые на половину дороже. Ну а если уж не подойдут тогда перепродавать надо.Во всяком случае удачного выбора :drinks:

Поделиться сообщением

шумоизоляция у xb лучше, прочность конструкции тоже. бас глубже и мощнее, чем в CAL, а вот середина и объемность уступают.

Но для рэпа, хип-хопа и метала, думаю, XB должны очень понравиться.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, передача середины у сони XB может разочаровать. Ведь это было основной причиной, почему я их сменил. С другой стороны, бас и нижняя середина в них совмещаются отчасти и получается весьма брутально.

+ сомневаюсь, что новые накладные сони дают лучше звукоизоляцию чем огромные старые.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

, передача середины у сони XB может разочаровать. Ведь это было основной причиной, почему я их сменил. С другой стороны, бас и нижняя середина в них совмещаются отчасти и получается весьма брутально.

+ сомневаюсь, что новые накладные сони дают лучше звукоизоляцию чем огромные старые.

ну какая там особая середина нужна для рЭПа? :) это же не вокально-инструментальная музыка

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,рэп - вокально-ударная музыка)

Биты будут звучать в сонях как надо, а вот вокал.

Хотя на фоне такого баса он не провалится, чо эт я переживаю.

Реально, провал середины у сонек заметен на агрессивных хардкорных треках. В остальном, если "в лоб" не сравнивать - она весьма вменяема.

Хотя, что действительно плохо у sony xb - резкая середина. Amon Amarth на вокале в них режет уши.

Поделиться сообщением

итого 2 модели на выбор или Кал или Соньки 700е

Изменено пользователем maximal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.