Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DarkFinger

Наушники + плеер 10т. р.

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить все максимально хорошее и волжиться в мой бюджет (10-11 тыров рублей, возможно еще больше, но если оно будет того стоить)

Слушаю рок, электорнную, редко поп.

Если можно - киньте больше вариантов данной связки, ибо посмотрел плееры, потом глянул наушники и понял, что хочу ВСЕ.

Поделиться сообщением

1. http://forum.doctorh...em&item_id=2177 вот почитайте про e17 http://appleinsider....-melomanov.html

2. Варианты с более простым, но более удобным в эксплуатации плеером: Cowon D20 + aurvana live, Cowon D20 + ATH M50, Cowon D20 + Custom one pro. Все 3 пары наушников хорошо подходят под ваши стили мызыки.

3. Те же 3 пары наушников, только с более качественым по звуку плеером - fiio x3. По звуку он лучше, но по цене, размеру, и главное - времени работы от 1 заряда - хуже. 10ч. против 40ч (у ковона). По-моему существенный недостаток.

(я бы, честно говоря, все же взял бы ковон, не смотря на то, что он попроще звучит. Как портатив - он выигрывает по сумме факторов).

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(я бы, честно говоря, все же взял бы ковон, не смотря на то, что он попроще звучит. Как портатив - он выигрывает по сумме факторов).

+1. Лучше разницу в цене накинуть на наушники - будет проку больше и плеер не будет урезан в юзабилити. Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

я сам послушал бы X3 для ознакомления, протестил бы его с удовольствием. Может он и правда суещственно лучше, чем ковон.

кто бы дал...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Cowon D2 (б/у тыщи 2-3руб)+ТДС15(1-2к руб)+еще одни ТДС15 и еще, и еще на всю сдачу короче, спокойно уделывают и м50 и баеры

Поделиться сообщением

Тогда уж можно спокойно взять ковон и 10 ритмиксов 508х, чтобы на всю жинь запас был))) Они похожи на ТДС15, только бас мощнее. да и конструкция все же закрытая.

Нет уж, это вкусовые наушники, на любителя. Могут не понравиться. лучше берите то, что обозначено во 2м посте.

Поделиться сообщением

да нифига я не поверю в эти ритмиксы пока сам не послушаю , а это врятли случится ,

да и как я понял тут еще именно ваш экземпляр слушать нужно

Поделиться сообщением

а че там верить, если и я, и главный винтажист по ТДСкам, Кирилл - признали их сходства. Похоже звучат, только в кол-ве баса отличие и ВЧ. Даже пространство такое же строят!

Поделиться сообщением

у меня было 5 пар тдс15 , так что я тоже норм винтажист по тдс15 ))) и я не признаю что ритмикс им ровня! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы их не слушали, так что выводы заочно делать несколько нелепо :D

Ритмиксы в чем-то хуже (кол-во искажений) на вСЧ, а в чем-то лучше - более мощный бас (на какой-то музыке это сильно в тему).

А пространство, вот что удивительно, эти закрытые пластиковые фигульки строят так же раскованно и широко, как и открытые ТДС15. И подача СЧ похожа.

Поделиться сообщением

ну ладно ладно тогда так ковон + 2-3 пары тдс15 и штук 5 пар ритмиксов))))

м50 все же плоховаты кастом ван темболее , лучше уж м50 хоть дешевле

баеры 770про лимит едишн еще получше вариант , но не лучше первого естественно))))

Поделиться сообщением

Когда спросил совета у знакомого, у которого опупенные уши и 801 плеер, он сразу сказал ковон не брать(хотя я и слова не сказал про него). Посоветовал брать либо хороший плеер(новый 15+к) с рук, либо советовал посмотреть Rocoo или как то так, не помню. Что скажете? И вот еще...хотелось бы наушники не огромные, чтобы не выглядеть как лунатик. Желательно небольшие накладные с хорошей шумоизоляцией (метро, автобус).

Изменено пользователем DarkFinger

Поделиться сообщением

небольшие накладные с хорошей шумоизоляцией

Я может чего и не знаю, но это фантастика.. Если есть такие модели - дайте знать, побегу куплю:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

небольшие накладные с хорошей шумоизоляцией

Я может чего и не знаю, но это фантастика.. Если есть такие модели - дайте знать, побегу куплю :)

да есть вроде те же баеры 1350 сенхи 25

Поделиться сообщением

И у них шумоизоляция лучше чем в моих денонах? (мне деноновской шумки не хватает) Что-то не верится...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Cowon D20 + aurvana live, Cowon D20 + ATH M50, Cowon D20 + Custom one pro. Все 3 пары наушников хорошо подходят под ваши стили мызыки.

Согласен с этим. Еще как вариант плеер Colorful C3

Поделиться сообщением

ой посоны. Это я, дилетант, все напутал. Закрытые наушники)

Поделиться сообщением

ой посоны. Это я, дилетант, все напутал. Закрытые наушники)

да уже ж достаточно насоветовали в разном ценовом диапазоне и все они закрытые - баеры770лим едишн\ кастом ван(похуже будут) --- атм50-- или креатив

плеер чем дороже тем лучше)

Поделиться сообщением

Закрытые наушники)

Накладные и открытые бывают. Вам чтобы уши охватывало нужны?

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Короче чтобы с шумоизоляцией, но при этом были небольшие

Я вот что хотел услышать - мнение о Rocoo P плеере

Поделиться сообщением

И у них шумоизоляция лучше чем в моих денонах? (мне деноновской шумки не хватает) Что-то не верится...

Олег, в денонах средняя шумоизоляция. Среди накладных, я точно знаю, баеры 1350 - имеют вообще офигенную шумку. Среди накладных - одна из лучших, что встречал. Когда их одел - аж удивился как сильно они глушат внешний мир.

Под электронику и рок подойдут, под классику (как тебе, Олег, нужно) - нет.

@DarkFinger, коли вы не хотите полноразмерки, получается, что остается именно DT1350 - как хорошие накладные с хорошей шумоизоляцией. Но, естественно, по звуку они не переиграют деноны и другие полноразмерки. Это чисто поративный вариант для дороги же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.