Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SSQ

Редкие уши - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x + усилитель (какой?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Это опять я, великий зануда ))))

Вот только недавно хотел себе собрать потихоньку комплект полностью, да в принципе и щас хочу, только вот чисто случайно зашел на сайт один и увидел там ущи одни - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x, честно скажу, не кривя душой, они мне очень очень очень понравились внешне, выглядят очень породисто и очень дорого! А ЩАС САМОЙ ГЛАВНОЕ...У НАС В ГОРОДЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ ЗА...2400 рублей! Честно, я считаю это подарком судьбы, нереальным везением и просто находкой! :) Я хотел и щас продолжаю хотеть уши Градо 225, но я просто подумал, что пока что куплю себе эти (просто даром, согласитесь!!!), пока на Градо не накопил. Вот думаю, что буду делать дальше, когда уже куплю Артур Фоути, что к ним подключать нужно будет? К градо я хотел покупать усилок "Паровоз" 06 ПРО, вот не знаю, сыграются-ли с ним Артур Фоути или нет??? Вроде по импедансу (32Ома) они такие же, как и у Градо, а значит теоретически они должны пожойти идеально, т.к. Градо все рекомендуют в связку к "паровозу".

Вот, так сказать и мой вопрос, подскажите пож-ста, просто про эти уши ничего практически в инете нет :(

НО ВИД У НИХ ПРОСТО ЧУМА! ;)

Бомж с амбициями!

Поделиться сообщением

Да, вид у этих наушников просто чума, это верно. Когда берешь их в руки, очень приятно. Но...

1. Они накладные и не очень удобно сидят на голове.

2. НЧ этих наушников забивают весь диапазон. Практически ушной сабвуфер, вибрацию от НЧ чувствуешь всем телом.

3. ВЧ практически отсутствуют.

Есть некоторые записи блэк-металл групп, на которых отсутсвуют НЧ (это у них фишка такая). Так вот, такие записи на этих наушниках звучат нормально.

Мое мнение, что за 2400 их взять можно для коллекции и прикола. Мне, например, их подарили, и я иногда в них смотрю боевики и играю в экшен-игры. Сопротивление позволяет засунуть их куда угодно. :)

На счет усилителя сказать трудно. Можно посоветовать усилитель с ярким верхом и слыбым низом, но зачем он Вам, рано или поздно Вы купите нормальные наушники. :) Думаю, в контексте наушников АртурФоти, с усилителем заморачиваться не надо.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Лучше продолжать копить на GRADO. Arthur Forty слабенькие наушники по звуку. Никита все правильно описал и я полностью согласен с его мнением. Да и усилитель к этим наушникам абсолютно не нужен, это будут выброшенные деньги на ветер.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

мдааа :( , не ожидал я такого, что такие нелестные отзывы будут...

сегодня зашел в магазин, в прайс-листе которого я их видел, но они мне сказали, что прайс старый (необновленный), я очень сильно растроился из-за этого, т.к. уже приготовил деньги ивот тебе на! ( Просто сами посудите, 2400 (стоили в прайсе) - это просто задаром!!!

Я бы честно купил бы эти уши только ради коллекции и чтобы слушать инструментальную и мелодичную музыку (про бассы и ВЧ я уже прочитал, кстати человек сказал, что ВЧ там именно столько, сколько и должно быть, а бассы это прерогатива прогрева. Мне в магазе сказали до завтра подождать, завтра типа точно пробьют для меня, если есть, значит возьму! :)

Представляете, это будут мои первые наушники (Косс ноунейм в счет не беру)!!!

Бомж с амбициями!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мдааа :( , не ожидал я такого, что такие нелестные отзывы будут...

сегодня зашел в магазин, в прайс-листе которого я их видел, но они мне сказали, что прайс старый (необновленный), я очень сильно растроился из-за этого, т.к. уже приготовил деньги ивот тебе на! ( Просто сами посудите, 2400 (стоили в прайсе) - это просто задаром!!!

Я бы честно купил бы эти уши только ради коллекции и чтобы слушать инструментальную и мелодичную музыку (про бассы и ВЧ я уже прочитал, кстати человек сказал, что ВЧ там именно столько, сколько и должно быть, а бассы это прерогатива прогрева. Мне в магазе сказали до завтра подождать, завтра типа точно пробьют для меня, если есть, значит возьму! :)

Представляете, это будут мои первые наушники (Косс ноунейм в счет не беру)!!!

Ни в коем случае не берите! Вы же не будете слушать одну гавайскую гитару к примеру или саксофон один без ударников, без клавишных=басы у них гулкие нечеткие=артикуляция очень слабая, если бы ещё сидели хорошо, давят страшно, долго не просидишь в них. Прогреваются они кстати быстро и гулкости с прогревом становится больше.

Если инструментов много- то всё сваливается в одну гулкую кашу. ;)!

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Хмм, убедительно говорите, товарищ :) .

Даже не знаю, ну раз вы гворите, что они совершенно неудобные, то наверное брать не стану тогда, т.к. для меня это не последний по значимости критерий. Блин, а так жалко, вид у них просто загляденье, честно, еще перед рузьями хотел понтануться :D , они бы были в шоке полном от них! :D

Ну да ладноЯ, значит брать их не буду

Бомж с амбициями!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.