Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vilemor

Помогите пожалуйста выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет! Хочу купить себе наконец то стоящие наушники. Случайно зашёл на днях в магазин и мне дали послушать beats audio solo hd. Сразу оговорюсь, что я не шарю в аудио технике. Одел я эти наушники ... и мягко говоря офигел))) шумоизоляция просто супер и басы такие объёмные, чёткие, да и вообще очень удобные наушники оказались. До этого были в пользовании дешёвые наушники sven и китайские затычки. Но когда я узнал цену ( от 8000р до 10000р в моём городе) я чуть не упал. Хочу у знающих людей спросить: стоят ли они своих денег? не развалятся ли они через месяц? ...............

Если бицы - это просто рас раскрученный бренд, то какие посоветуйте вы мне наушники? Мои пожелания: что бы звучание было высоком уровне, хорошие и глубокие басы .. т.к. слушаю хип-хоп музыку, хорошие материалы корпуса ну и сами по себе что бы были надёжные. бюджет - не дороже 6000р - 8000р .. ахи и чёть не забыл! - слушать буду либо с телефона HTC либо с ipad 4-поколения

Поделиться сообщением

Баеры COP - то что доктор прописал.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Баеры COP - то что доктор прописал.

"beyerdynamic custom one pro" - я правильно понял?

Поделиться сообщением

@vilemor,

Да, совершенно верно!)

Так же советую послушать ATH-M50. Для портатива очень удобный вариант.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно!) Так же советую послушать ATH-M50. Для портатива очень удобный вариант.

а бицы получается хуже тех которые ты перечислил? почему?

Поделиться сообщением

Ответ: битсы хуже и намного даже кал за 3к. Единственные битсы, которые заслуживают внимания это pro. От приличного источника играют не плохо. Но опять же не на 16 тыс.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Хотите битсы? Покупайте их в США

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

соло имеют бас мощный, но качественно очень плохой. Он не четкий, размазанный, словно жиром заплывший. К тому же в них кроме баса - других частот очень мало. Конечно, для хип-хопа бас важнее дприх частот, тк создает мощную ритм-секцию, но не настолько же...

Предложенные модели custome one pro and M50 - имеют очень глубокий, четкий и скоростной бас, и его довольно много. Но и средние частоты более-менее слышны. и верха звонкие. Т.е. более-менее хорошо сбалансированы.

битсы про можно было бы купить в том случае, если бы они стоили 6-7 тыс, но никак не более. Не играют они дороже. А те предложения, что стоят дешевле 16 к - скорее всего подделки.

И все равно, М50 и баеры - получше играют, чем битсы про. лучш качество всех частот. Битсы про берут лишь тупой мощью, мясом..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М50 - складные, чашки вращаются как у диджейских, но кабель - 3м. Есть версия с витым кабелем, его удобнее контролировать, а есть прямой - его нужно сматывать., чтобы убрать в карман... В общем для поратива 3м не очень удобно. Баеры кастомы специально предназначены для портатива и имеют шнур в 1.5 метра. Еще у баеров есть прикольная и полезная фишка - регулятор количества баса прямо на чашках ( 3 положения). До них никто такую фишку не использовал, это их новаторство. И, надо сказать, удачно реализовано. Хотите оптимальное кол-во баса - ставьте на среднее положение. Хотите помощнее бас - ставьте на максимальное. Это лучше чем эквалазером поднимать НЧ, тк программный эквалайзер привносит много искажений.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Тоже голосую за Баеры, мало того что играют неплохо, ещё и сделаны очень качественно и красиво!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.