Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Niger

iPod Classic 6th gen Выбор подходящих наушников

Рекомендуемые сообщения

Гуру, посоветуйте уши для портатива исключительно накладные и приятно сочетающиеся с айподом по громкости/чистоте/басу и цене не более 4 тысяч рублей. Массу всего перепробовал с айподом и откровенно тихо играют не портативные мониторы. Сейчас выбор между AKG 430/450 и AT ES7. Очень надеюсь на аргументированную помощь.

Портатив: HP Veer+AKG 450 Navy

Дом: Yamaha-style

Поделиться сообщением

а AT ES7 разве стоит не более 4т.руб? на докторе ценник 4990руб.

Поделиться сообщением

Наверно имелось в виду, что первая цифра не должна превышать 4. :D

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Вроде как-бы уже традиционно - Креативы Аурвана Live!.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Вроде как-бы уже традиционно - Креативы Аурвана Live!.

Для меня отнюдь не традиционно-я и не знал о них :) Чем они хороши в связке с айподом именно? Смогут ли передать чистую звуковую картину, которой славится айпод классик?

Поделиться сообщением

Наверно имелось в виду, что первая цифра не должна превышать 4. :D

Совершенно верно ;) Тем более в Новосибирске некоторые модели дешевле, чем в doctorhead :coll:

Поделиться сообщением

А какую музыку вы слушаете?

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

В основном электроника (trance/drum'n'bass), r'n'b и легкий рок изредка.

Поделиться сообщением

Тогда точно Aurvana Live!. Хороши тем, что это аналог Denon AH-D1000.

Поделиться сообщением

А чем плохи AKG 450 и AT ES7? Мне по дизайну Aurvana Live! не нравятся (да-да, для меня дизайн важный критерий).

Поделиться сообщением

А чем плохи AKG 450 и AT ES7? Мне по дизайну Aurvana Live! не нравятся (да-да, для меня дизайн важный критерий).

Тем что они больше подходят под другую музыку. Креатив под вашу музыку подходят очень хорошо. А по дизайну вам никто кроме вас не советчик.

Поделиться сообщением

А чем плохи ... и AT ES7? Мне по дизайну Aurvana Live! не нравятся (да-да, для меня дизайн важный критерий).

ES7 универсальны по жанрам, и одни из самых красивых наушников. недостаток - тонкий провод, как у затычек. так что через энн-ое время придется перепаивать.

Поделиться сообщением

А чем плохи ... и AT ES7? Мне по дизайну Aurvana Live! не нравятся (да-да, для меня дизайн важный критерий).

ES7 универсальны по жанрам, и одни из самых красивых наушников. недостаток - тонкий провод, как у затычек. так что через энн-ое время придется перепаивать.

Вот это меня и смутило. У 450-х сменный кабель и предусмотрена возможность небольшого апгрэйда. В ES7 белый вариант исполнения вызывает просто бурю обожательных эмоций :)

Поделиться сообщением

Тем что они больше подходят под другую музыку. Креатив под вашу музыку подходят очень хорошо. А по дизайну вам никто кроме вас не советчик.

Ну вот такой я привереда по дизайну :) Я не хардкорщик, чтобы выбирать исключительно по ТТХ. Да и сами знаете, что на вкус и цвет.....

А за совет очень признателен :drinks:

Поделиться сообщением

Ipod classic это очень плохой выбор. То что он тихо играет это так и должно быть. В них стоит ограничение на громкость.

Под такую музыку если вам нужны средненькие ушки Creative Live! будут в самый раз. Если хочется лучше дизайн и лчше звук то можно обратить внимание на Sony 7505.

Поделиться сообщением

Ipod classic это очень плохой выбор. То что он тихо играет это так и должно быть. В них стоит ограничение на громкость.

Под такую музыку если вам нужны средненькие ушки Creative Live! будут в самый раз. Если хочется лучше дизайн и лчше звук то можно обратить внимание на Sony 7505.

Sony 7505 40-омные и боюсь не раскачаются. Ну мне удобнее синхрить, так как я маковод и дизайн нравится как эстету. Кстати он отнюдь не тихо играл с акг 450-ми, но с обычными мониторами это да.....ковон д2 тут рвет. Если честно, то ничего кроме айпода желания покупать не возникает, так как убогий дизайн/отсутствие напрочь той простоты и комфорта юзания....вобщем не мак-стайл. По вашему мнению айпод больше для классики и инструменталки впринципе? Просто на зарубежных форумах его расхваливают очень уж. Сам я не особо притязателен к чистоте звука, так как слушаю в основном в метро/транспорте/на улице.

ПыСы-новый айпод нано по качеству звука хуже классика?

Поделиться сообщением

Если речь о транспорте и метро тогда либо затычки либо что нибудь уровня Creative Live! Sony 7505 с хорошей шумоизолцией. 40 oм ipod раскачивает без проблем.

Из ipod`ов ценится только ipod video который можно и нужно перепрошить. Остальное какашка в обертке.

Поделиться сообщением

Если речь о транспорте и метро тогда либо затычки либо что нибудь уровня Creative Live! Sony 7505 с хорошей шумоизолцией. 40 oм ipod раскачивает без проблем.

Из ipod`ов ценится только ipod video который можно и нужно перепрошить. Остальное какашка в обертке.

Да где же мне новый видео то достать(( Купил бы беленький с великим удовольствием кстати.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Найти б/у. В Москве их море на компьютерном рынке. Значит можно поискать на аукционах/барахолке.

Б/у терпеть не могу :nea: Только когда совсем редкий или олдскульный девайс, то покупаю. А новый видео таки нашел, но по заоблачной цене в 9 тысяч.

Поделиться сообщением

Купил AKG 450 :blush:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.