Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SoLong

Выбор комбаина или отдельного цапа с усилком.

Рекомендуемые сообщения

Что будет лучше, stu + rega ear для hd 650 или One Muses ? Или взять STX + Ту же Ear? Между Stx и STU есть какая то разница, которая оправдывает переплату в 6к?

Цена примерно одинакова, требования к звуку - приятный мягкий звук, который не режет слух и можно долго комфортно слушать.

А ешё смущает этот отзыв про Мусес (хотя был уверен на 95% что возьму мусес)

приобрел вчера EONE Muses - тяжело сказать о первом впечатлении. точнее сказать оно не очень. до этого была простая EONE и разница после ST была, тут же разница так же была, но увы не в лучщую сторону. я читал, что были уже участники форума которым звучание показалось излишне ярким. так вот на моих HD650 - сибилянты не дают комфортного прослушивания музыки. создается такое впечатление, что высокие частоты превалируют на всех записях. честно говоря я ожидал другого.

Поделиться сообщением

Что будет лучше, stu + rega ear для hd 650 или One Muses ?

Muses конечно. STU это упрощенная версия One да и операционники простенькие стоят.

С Muses и HD650 звук будет боле менее мягкий. В других вариантах будет похуже.

Поделиться сообщением

Что будет лучше, stu + rega ear для hd 650 или One Muses ?

Muses конечно. STU это упрощенная версия One да и операционники простенькие стоят.

С Muses и HD650 звук будет боле менее мягкий. В других вариантах будет похуже.

Спасибо за ответ.

А что скажите по поводу комментарии человека с мусес?

Ешё, у stu по замерам джиттер вроде бы поменьше, и контроллер усб более новее. А отдельный усилок (Рега) вроде бы как на дискретных элементах, это же явно лучше ОУ?

Поделиться сообщением

Контроллер одинаковый и худший из тех что вообще ставят в подобные комбайны. Джиттер тут вообще последнюю роль играет.

Наушники HD650 не яркие и не подчеркивают сибилянты. Возможно владелец занимался перестановкой ОУ и добился такого эффекта или все было не прогретое.

Я как ни старался на Muses не услышал яркости от этих ОУ.

Поделиться сообщением

Что будет лучше, stu + rega ear для hd 650 или One Muses ? Или взять STX + Ту же Ear? Между Stx и STU есть какая то разница, которая оправдывает переплату в 6к?

Цена примерно одинакова, требования к звуку - приятный мягкий звук, который не режет слух и можно долго комфортно слушать.

А ешё смущает этот отзыв про Мусес (хотя был уверен на 95% что возьму мусес)

приобрел вчера EONE Muses - тяжело сказать о первом впечатлении. точнее сказать оно не очень. до этого была простая EONE и разница после ST была, тут же разница так же была, но увы не в лучщую сторону. я читал, что были уже участники форума которым звучание показалось излишне ярким. так вот на моих HD650 - сибилянты не дают комфортного прослушивания музыки. создается такое впечатление, что высокие частоты превалируют на всех записях. честно говоря я ожидал другого.

Лучше рассмотрите вариант приобретения Parasound ZDac или NAD D1050.

Asus-ом пользовался некоторое время - не впечатлил. А за цену Muses edition я бы его как вариант вообще не рассматривал.

Ну это сугубо личное мнение, человек ко всему привыкает, можно и к звуку Асуса привыкнуть наверное (но я не смог....). :NOno:

Поделиться сообщением

А за цену Muses edition я бы его как вариант вообще не рассматривал.

Тоже думаю, что цена сильно завышена, неоднозначные отзывы про этот аппарат. А за почти 1к баксов, считаю, что, как минимум ТАКИХ проблем быть не должно уж точно.

Про Здак, тоже смотрел на него, надо послушать будет. У него усилитель раскачает 650тые?

Поделиться сообщением

@васнецов2010,

Новичку без разницы будет что Parasound что Asus. Это у опытных слушателей уже есть личное представление о том что нравится а что нет.

К тому же усилитель в Parasound для недорогих низкоомных наушников.

Поделиться сообщением

@васнецов2010,

Новичку без разницы будет что Parasound что Asus. Это у опытных слушателей уже есть личное представление о том что нравится а что нет.

К тому же усилитель в Parasound для недорогих низкоомных наушников.

Я не совсем новичёк, музыку слушаю больше 10лет, имеется сетап с колонками бюджета выше 4000$, как что звучит примерно представляю -), и слушал не один цап ( у вас в магазине в том числе, слушал обычный асус оне, не впечатлил совершенно) Что такое "мягкий" "Тёплый" "Резкий" звук, представления имею. Так же имею представления, как звучит система с Сд уровня DCS.

Просто решил перебраться на наушники, т.к. слушать всё-таки комфортнее. Просто хочеться не сильно дорогой (в пределах 1к $) но нормальный сетап для них. Комфортный, мягкий звук.

Пока, больше 1к $ не готов тратить на звук из ушей. Может быть, когда то созрею на стаксы, но явно не щас. -)

Поделиться сообщением

@SoLong, Ну тогда послушайте у нас в магазине цап Архипова 1861 DAC и его же усилитель или цап NAD M51.

Получите на 100% о что хотите. Правда стоит это других денег.

Поделиться сообщением

@SoLong, Ну тогда послушайте у нас в магазине цап Архипова 1861 DAC и его же усилитель или цап NAD M51.

Получите на 100% о что хотите. Правда стоит это других денег.

Над дорогой, верю, что хорошо звучит, но не готов пока тратить такие деньги.

Не верю что не существует нормальной связки в пределах 30т.р, чтоб и звёзд с неба не хватать, но звук был вполне приятный.

А что вы про регу скажите? Почему то везде хвалят этот усилок, за свои деньги конечно. Он вроде под 650тые и сделан.

Поделиться сообщением

Так Asus звезд и не хватает. Подключите к нему SPL Auditor и сразу аппарат по другому зазвучит.

Другие решения что есть у нас с такими наушниками как HD650 лучше не будут.

Можно конечно поиграться с наборами типа усилитель Рега + цап m2tech evo dac

Можно и продукцию Nu Force послушать.

Есть и масса других решений продающихся в Китае.

Поделиться сообщением

Так Asus звезд и не хватает. Подключите к нему SPL Auditor и сразу аппарат по другому зазвучит.

Другие решения что есть у нас с такими наушниками как HD650 лучше не будут.

Можно конечно поиграться с наборами типа усилитель Рега + цап m2tech evo dac

Можно и продукцию Nu Force послушать.

Есть и масса других решений продающихся в Китае.

А связка stu + аудитор(на вырост) на года 2-3 ( с послд заменой цапа и ушей на 800тые например) живучая? Или область извращений? Просто пугает синтетический звук дельта-сигм, понимаю, что бывает и лучше, но это другие деньги уже, просто звучание сту интересует, вы в обзоре написали, что сту звучит лучше стоковой оне, и характер звука какой? Синтетика и "мёртвый звук" ? Здак тоже надо будет послушать и Над (но уже без аудитора но с регой например , ибо бюджет пока ограничен)

Поделиться сообщением

@SoLong,

разнообразия ради вбейте на ибее MP-D1, слова выделенные красным вас должны порадовать.

оффсайт http://www.musicalpa...1&product_id=56

отзывы там подоззрительно положительные

Поделиться сообщением

@SoLong,

Недорогие комбайны от Burson не рассматриваете?

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

чет мне подсказывает что слушая колоночный сетап 4000$, звук комплекта ЦАП-УСЬ-Уши за 30т. рэ Вас НЕ устроит и тем более надолго.

приятный мягкий звук, который не режет слух и можно долго комфортно слушать - на вторичке NaimHeadline попадался с БП, 25 рэ к ним Градо RS-1 или Архипова усь и уши на выбор по предпочтениям. Это будет нормальным вложением в ЗВУК и на перспективу докупить ЦАП.

А стать "китайский комбайнером" легко, но что потом с ним делать....на долго он не задержится это точно

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@SoLong,

Недорогие комбайны от Burson не рассматриваете?

Бурсон слушал в ДХ, если честно, особой разницы не заметил между асусом, звук был получше, но явно не на ешё + 30т.р.

Поделиться сообщением

чет мне подсказывает что слушая колоночный сетап 4000$, звук комплекта ЦАП-УСЬ-Уши за 30т. рэ Вас НЕ устроит и тем более надолго.

приятный мягкий звук, который не режет слух и можно долго комфортно слушать - на вторичке NaimHeadline попадался с БП, 25 рэ к ним Градо RS-1 или Архипова усь и уши на выбор по предпочтениям. Это будет нормальным вложением в ЗВУК и на перспективу докупить ЦАП.

А стать "китайский комбайнером" легко, но что потом с ним делать....на долго он не задержится это точно

Усилитель вроде бы не так сложно выбрать, вариантов много и вполне приличных, вот с цапами беда, цап за 1000$ совершенно не гарантия приличного звука, и это печально.

Хотелось бы конечно мультибит, на псм 63 или Тда 1541, но там нету хай реза, и максимум, 16.44, а это уже прошлый век. Архиповы вообще без усб, по этому, их не рассматриваю.

.

Поделиться сообщением

прям читаю - я лет N назад, ну по моему скромному мнению ЦАП до 1000$ это просто поиграться, там же и китай живет.

У Архипова есть замечательный ЦАП с хорошим (асинхронным XMOS) USB входом и ламповым выхлопом, не дешево (про дешево см. п.1).

За 1500+(а лучше 2000+) уже можно глядеть в сторону новомодных ЦАПов на Sabre с их DSD, звук правда на любителя, надо слушать, комфортный мне не попадался.

В общем собрать по быстрому и по легкому за 1000 у.е ушную систему вряд ли. Я вот иногда ipad mini слушаю с Koss Porta pro и ничего (как говорил тов. Саахов - ээээ тарапица нэ надо)

Поделиться сообщением

У Архипова есть замечательный ЦАП с хорошим (асинхронным XMOS) USB входом

Можно ссылку на этот цап, не видел такого.

Изменено пользователем SoLong

Поделиться сообщением

@SoLong,

Бурсон слушал в ДХ, если честно, особой разницы не заметил между асусом, звук был получше, но явно не на ешё + 30т.р.

Собственно Вы сами отвечаете на свой ответ. Звук именно за свои деньги.

Связка источник+интегральник за 30000 будет звучать в разы хуже.

Как вариант TEAC UD-501 и в будущем покупка усилителя классом выше. С Тиком будет и мягкий и комфортный звук, усилитель встроенный только простоват.

Поделиться сообщением

@SoLong,

Собственно Вы сами отвечаете на свой ответ. Звук именно за свои деньги.

Связка источник+интегральник за 30000 будет звучать в разы хуже.

Как вариант TEAC UD-501 и в будущем покупка усилителя классом выше. С Тиком будет и мягкий и комфортный звук, усилитель встроенный только простоват.

Про тик интересная идея, и бюджет подходит. А что можете по тику и 650тым сказать? На первое время усилок их раскачает?

Поделиться сообщением

http://arkhipovs-laboratory.com/index.htm НОВИНКИ 2013

Поделиться сообщением

http://arkhipovs-lab...y.com/index.htm НОВИНКИ 2013

Интересные цапы, сколько стоят?

Поделиться сообщением

@SoLong,

А что сейчас за источник?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.