Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
8day

Наушники для дома (ambient etc.)

Рекомендуемые сообщения

вот это да, получаются тут некоторые товарищи или коллекционеры ушей или маньяки ;)

Главное попробовать, а потом уже не остановиться. :banghead:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

вот это да, получаются тут некоторые товарищи или коллекционеры ушей или маньяки ;)

не знаю......мне жена не даст далеко зайти :tease: .

а вообще я хоть и люблю хороший звук, но не сторонник покупать один элемент (наушники), а потом к нему усилок, звковую, еще одни наушники, к ним еще усилок, и еще наушники для сравнения....процесс помоему бесконечный. вот купил уши , пока нравятся, перестанут нравиться забью и буду слушать то что есть, за счастьем как и за прогрессом не угонишься:)

начинающий чайник

Поделиться сообщением

не знаю......мне жена не даст далеко зайти :tease: .

а вообще я хоть и люблю хороший звук, но не сторонник покупать один элемент (наушники), а потом к нему усилок, звковую, еще одни наушники, к ним еще усилок, и еще наушники для сравнения....процесс помоему бесконечный. вот купил уши , пока нравятся, перестанут нравиться забью и буду слушать то что есть, за счастьем как и за прогрессом не угонишься:)

Многие так думают по началу. :D

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Многие так думают по началу. :D

+1. жена будет хотеть новых шмоток, а он еще одни наушники. :D)

Поделиться сообщением

конечно немного огорчили высказыывания что ужи спустя пару недель начнут звучать похуже....вот теперь сижу слушаю и жду когда уйдут приятные в настоящий момент НЧ :crazy:

начинающий чайник

Поделиться сообщением

вот теперь сижу слушаю и жду когда уйдут приятные в настоящий момент НЧ :crazy:

бас уменьшится чуть-чуть, так что может даже будет не заметно.

Поделиться сообщением

Практически все новые наушники, непрогретые, звучат «криво», не совсем так хорошо, как могут на самом деле. Вот они отряхнут свою заводскую пыль и заиграют ровно и красиво. Но их природные недостатки все равно останутся. Это их приподнятый бас, у Титанов, разумеется.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

сегодня произвел обрезание своим Титанам, укоротил дужки на 4 см. Теперь другое дело, сидят на голове как влитые, и прилегать как то стали лучше :coll: . правда пришлось больше часа провозиться с тем чтобы собрать обратно боковое крепление, из за упругих дужек и проводка который все время лез не на свое место это оказалась достаточно трудно.

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Ну вот спустя около 40-50 часов прогрева данных ушей остались только положительные эмоции. По моим наблюдениям баса меньше не стала, сцена стала еще более пространственная и красочная, видимо за счет нормализации верхних частот в результата прогрева или еще чтото, и детализация звука как бы еще возросла. Треки мр3 от 256 кб и выше играют так что практически не видно разницы с записями losless. Короче одним словом классный выбор! Почти уверен что они натянут по качеству звучания многие именитые бренды в районе 7-10 штук!

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Ну вот спустя около 40-50 часов прогрева данных ушей остались только положительные эмоции. По моим наблюдениям баса меньше не стала, сцена стала еще более пространственная и красочная, видимо за счет нормализации верхних частот в результата прогрева или еще чтото, и детализация звука как бы еще возросла. Треки мр3 от 256 кб и выше играют так что практически не видно разницы с записями losless. Короче одним словом классный выбор! Почти уверен что они натянут по качеству звучания многие именитые бренды в районе 7-10 штук!

Щастливый! Рад, что понравились! А вот, у меня они как-то не пошли. Ну, уж крайне неудобны для меня. А звук, наверное, действительно хороший.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

мне тож были неудобны были пока не укоротил уши. Меня волнует вопрос, а могут ли они испортиться при высоком уровне громкости? Вот забыл их отключить от звуковой перед включением ресивера, и они больше часа работали на уровне громкости в два раза превышающий уровень при котором их можно слушать без ущерба для слуха....тоесть они очень громко играют на 40% громкости, а тут работали на 95% уровне (я его всегда включаю на такую громкость при переводе ресивера в режим работы от компа).

Сейчас вроде пока играют нормально, но теперь думаю не могло там чтото разболтаться и теперь через какое то небольшое время они начнут хрепеть....будет жаль если я их испортил :(

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.