Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Trululu

Наушники для просмотра фильмов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Накрылись наушники Audio-Technica ES7.

Нужна помощь в выборе ушей для просмотра фильмов и игр, музыку за компом не слушаю.

Бюджет 4к

Нужны крепкие, не скрипящие, закрытые (так как иногда смотрю фильмы когда кто-то спит в комнате).

Когда-то использовал для этого AKG K 420, но не могу сидеть в таких амбрашурах, муражки по всему телу)))) Потому нужен другой материал.

Сенхи не предлагать, не переношу их бас)

Изменено пользователем Trululu

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

+1 за xb700 - очень годная шумоизоляция, "взрывной" бас - в фильмах\играх можно буквально ощущать сильную вибрацию от басов.

По ощущениям похоже на сабвуфер.

Ещё, как вариант, найти xb1000 в б\у состоянии(находил за цену порядка 4500)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Честно, говоря сам присматривался к Sony XB700, но интернет пишет что их уже с месяц нет в продаже, их случайно не сняли с производства?

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

@Trululu, да, их сняли. Теперь их новая линейка - sony xb600\800

Лично слушал 800ые - звучат не хуже моих 700ых, но другая посадка - поэтому воспринимаются слегка иначе. Но даже для накладных там крайне мощный бас.

700ые можно найти на вторичке.

Ну и про 1000ые я уже говорил(но они только для дома - по улице в них нереально ходить).

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Trululu, да, их сняли. Теперь их новая линейка - sony xb600\800

Лично слушал 800ые - звучат не хуже моих 700ых, но другая посадка - поэтому воспринимаются слегка иначе. Но даже для накладных там крайне мощный бас.

700ые можно найти на вторичке.

Ну и про 1000ые я уже говорил(но они только для дома - по улице в них нереально ходить).

Да...700 выглядят поинтереснее чем новая серия

Но я не люблю вторичный рынок...

Кстати им нужен цап и усилитель?

Поделиться сообщением

Послушал сегодня ради интереса Sony MDR-XB600 и Sony MDR-XB920

Звук 600-ых не впечатлил, 920 неплохи, но они не мониторные, а накладные XB800 не нашел. Вопрос есть ли отличие между 920 и 800 кроме наличие микрофона и дизайна, так как характеристики все схожи или у них разная звукоизаляция?

Поделиться сообщением

@Trululu, говорят, что одно и то же, отличие только в гарнитурности.

У 920х и 800х одинаковых формфактор и размеры - звукоизоляция тоже не будет разной у них.

Но, имхо, в плане звукоизоляции старая линейка ХВ превосходит новую. Старая линейка - огромные сверх-мягкие, похожие на подушки амбушюры(если не подделка, да)

А усилитель нужен. Хотя бы бюджетный.

Лично я сначала взял себе fiio e05, потом апнулся до fiio e11(из соображений эргономики и мощи), ну и в итоге разжился fiio e17.

Стоило ли оно того?

Однозначно.

Год ходил - радовался.

А что касается вторичного рынка - всё-таки, если есть возможность, послушайте старую линейку. Имхо, для "взрывов и драйва" - оно того стоит. Тем более, за цену вторички.

Изменено пользователем MyaSSSko

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если чуть увеличить бюджет, я бы посмотрел AT A500X. Очень высокий комфорт, хорошая звукоизоляция.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

На сколько помню JVC Xtreme Xplosives HA-M5X (и обновленная версия HA-M55X-E ) схожи с Sony XB500 (баса там много и он взрывной)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Trululu,

А что касается вторичного рынка - всё-таки, если есть возможность, послушайте старую линейку. Имхо, для "взрывов и драйва" - оно того стоит. Тем более, за цену вторички.

Честно, пока искал есть ли новые, бушные тоже поглядел, не попались нигде)

А на спам они уже под 5к видимо, как эксклюзив) Зато fiio e17 вдвое дешевле чем в Москве, потому я даже задумался)

На сколько помню JVC Xtreme XplosivesHA-M5X (и обновленная версия HA-M55X-E ) схожи с Sony XB500 (баса там много и он взрывной)

Похоже этих тоже нет уже в продаже, 500 я не слушал, но после прослушивания 600 складывается впечатление, что они должны еще меньше понравиться

Поделиться сообщением

Взял себе Sony MDR-XB920 доволен)

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами своей покупкой в магазине TinyDeal http://www.tinydeal.com/ru/ Это моя не первая, но и не последняя покупка в данном магазине. Сейчас я хочу вам сделать обзор на купленные мною наушники.

Игровые наушники "Somic G956" с подсветкой и USB подключением.

Приобретались данные наушники для себя любимого, исключительно для игр. По соотношению цена-качества я считал что это отличный выбор, тем более информацией которую я нашёл в интернете — я остался доволен (2-3 видео обзора, несколько отзывов, и небольшая статья) В общем произвели впечатление. Заказал.

Заявленные характеристики:

Headphone

Loudspeaker Diameter: 40mm

Frequency Response: 20-20, 000Hz

Impedance: 32 Ohm

Connector: USB

Cable Length: 300 cm / 118.11 inch

Microphones

Sensitivity: -41 — -35dB

Impedance: 2200 Ohm

Size: 6 x 2.8 mm / 0.24 x 0.11 inch

Вес: 302г.

Наушники были получены через 26 дней с момента заказа (обычной Honk Kong post). Коробка практически не помялась.

Комплектация:

-сами наушники (кто бы мог подумать)

-диск с драйверами

-инструкция (всё на китайском, да и в основном там информация об установке драйверов, настройке менеджера звука)

-гарантийный талон

-«фирменный» пакетик (незнаю для чего, наверное чтобы дарить..)

По самим наушникам:

По качеству сборки претензий нет, собраны хорошо. Ничего не скрипит, не трещит. Качество пластика хорошее. Амбушюры из кожзама, чашечки довольно большие, непривычно первое время было. На ободке присутствует снимаемая вставка из кожзама, снять её очень просто (как и одеть обратно). Подсветка — не отключаемая! Присутствует на обоих чашечках. Цвета переливаются в разнобой, то есть на каждой чашечке разный цвет (цвета переливаются плавно и мягко). Подсветка так же присутствует на микрофоне, микрофон выдвижной. Качество передачи голоса мне понравилось, но есть одно но… Настроек ничтожно мало, даже шумоподавление отсутствует. Хоть усиление есть… Кстати без усиления меня слышно плохо, приходится всегда его держать включенным. Так же из настроек присутствует функции «караоке-волшебный голос» где можно изменить свой голос под какого нибудь монстра, или золушку. Ну и микрофонное эхо.

Пульт:

Подсвечивается в виде крестика (красным цветом) Увы, его подсветка тоже не отключается.

Управление очень простое, всего-навсего 4 кнопки:

-прибавить громкость

-убавить громкость

-отключить/включить звук

-отключить/включить микрофон

Расстояние от наушников до пульта-55см.

Длина провода — 3 метра, провод нормальный, на глаз и на ощупь-не как у дешёвых наушников. Подключение — по USB, то есть предназначены они для компьютера, для дома :)

Звук.

За звук отвечает собственная звуковая карта (в пульте) Поэтому без драйверов наушники не работают. В играх предратся не к чему, звучание хорошее, объёмное. Мягкие не заваленные низа, высокие чуть глуховаты. Очень громкие, громкости в 50-60% мне достаточно. Запас громкости есть и это радует. При прослушивании музыки не сказать что всё хорошо, такое ощущение что на некоторых треках всё слегка смешивается в кашу (всё ж они для игр). Но в целом оценил бы звучание как хорошее.

На этом у меня всё.

Ссылочка на наушники - http://www.tinydeal....l?sk=562307854d

Фото наушников http://cs424417.vk.me/v424417955/378d/2YGtT2PElI4.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/3796/YjZHIc8f9SU.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/379f/iyl_BFzjg_8.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/37a8/CGuWGne2hhc.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/37b1/dbXaSlfoUtU.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/37ba/RbwXBV2FpKY.jpg

http://cs424417.vk.me/v424417955/37d5/wPF4Ht9t_Ds.jpg

Регестрицию можете провести по данной ссылке - http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=index&sk=57049367j0 . Зарегестрировавшийся по ссылке может писать мне, помогу во всем, в том числе со скидками .

На все интересующие вас вопросы отвечу. Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.