Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Klen

Sennheiser HD 598 vs Harman/Kardon AVR 5550

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно покупал этот av-ресивер,но никогда не слушал через него музыку в наушниках.Подойдут ли эти уши или что-то другое посоветуете? Сейчас ресивер подключён по оптике к компьютеру с выходом на KEF Q5.+ саб Eltax Atomic a-15.Звуковуха в компе интегрированная (Realtek ALC889 codec)и я так понимаю теперь обработкой звука занимается ресивер,а не она? Ps:музыку слушаю разнообразную.И будет ли толк от них в компьютерных играх? Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Klen

Поделиться сообщением

Подойдут.как и любые другие. А почему именно сенхи? вы их слушали или как? Открытые осознанный выбор?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для меня уши-это тёмный лес.Покупал обычные сенхи tr 140 для игр много лет назад и на этом мои познания заканчиваются.Недавно задумался о покупке игровой гарнитуры,а заодно и поинтересоваться,какие уши за приемлемую цену и хорошего качества можно взять для прослушки музыки и фильмов с компьютера через ресивер.Немного почитав, отметил,что сенхи не басят сильно в отличии от баера. И как я понял,покупая уши от 10к и выше нужен хороший усилитель.В моём случае,обойдусь я ресивером или ещё что-то докупать придётся? И опять же,надо ехать в магазин и всё слушать самому.По музыке-люблю тяжёлый рок с голосистыми вокалистами ).Иногда и электронку слушаю.Вообще нравятся гитарные запилы в стиле Ингви и Сатриани.А если уши будут открытого типа,то окружающим это будет сильно мешать?

Поделиться сообщением

В соседней теме то же с Ямой там почитайте. Мои рекомендации в общем те же останутся http://forum.doctorh...topic=24538&hl=

Лично я слушаю W1000X от 245 го Хармана на источнике 37ой Харман же и комп , не парюсь особо.

Если не страдаете аудиофилией то и 598 пойдут. Но рекомендую все таки АТ на своих хоть Мальстрем хоть Сатриани, хоть Металлика все на отлично(такая же подача у всех закрытых АТ А500,700,900), еще можно Денон 2000 поискать, или почитайте про Фостекс 600.

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь! Наушники у вас замечательные!А я вот думаю буду искать в районе 9-12к рублей.

Поделиться сообщением

Да под рес дороже и не надо. Еще в эту сумму можно рассмотреть полуоткрытые Баеры 880 (поискать низкоомный вариант) но рес тянет и 250 Ом не особо громко но хватает. Лучше всего все послушать самому если есть возможность.

ЗЫ Да, разница в звуке это к стерео музыке, игры и кино с их компресированым и подготовленным звуком все отыграют на ура, под это можно выбор урезать до 5-7 тыс.р

Поделиться сообщением

Взял Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm в Перово. Звук здорово порадовал. Баса не много и не мало-в самый раз.Так что впечатления положительные.Кстати,греть-то их надо?

Изменено пользователем Klen

Поделиться сообщением

В отличие от Кефов, от наушников, подключенных к дырке хармана, не стоит ждать ничего хорошего

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот правильно сделали, что взяли 990е. Я сначала взял 558 (те же 598е), но баса в них мало совсем. Металл слушать не очень, хотя наушники не плохие. Щас докупил 990е - вообще отлично, хотя иногда кажется баса там слишком много :)

На счет прогрева сложный вопрос. 558 у меня после часов 40-50 стали играть лучше. Баеры изначально отлично играют, что там может измениться даже не понятно.

Поделиться сообщением

В отличие от Кефов, от наушников, подключенных к дырке хармана, не стоит ждать ничего хорошего

Я и не ожидал чего-то сверхъестественного.А что можете посоветовать из усилителей? Изменено пользователем Klen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.