Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gh0st

990 pro или AH-D2000? И комбайн для них.

Рекомендуемые сообщения

@gh0st, я не могу посоветовать вам комбайн, поскольку у меня никогда не было ничего подобного...

Сейчас я слушаю деноны от плеера HisoundAudio Studio-V и как портатив (точнее - легкоперевозимый/командировочный тракт) меня более чем устраивает, но только на метале...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Remilio, Играют, играют. Перечисленные жанры деноны играют от любой дырки так чтобы не плеваться и получать удовольствие.

От ноута гонял я и 2000-ые и 7000-ые. Нормально.

У меня довольно долго были d2000 - ИМХО, наушники ни о чем.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@asco,

А что не так в озвученных жанрах в связке с 990-ми? Очень интересно!

Самое неприятное это резкие и рассыпчатые ВЧ, да и середины не хватает. С басом ситуация уже не такая однозначная, тут скорее на любителя. Лично для меня предпочтителен более собранный, лучше демпфированный бас, чем в DT990. Да и чуток многовато его.

Может это кому-то и покажется необычным, но мои DT990 очень неплохо себя показывали на старых записях классической музыки и джаза, в которых доминируют СЧ, а края диапазона подзавалены. Но и тут с ними нужно осторожным быть, не крутить излишне громкость, а то бУхать начинают и звенеть.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@cell64,

У нас разные взгляды получается и восприятие.

Так по вашему и 990про, наверное, не ярчат в приниципе?

Это уже точно не так

После ВЧ акустики с алюминиевыми твитерами, 990про мягки и глухи аки подушка. :spiteful:

По связке со стоковым One - нет там яркости. Нормальный комфортный звук. Возможно, они могут показаться яркими тем, кто привык к звучанию определённых наушников. В сравнении с АС имеющими правильные ВЧ, баеры не яркие.

Поделиться сообщением

@Remilio, Играют, играют. Перечисленные жанры деноны играют от любой дырки так чтобы не плеваться и получать удовольствие.

ОтУ ноута гонял я и 2000-ые и 7000-ые. Нормально.

У меня довольно долго были d2000 - ИМХО, наушники ни о чем.

Remilio, я тут на днях тоже сподобился приобщиться к аудиофильской легенде, ибо был выгодный лот в продаже от уважаемого форумчанина, да с двумя комплектами деревянных чашек..., и первое желание при прослушке стока было сразу кинуть сие об стену... У меня были амбушки от Snorry мода, которые прежде сидели на Ultrasone PRO 2900 , и я их таки натянул на d2000..., и смею утверждать, что эти наушники идеальны для всякого рода модов... Только не заморачивайтесь всякими там Markl Mod ами ...

Поделиться сообщением

...ни о чем...

...сие об стену...

...не заморачивайтесь всякими там Markl Mod ами ...

А мне мои 2000-е нравятся, точнее сказать нравится то, что я слышу на выходе системы.

Детально, басово, ненапряжно, без выноса мозга.

Впервые просто слушаешь музыку и не заморачиваешься чего б заменить)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gh0st, не слушайте великого админа этого форума. Асус ессенс ван + 990про = искры из глаз. Тарелочки и любые звянящие вынесут вам мозг. Я уже был обладатель такой связки, дикий ахтунг. Не повторяйте моих ошибок

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

safary147, о вкусах не спорят, зачастую вкус формируется на контрастах. Это замечательно, что наушники вам нравятся, и --об стену-- не значит плохо, это значит в в стоке не моё, а как материал для всякого рода доработок вариант хороший.. Просто я к копированию чужих вариантов доработок отношусь скептически, вкус и слух ведь у всех разный...

Поделиться сообщением

Просто я к копированию чужих вариантов доработок отношусь скептически, вкус и слух ведь у всех разный...

Да, согласен, мнений великое множество. Уши у каждого свои, соответственно "свой мод".

Я над своими изрядно "поиздевался", заклеивал виброй чашки наглушняк, набивал синтепоном, убирал, добавлял, переделывал.

В результате получилось то, что нравится именно мне. И слава богу.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Просто я к копированию чужих вариантов доработок отношусь скептически, вкус и слух ведь у всех разный...

Да, согласен, мнений великое множество. Уши у каждого свои, соответственно "свой мод".

Я над своими изрядно "поиздевался", заклеивал виброй чашки наглушняк, набивал синтепоном, убирал, добавлял, переделывал.

В результате получилось то, что нравится именно мне. И слава богу.)

.. вот и я о том-же.., а сейчас уже имея некий опыт самобытного"колдовства", чужие моды воспринимаю с усмешкой.. Помните, как в одном популярно-потешном видео Марк Лоутон кажется в Ultrasone на публику мимикой работает..? Это многое объясняет... как говорят--Бизнес--ничего личного..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если честно,то раньше этот ролик не видел.)

Но довольная улыбка от прослушаемого у меня частенько возникает.

Вопрос у меня.

Чем ореховые чашки привлекли, против падуковых?

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

Cетап 2.

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Помните, как в одном популярно-потешном видео Марк Лоутон кажется в Ultrasone на публику

Это не марк лоутон =|

Это некто "никому неизвестный Tyll Hertsens (не знаю, как на русский фамилию правильно переписать) из InnerFidelity

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Помните, как в одном популярно-потешном видео Марк Лоутон кажется в Ultrasone на публику

Это не марк лоутон =|

Это некто "никому неизвестный Tyll Hertsens (не знаю, как на русский фамилию правильно переписать) из InnerFidelity

MyaSSSko, прошу прощения за неточность, но суть такова, чел. явно рисуется, а Лоутон делает деньги.., кстати и у нас на форуме таких умельцев есть...

Поделиться сообщением

Если честно,то раньше этот ролик не видел.)

Но довольная улыбка от прослушаемого у меня частенько возникает.

Вопрос у меня.

Чем ореховые чашки привлекли, против падуковых?

safary147, мне думается, что тут дело не в материале, а в объёме и демпфировании чаш..., и если на DAC 1541 зацепило, то на Colorfly С4Pro не особо.., слишком честно, как на Ultrasone.., от записи зависит, на некоторых записях на верхней середине честно выносит мозг.., как и планировалось звукачами.., падук не хуже.., Домысел таков, расстояние от драйвера до стенки чаши(с учётом демпфирования) примерно должен быть сопоставим с расстоянием от драйвера до уха(с учётом амбушек)...)) НАТУРАЛЬНАЯ Кожа для d2000 однозначно лучше... Ну и возможно "кажущееся заблуждение".. Чтобы поднять СЧ, нужно "поднять" физически в центре чаш объём.., ну приподнять-выпячить середину-центр в чашках... Он и в d2000 типа чуть выше в чашках, до канавки с синтепоном... И кто ковырял Ритмиксы 508 помнят, там тоже середина чашки хитро приподнята, и её тоже можно всяко обыграть...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

..блин, смотрю на Марк Лоутон и Tyll Hertsens... И вспоминаю песню

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.