Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Robery

Помогите выбрать закрытые наушники

Рекомендуемые сообщения

@Lorken,

Для вашей музыки да. У М50, кстати, витой кабель не длинный. Чутка подсобрать сверху и изолентой подмотать и будет норм)

Летом неудобно и с витым :NOno:

Поделиться сообщением

не точно витой ненужно...) custom one pro тяжелые паходу...))тяжелее в 2 раза пjчти япошек )

Хотя вроде хвалят их..читаю щас..

Поделиться сообщением

Летом неудобно и с витым

Ну хз, мне норм :pardon: . Хотя летом ходить в полноразмерных это мазохизм. Затычки для лета намного лучше :yes:

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

я для межсезонки беру...осень весна..

а как с мужиком 601 они споются ? custom one pro

Поделиться сообщением

Летом неудобно и с витым

Ну хз, мне норм :pardon: . Хотя летом ходить в полноразмерных это мазохизм. Затычки для лета намного лучше :yes:

Да ушки спреют на раз два в летнее время, я о том что даже если рискнуть выйти тот витой провод будет висеть как хз что, да и под футболку не засунешь

Поделиться сообщением

пространство внутри чашек у кастомов намного больше, они уверенно охватывают уши. У М50 тоже охватывают, но притирку, что может вызывать прение кожи в жару. Ну и сдавливают они поменьше

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, я почти всё лето отгонял в sony xb700, в которых даже дома-то жарковато. И ничего, норм, на самом деле =)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Да ушки спреют на раз два в летнее время, я о том что даже если рискнуть выйти тот витой провод будет висеть как хз что, да и под футболку не засунешь

Я их именно для портатива использую. Кабель сделал 1-1.2 м с помощью изоленты. Под толстовку пропускаю и норм, ничего не видно.

TeeGReeN, я почти всё лето отгонял в sony xb700, в которых даже дома-то жарковато. И ничего, норм, на самом деле =)

Да можно конечно, не так уж и сильно у меня уши потеют, но летом все равно в полноразмерах не удобно. Вот вышел на озеро искупнуться, взял затычки и телефон "на всякий" , а кирпич и полноразмеры дома оставил)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Вопрос такой... велика ли разница между ath es 700 и es 10...если есть 700е стоит ли парица и менять их на 10ки? читал что звук не хуже чем у 10ток(но сам их не слышал)?...там 53 мм драйвер наверно шумка получше ...может поудобнее...

Поделиться сообщением

однозначно Custome one pro ! Они по звуку так же хороши как и М50, только рассчитаны для портативного использования. Шнур 1.5 метра, шумоизоляция хорошая, но не смотря на это - посадка удобная!

И, собственно, они заточены под все виды рока и тяжеляк. Имеют офигенно глубокий и качественный бас. По качеству лучше, чем cони серии xb.

А кастомы тоже будут такими же универсальными как 50?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.