Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Robery

Помогите выбрать закрытые наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Решил таки создать отдельную тему. Если сравнивать Beats Pro и Ultrasone PRO 900, то какие из них покруче будут? Насчёт битсов, то считал вот до этого времени что Beats Pro это лучшие закрытые наушники, сам правда не слушал, это написали в обзоре на mobilereview.com, а тут пишут что битсы не очень, фиг знает кому верить)) Интересует именно качество звука, реалистичность, ну тоесть большая приближенность к реальному концерту. Мне в основном не для метро, где слышно будет практически только бас и голос. Я люблю включить в вечером в тишине или допустим на работе слушать. Пока что курьером работаю, в метро тоже езжу, но больше чем езжу я сижу на работе своими делами могу заниматься. Да в метро нахожусь всего часа 3-4 в день, могу там и не включать вообще, читать только допустим. Сейчас пользуюсь Sony mdr-v700 в паре с айпадом или айфоном. Лучше звука чем с айпада и айфона у меня не было и стационара тоже нет, только встроенная в ноутбук звуковуха. Стационар кроме встроенной звуковухи не слышал вообще никогда. А вот портатив слышал, это с4 Pro, но правда в докторхеде и всего минут 20 за всю жизнь, но мне он понравился, только дороговат. Вот думаю купить наушники для айпада и чтобы можно было их использовать с хорошим плеером, думаю тоже позже купить его. Наушники есть ещё Sony xba-3, но мне они не нравятся, вообще просто сухой звук, никакой. И кроме этих двух наушников не пользовался такими что получше вообще. Только в докторхеде, тоже минут 20-30, но что там поймёшь за такое время так же как и с плеером, нужно попользоваться хоть неделю. Подскажите какие лучше купить наушники до 20 тыс. и на будущее чтобы были, хочу потом купить Iriver AK100 или Colorful C4 Pro? Хотелось бы не прогадать с выбором и не купить ерунду. Благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

вот посмотрите это прдложение: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1662

там говорят есть какая то пррблема с AK100, но цена - просто чумовая. Буквально все в 2 раза дешевле. Пообщайтесь с продавцом.

Жанры: Да под много какие жанры... Разные они. Классика, рок, клубная(где бас лупит, но такую слушаю меньше всего). Давайте лучше напишу исполнителей. Король и Шут, Игорь Тальков, Розенбаум, Гвердцители, Николай Емелин, Слот, Юрий Антонов, Beatles, Dire Straits, Frank Duval, Hi-Fi, Modern Talking, Scorpions, Вивальди, Бетховен, Бах. Это не всё конечно, но основное, чтобы представление имели. Я люблю и бас чтобы лупил там где нужно и чтобы играли нормально там где и нет баса.

Т.е. посоветую все же D600 из наушников. Они конечно басовитые. Т.е. лучше отыгрывают все же ритмичную, динамичную музыку. Но а куда же без драйва?

Если конечно не застремаетесь с такими огромными лопухами ходить по городу и метро.

Если из попроще, то CAL или М50. При этом, у М50 лучшая шумка для метро.

БитсыПРО - забудьте про них, не играют они и на пол своей цены. М50 и CAL и то лучше них.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, я писал тому продавцу ещё в конце июля... Как-то остался без ответа :С

Судя по его сообщениям - то ли с прошивками "намутил", то ли колесо громкости оторвал.. Тёмненькая ситуация, в общем.

А битсы про... Их столько здесь хают, что захотелось даже послушать :D

Студио слушал - совсем УГ.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Отдельно скажу про ультрасоны про900. Наушники то звучат очень круто, но их стоит рассмотреть лишь в том случае, если вы любите яркие, резкие высокие. Они утомляют слух, особено если долго и громко слушать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Нет, ну D600 это издевательство. Хотелось бы чтобы выглядели они нормально, а не так уродски. А на счёт ультрасонов что скажете? Может кто слушал их?

Поделиться сообщением

Они утомляют слух, особено если

... не владеть эквалайзером

:D

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А можно нескромный вопрос. Что значит высокие? Я так понимаю что бас это низкие, голос это средние, а высокие это что?

Поделиться сообщением

ну слушал я слушал. высокие пилят мозг. если вы любите резкость и детальность на ВЧ, то могут наоборот понравиться.

Бас и пространство у них чумовые.

Высокие это тарелочки, трещеточки, колокольчики, и всякие звенящие звуки. А так же всякие электронные высокие звуки. Как побочный эффект в вокале начинают подчеркиваться буквы "щ", "с", "ц". Это называется сибилянты и циканья.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Отличный вариант для вас Деноны 7100, правда и там дизайн на любителя, но тут уже дело в звуке, а там он хорош, особенно для портатива. И на будущее развитие вашего сетапа.

Правда цена новых будет чуть выше (из-за бугра можно новыми около 23 с доставкой). А тут за 25 можно чуть б\у поймать.

Поделиться сообщением

Понятно! Благодарю. Ещё насчёт битс про хотел спросить. Вы их слушали или нет? И читали ли обзор на mobilereview.com? Там же пишут что единсвенными конкурентами из закрытых являются денон д2000 и ещё какие-то. И слушали через Colorful C4 Pro. Не просто так же это пишут.

Не денон вижу вообще что попало. Не понимаю какой смысл делать такой ужасный внешний вид.

Поделиться сообщением

битсы ПРО слушал в медиа-маркете. По качеству звука - никакой они не конкурент D2000. Они звучат на уровне ATH-M30, MDR-XB800 (920). Вот такой их реаллный класс звука - наушников за 3-6 тыс.р.

До CAL и M50 они чуть не доросли. До Денонов D2000, D600 и ультрасон PRO900 - тем более.

Эти обзоры - купленные, вы их больше читайте...

Поделиться сообщением

И интересно почему такая цена ещё. Тут вижу 44 с лишним стоят, а вы говорите что 23 новые из-за границы?

Капец, а я всегда считал что битс про это лучшие закрытые наушники и вполне серьёзно так думал.

Поделиться сообщением

И читали ли обзор на mobilereview.com? Там же пишут что единсвенными конкурентами из закрытых являются денон д2000 и ещё какие-то.

Издеваетесь? Это один их самых продажных ресурсов в рунете.

Поделиться сообщением

К тому же, вы наверянка в Москве живете. Почему бы не поехать в ДХ и не послушать обсуждаемые тут модели. Сами сравните и сделаете свои выводы.

Поделиться сообщением

Да ну не знаю)) Может и правда. Я кстати в перово живу, мне тут до докторхеда минут 15-20 пешком. Битсы про я там слушал, мне показалось что хорошие, а другие не слушал. Может стоит сравнить.

Поделиться сообщением

И интересно почему такая цена ещё. Тут вижу 44 с лишним стоят, а вы говорите что 23 новые из-за границы?

А почему у нас Ленд Крузер стоит новый 3,3млн руб., а в Японии меньше 2млн руб

Поделиться сообщением

Да ну не знаю)) Может и правда. Я кстати в перово живу, мне тут до докторхеда минут 15-20 пешком. Битсы про я там слушал, мне показалось что хорошие, а другие не слушал. Может стоит сравнить.

в контексте сказанного, данная тема выглядет просто как издевательство. Это такой тролиинг?

Если нет, то вы просто "Емеля". Го в ДХ, без базара! :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вы странный

Идите в ДХ и спокойно слушайте и выбирайте наушники часа 3-4.

Можно несколько раз сходить - так даже лучше будет.

Спокойно все послушаете и сами выберете то, что вам понравится

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Нет, это даже не странность, это желание просто поболтать на тему наушников. Или потроллить.

Если бы человек хотел реально выбрать наушники, то имея ДХ под боком давно бы это сделал, согласны?

Поделиться сообщением

Нет, это даже не странность, это желание просто поболтать на тему наушников

Так это ж нам в удовольствие, не?:)

Или потроллить.

А это ахтунг!

Поделиться сообщением

в удовольствие, это когда общаешься с реально заинтересованными людьми. А когда чувсвтуешь, что над тобой откровенно смеются, то это уже бесит.

И вот эта фраза доказывает мои слова: Да ну не знаю)) Может и правда. Я кстати в перово живу, мне тут до докторхеда минут 15-20 пешком. Битсы про я там слушал, мне показалось что хорошие, а другие не слушал. Может стоит сравнить.

Быть в ДХ, где полки ломятся от отличных наушников, и послушать только самые отстойные ... - уму не постижимо!

Поделиться сообщением

Всё же писал я не зря, теперь буду знать что слушать. Завтра схожу послушаю. Продавцы хоть не будут недовольны если я долго буду слушать? Чтобы понять нужно же послушать хорошо. Да и понимаю я особо не много, вы же лучше знаете...

Поделиться сообщением

Идите в ДХ и спокойно слушайте и выбирайте наушники часа 3-4.

Можно несколько раз сходить - так даже лучше будет.

Спокойно все послушаете и сами выберете то, что вам понравится

это сообщение упустили из виду?

Поделиться сообщением

они привыкшие, что у них некоторые по пол дня сидят.

Поделиться сообщением

они привыкшие, что у них некоторые по пол дня сидят.

Ну да, есть такие личности)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.