Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shantor Chervits

Прошу помощи! Санса.

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с Сансой Клип+. Сначала перестала включаться, потом я разобрал, плеер был горячий, отодрал быстренько контакты от аккума, остыл процессор... Заново подключил, пишет: Батарея разряжена, зарядите. Подключаю, эффекта ноль. Позже попробовал другой аккум от телефона, 3.7в и т.д. Такая же история, уже без аккума подключил к компу и также, через юсб... уже прошивку перезалил, она установилась, а толку, он все-равно также пишет, что разряжен....

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Аналогична было тока с sony s763.Проработал всего пол-года.Вообщем один раз заряжаю на утро взял его и довольный поехал на учебу и обнаружил что он не вкл и пишет батарея разряжена,ладно приехал домой поставил на зарядку и понял что он не вкл,только от сети.Отдал в ремонт правда не в гарантийный,там сменили на батарею,на неё грешил,еще сам дома разбирал.А он так и не заряжался хотел в гарантийку вести а подумал что толку если не заряжается и в другом ремонте сказал и что проще новый взять.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Чтоб тему еще одну не создавать, спрошу здесь.

Когда слушаю cue, порой музыка резко прерывается громким шипением.

Кто либо сталкивался с подобным?

Нашел версию, но она меня не устраивает

"А шипение возможно (было такое разок) на хайрез 24/196. Заливайте по-проще чего-нибудь типа 16/48, и не будет проблем."

http://спам/sho...l=1#post1205185

Может быть, что прошивка кривая? (rockbox 3dd5e98-130713)

Изменено пользователем Utro

Портатив: акустика - Bose SoundDock Portable; плееры - Ipod touch, Sansa Clip; наушники - Shure SE-215, Axelvox HD-242, Sony mdr zx-300, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Чтоб тему еще одну не создавать, спрошу здесь.

Когда слушаю cue, порой музыка резко прерывается громким шипением.

Кто либо сталкивался с подобным?

Нашел версию, но она меня не устраивает

"А шипение возможно (было такое разок) на хайрез 24/196. Заливайте по-проще чего-нибудь типа 16/48, и не будет проблем."

http://спам/sho...l=1#post1205185

Может быть, что прошивка кривая? (rockbox 3dd5e98-130713)

Да это всегда такие шумы, у меня на сансе были постоянно... И не только шипение... Насколько я понял-это процессор. Это лично мое мнение.

А сейчас стал замечать, что у моей соньки, при чем, на родных даже ушах (sony mdr-ex83) слышен шум между дорожками, это мп3 и почему, я не знаю. Начал подумывать, что наушники, вдруг такие... На арматурках, часто, слышны звуки плеера... Но чтобы на таких простых ушах...

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Возможно вы не поняли, музыка прерывается внезапно, а шипение громкое, настолько что нет возможности терпеть наушники на голове и приходится резко снимать их либо если затычки судорожно искать кнопку выключения.

Портатив: акустика - Bose SoundDock Portable; плееры - Ipod touch, Sansa Clip; наушники - Shure SE-215, Axelvox HD-242, Sony mdr zx-300, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Тоже заметил на clip+rockbox 3.13. Обычно такое происходило на lossles'ах, Вроде даже чаще на APE, чем на FLAC. На MP3 вообще такого не замечал.

Звуковой шок испытываешь еще тот.

На днях поставил девелоперскую версию рокбокса. Пока мало слушал, чтобы понять, исправлен ли этот баг.

Посмотрел баг-трекер рокбокса - у народа те же самые проблемы и как раз на APE'ах:

1, 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.