Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

feGTX

Амбюшуры и оголовье для beyerdynamic dt 990 pro

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Собственно хочу купить кожаные амбюшуры - http://doctorhead.ru...amic_edt_770_s/

Кто-нибудь может сказать как изменится характер звучания?

И вопрос по замене оголовья для байеров - их в продаже не бывает здесь?

Изменено пользователем feGTX

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

Никто не ответит?

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

Там какие-то странные рекомендации - якобы они и для 770-х и для 990-х подходят, что изначально нелепо. Амбушки для закрытых могут сломать АЧХ на открытых ушках на 5-6 дБ в области НЧ легко. У меня есть амбушки 770VB, 770V, 990VB, 990V, ещё двое винтажных, было полно баеров, так что я знаю о чём говорю. Современные 990-е и так плохи, на мой вкус, а если им НЧ или сибилянтов добавят амбушки, то совсем печально будет. Оголовье появляется периодически на ибее и есть в продаже на официальном сайте баеров.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Никто не ответит?

как бэ раздел не тот, вам в наушники, а тут усилители. :yes:

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

@feGTX, купил я себе такие амбушки на пробу как раз к 990 Про. По памяти мидбаса становится слишком много, ВЧ деградируют. Если интересно, могу еще раз их нацепить, послушать и отписаться.

Поделиться сообщением

Ну в общем да. Достал из закромов несколько вариантов амбушек. Лучшим выбором оказались самые обычные серые, предназначенные для открытых моделей ушей. Все остальные перекашивают звук страшно. Новые кожаные амбушюры (кстати, это нарвряд ли кожа, материал очень похож на тот, что применяют сони в своих последних моделях - тн яичный кожзам :)) дают страшный ведерный окрас, НЧ становятся неконтролируемыми и гулкими, появляются какие-то резонансы, грязь. Не комильфо.

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся СПАСИБО!

@MTB-Rider, Вы правы, нитуда залез... :tomato:

@longrun, спасибо за эксперимент. Просто решил заменить амбушки (наушники брал б/у, амбюшуры были сильно прижаты, а я немного "ушастый"). Наушники как вторые в основном устраивают, НО, хотелось от них услышать побольше баса и поменьше верха ... На "нашем" форуме наткнулся на восторженный отзыв о замене стоковых на б/у кожаные с достижением изменений в звуке с "учетом моих пожеланий"...

Вот и решил темку завести... :yes:

Если че не так пишу, извините, вино пью (годовщина свадьбы, отмечаю)............................................

А больше никто не поэкспериментирует?

Еще мнения есть?

Поделиться сообщением

К 990 Про есть смысл покупать только амбушки для открытых моделей, причем серые, они смягчают ВЧ, черные дают чуть больше баса, но и верха становятся порезче, здесь это не вариант. Так что единственный совет - обновить то, что уже есть. На кожзам лучше вообще не смотреть, звук ужасает.

Поделиться сообщением

@longrun, почему кожзам? Или производитель врет? Или наш "доктор" врет?)))

Поделиться сообщением

Везде бывают неточности. Они не из натуральной кожи.

Поделиться сообщением

@longrun, когда платишь "такие" деньги - хочется точностей...)

Поделиться сообщением

Когда платишь "такие" деньги - хочется натуральную кожу. А ее нет.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.