Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Elemjke

Бюджет 20000 руб. или как выбрать наушники+плеер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья

Долго решаясь, решил выделить бюджет для покупки первых проф наушников.

В основном буду использовать дома за компьютером. Но для перспективы, хочу купить и плеер, чтобы порой брать с собой в поездки/прогулки.

Бюджет: 20000 руб.

Жанр музыки: Drum and Bass и только. (Сижу на данном жанре с 2007 года => знаю толк в данном направлении, но о покупке наушников задумался только сейчас)

Мой легкомысленный вариант пал на коллаборацию:

Monster beats PRO + Cowon d20

Хотел бы поинтересоваться, у "шарящего" контингента:

1. Как вы оцениваете предложенную мной пару (наушники+плеер)? Опишите "+" и "-" пожалуйста, в подробностях. так как я начинающий в аудио устройствах.

2. Какие альтернативные варианты вы моежете предложить в рамках данного бюджета. и почему? (исходя из жанра музыки)

Спасибо, надеюсь на понимание :)

Изменено пользователем Elemjke

Поделиться сообщением

Drum and bass?

Можно найти варианты подешевле, чем битсы.

Я так понимаю, вам нужен хороший, мощный, быстрый бас?

Если так, то:

V-moda crossfade m100 - тут по форуму гуляют отзывы, что дают неимоверно завлекающий, прямо-таки "стреляющий" бас(т.е. очень мощный панч на мидбасе).

Audio-technika ATH pro700 - увы, лично не слушал их, но на них тоже обещают мощный бас

Серия XB у сони. Сам являюсь владельцем Sony XB700, и, конечно, зная их звук, без зазрения совести бы порекомендовал их.

Баса с ними вы получите много. Без прогрева он будет низкого качества, но чем дальше, тем он будет всё лучше и лучше =)

Если 13к для вас нормально - то я б посоветовал в-моды

Если "жаба давит", и хочется что-то клёвое и стильное - sony xb920 или xb800 - дёшево и сердито. Для ДнБ, имхо, отлично сойдёт. Увы, это не проф. вариант вообще.

Что-то средненькое, как мне удалось понять, Audio-technika.

Есть, конечно, и много других предложений, но у них у всех на первом месте не бас.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Drum and bass?

Можно найти варианты подешевле, чем битсы.

Я так понимаю, вам нужен хороший, мощный, быстрый бас?

Да, в моих планах было выложить за уши около 10~15 тыс. руб, остальное плеер.

Именно в звуке интересуют как и НЧ так и ВЧ, чтобы разбирать атмсосферу трека на кусочки:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. За наушники вы не уточнили, но если затычки, то однозначно HiSound Wooduo2. Они подойдут для вашей музыки. Из больших, Beats Pro подойдут вам, но они сильно переоцененные. Например ATH-M50 имеет качество звука как у Beats Pro, но стоит дешевле.

Если вам нужны именно проф. наушники (вы так написали), то смотрите на Sennheiser HD25 и BeyerDynamic DT1350. Последние я считаю лучшими накладными наушниками, которые есть. HD25 чуточку похуже, но там больше баса и они лучше подойдут к Dram'n'Bass. Но больше всего, по характеру звучания, подойдут Wooduo2.

В ДХ все есть:

http://doctorhead.ru...eiser_hd_25_ii/

http://doctorhead.ru...ynamic_dt_1350/

Wooduo2 тоже есть, наверное.

По плееру: у вас есть телефон? какой? Хорошие смартфоны (Galaxy S3/S4, Meizu, HTC One, Oppo, BBK) играют достаточно хорошо. Если вы хотите получить еще лучше звук, то вам прийдется вывалить больше 20тыс за один только плеер.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

Именно в звуке интересуют как и НЧ так и ВЧ, чтобы разбирать атмсосферу трека на кусочки

НЧ и ВЧ?

Тогда к списку добавлю ещё Beyerdynamics custom one, Beyerdynamics dt880, ultrasone 900 (если искать на вторичке) и старшие модели denon.

Увы, я сам нахожусь в поисках наушников, поэтому и судить могу только по тоннам перелопаченной инфы.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Мигель мод /мужик мод + дживиси из моей подписи. Если речь о затычках

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,@Vernikovski, @world_in_my_eyes, Спасибо товарищи:)

Интересуют оголовные конечно, что то близкое к мониторным даже.

И, кстати, вопрос с плеером остается актуальным, как вы считаете, что можно подобрать?

Поделиться сообщением

кстати, да, ультрасоны pro900 был бы классный вариант. если нужны мощные басы и яркие, звонкие верха.

Vmoda имеет еще более мощный бас, но высоких у них, однако не много. Они вкрадчивые, мягкие. А вам же нужно, чтобы порезче были, да?

ну и класс звука у pro900 выше. Очень объемный, окружающий звук, высокое разрешение и детальность.

Их можно найти за 15 тыс.

Но еще раз повторю, только если вы боитесь резких верхов, ибо при большой громкости при долгом прослушивании будет утомлять слух.

Монстер битс про - на фоне pro900 - словно ведро на голове, с размазанным заплывшем басом, и глухой, малодетальной серединой.

Т.е. ни в какое сравнение не идут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не плохая связка для электроники - М50 + HM601. Мне баса даже чуть больше чем нужно, но может вам нужно ещё больше.. М50 оставили о себе одни положительные эмоции, не зря они столь популярны. В ДХ есть красные LE (лимитированые) смотрятся свежо и ярко! )

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Товарищ, вы совсем-совсем не бассхэд =)

Поделиться сообщением

да, М50 за свою цену хороший вариант для электроники и метала, но если бюджет повысить, то несомненно, PRO900 обставят их по всем статьям. М50 - монитрные ухи то, им много и не нужно. А ультрасоны - звучат так, чтобы был вау-эффект.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Denon d600 и мужика 601го, почему бы и нет?:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Можно то можно :)

Но, имхо, деноны для рока, лучше, чем для электроники, а вот Ultrasone как раз заточены под электро. В этом их переплюнуть не просто ;)

Поделиться сообщением

Ну я к сожалению, именно эти ультрасоны не слушал - ничего сказать не могу. А на денонах слушаю периодически всяческие разновидности транса. Драм, честно говоря не пробовал, давно уж не слушаю его. А для рока да - деноны вкусняха:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

скажем так, у денонов бас мягче и вальяжнее, чем у ультрасон. И высокие не резкие.

Ультраоны же, в свою очередь, более скоростные и эффектные для электроники.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

М, ну если выходить за рамки 20к руб, то как себя поведут ультрасоны 900 с хайфаймужиком 601? Какая у них будет совместимость?

Еще раз спасибо, участникам обсуждения

Поделиться сообщением

@Elemjke,

Я думаю отлично все будет. Но лучше бы конечно послушать на ваших любимых треках:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

да 601й плеер звучит не так уж и круто, мягко немного вяло.

Не стоит того, чтобы мучиться с 6ч часовым зарядом и его неэргономичностью. Тем более для электроники, имхо, мультибит не лучшее решение.

Берите ковон Д20 и ультрасоны) Он хотя бы удобен и заряд держит до 50 часов.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

а че там тащить, им много мощи не нужно. Раскачаются.

Поделиться сообщением

601 + denon 600 :attack :

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.