Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aceofbase

Какой внешний цап,нужен?-Тракт Lehmannaudio B.C.L+HD650.

Рекомендуемые сообщения

@Aceofbase,

The NAME идеально подходит как для Аудио так и для Видео соединения в любой системе, а так же как SPDIF конектор (те цифровой).

Вы по ссылкам не читаете ничего?

Цифровой кабель должен иметь волновое сопротивление 75 Ом, (не измеряется тестером, смотреть рекомендации производителя на упаковке, либо маркировке), маркируются -аналоговые красный/белый или красный/синий, цифровые желтый или черный или оранжевый (маркировка на коннекторах). Данная маркировка не является жестким стандартом ,но имеет широкое распространение. Вышеуказанные кабели могут использоваться как аналоговые так и цифровые (это один и тот же кабель с разной маркировкой в смысле внутри Бренда, а так БР и Найм отличаются конструктивно, в основном центральной жилой)), но не все аналоговые можно ставить на цифру.

Если Ваши затруднения вызваны тем, что Вы не находите The name среди цифровых, то его просто нет в продаже в данном магазине,поскольку при приличном качестве у него сравнительно не высокая цена. Можете подобрать другой цифровой кабель на том же сайте, в разы дешевле (с определенного начального качества цифровой кабель мало влияет на звук), предпочтение стоит отдать моножиле, А если сумма не напрягает то возьмите два комплекта The name, один кабель будет запасным.

ЗЫ. В принципе цифровой кабель можно сделать как написано тут (пост №23) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22544&hl=rca&st=0

Обойдется в 100р:) разницы с "фирменным" "0" :).

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

А анологовый Ван ден хала де нэйм хорошо подойдет как цифровой?,или лучше все таки цифровой?

Можно разные фирмы я пологаю ,анологовый одна фирма и цифра другая!?

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

При подключении я имею в виду.

Поделиться сообщением

А анологовый Ван ден хала де нэйм хорошо подойдет как цифровой?,или лучше все таки цифровой?

Можно разные фирмы я пологаю ,анологовый одна фирма и цифра другая!?

Спасибо заранее!

Возьмите для цифры, лучше Oyaide DR-510 http://www.*****.ru/oyaide_DR-510_0.7m.html

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

algato77

Конечно я все читаю!)-вам отдельное спасибо!

Кстате хочу внести некоторые изменения!-хотел было уже взять Бурсон,но средства понадобились для другой цели,и в итоге решил взять что то скромное для начала так что заказываю теперь ARCAM irDAC .

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

По проводам-Внимательно перечитайте пост № 126.

ARCAM irDAC вроде с air play ?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

irDAC он без. air play как я понимаю в airDAC.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.