Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

инженер

Подбор плеера к B&W P3 и Monster Miles Davis tribute

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Озадачен подбором портативного плеера к имеющемуся парку ушей:

- Sony XBA-1;

- Monster Miles Davis tribute;

- Bowers&Wilkins P3;

Слушаю музыку с акцентом на мелодию: битлз-абба-роллингстоунз-квин-пинкфлойд. в последнее время медленно и верно поворачиваюсь к популярной классике, цепляют струнные и духовые, к фортепьяно равнодушен. Люблю слышать "канифоль", дрожание струны (и звон об порожек лада),треск пружин по мембране "сольника", чёткий удар по бочке, чтоб духовые были духовыми и прочие нюансы, то есть важен максимум деталей на всём диапазоне воспроизводимых частот. Бас нужен чёткий, очерченный, а не громкий - терпеть ненавижу бубнёж, середина нужна естественная, верх - кристальный, но без сибилянтов. Если правильно понимаю терминологию, то поклонник скорее "светлого" звучания.

Собственно, все мои хотелки укладываются в колорфлай С4 про, за исключением габаритов. Поэтому смотрю на компромиссы в виде АК100 и хайсаунд студио последней ревизии. То есть пусть оно хотя бы в карман джинс лезет и управляется кнопками вслепую. Ещё интересны FiiO X3 и iBasso DX50 - как они в сравнении со студио и АК100.

Текущий плеер - Hisoundaudio Nova N3. Он хорош, но модель проходная - откусив разок, хочется большего :)

Уши (затычки) будут грейдиться - в будущем планирую либо кастомы, либо многодрайверный сток (когда пойму, куда лучше идти - в точность, или в динамический диапазон). Охватывающих мониторов не планирую - слушаю исключительно на ногах (метро, электрички, командировки). То есть схватил, сунул в карман и в путь. Посему не хочу танцев с прошивкой-рокбоксом-модом-фубаром.

Что посоветуете, ау?

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что пожил пару недель с С4 - отлично умещается в карман и управляется вслепую. Зачем идти на компромиссы?)

Кстати, все эти детали на нём звучали шикарно, тут не поспоришь.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что пожил пару недель с С4 - отлично умещается в карман и управляется вслепую. Зачем идти на компромиссы?)

Кстати, все эти детали на нём звучали шикарно, тут не поспоришь.

Карманы у всех разные, в мой 48 размера не лезет, увы. Когда мне принесли его на прослушивание, офигел от габаритов, по фото кажется гораздо меньше. Так что тема компромисса выстраданное и взвешенное решение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.