Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eross

Прошу помочь с выбором усилителя

Рекомендуемые сообщения

В общем то сабж ...

Имеется :

AKG K 272 HD + Cowon J3 с одной стороны , и Asus D2 на компе с другой стороны ...

Естесственно хочется приобрести портативный усилок , но вот встает вопрос касательно компа дома ... если бюджет ограничен небольшой суммой , скажем 10 к , то лучше купить средний портативный усилок , или простенький стационарник + портативный ?

Хотелось бы услышать аргументированные мнения . Сам уже голову сломал что лучше )

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.

Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Bispa 03

Отличный портативный усилитель. Без проблем раскачает Ваши AKG. Сделан в Японии.

Премного благодарен !

И все же, если разрешите , задам вопрос , (сам я далеко не сведущий в этих тематиках , но очень стараюсь хоть немного разобраться в особенностях , и черпаю информацию где могу )

Видел информацию , как на этом форуме так и на других , что портативные усилки резко уступают стационарным , приводимые рассчеты и заумные слова переварить не смог , потому и мог только что запомнить суть .Поэтому и мое смятение относительно какой форм фактор выбрать и вписать в бюджет )

Сам эти уши послушал с усилком только на прошлой неделе случайно , и был просто умилен разницей ...у знакомого на работе тоже уши АКГ , он слушал , я послушал свои и не узнал ...

оказалось что последние полтора года я не использовал их потенциал и близко , хотя Cowon их и тянул в разы лучше обычного и дешевого плеера что был до этого от texet ))

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.

Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.