Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hose

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Нужны наушники. Я не аудиофил. Использоваться будут без усилка, от пк или айфона. Музыку слушаю разную от Led Zeppelin до спокойных композиций со скрипкой и виолончелью.

Работаю с видео, поэтому очень важно чтобы были максимально удобными (5-6 часов на голове)

Немного поискал и нашел несколько приятных глазу вариантов, прослушать и пощупать, к сожалению, возможности нет :

- Sony MDR-V6 (MDR7506) http://www.спам.com/Sony-MDR-V6-Monitor-Series-Headphones/dp/B00001WRSJ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1374360075&sr=8-10&keywords=grado

- Sony MDRZX700 http://www.спам.com/Sony-MDRZX700-Outdoor-Headphones/dp/B004P150LY/ref=sr_1_1?s=aht&ie=UTF8&qid=1374433836&sr=1-1&keywords=Sony+MDRZX700

- Philips Fidelio L1 http://www.спам.com/Philips-L1-28-Over-Ear-Headphones/dp/B006RUIWC0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374365885&sr=8-1&keywords=philips+fidelio+l1

- Philips SHL5905 http://www.спам.com/Philips-SHL5905BK-28-CitiScape-Headphones/dp/B007BNE564/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374366022&sr=8-1&keywords=philips+shl5905

- Shure SRH440 http://www.спам.com/Shure-SRH440-Professional-Studio-Headphones/dp/B002DP1FTU/ref=sr_1_87?s=aht&ie=UTF8&qid=1374366658&sr=1-87

Нужны крепкие ( без скрипучего пластика), удобные наушники с хорошим звуком.

Помогите выбрать или если знаете что-то лучшее, поделитесь опытом, заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Использоваться будут без усилка, от пк или айфона. Музыку слушаю разную от Led Zeppelin до спокойных композиций со скрипкой и виолончелью. Работаю с видео, поэтому очень важно чтобы были максимально удобными (5-6 часов на голове)

Айфоны, ноутбуки, разные жанры (без металла), спокойные композиции, максимально удобные, 5-6 час работы. - по всем этим параметрам отлично вписываются Sony MDR-MA900. Но вы не указали, открытые ли нужны или закрытые. Да опять советую их ибо реально под эти требования идеальны. Сам себе такие взял т.к. по 7 часов в день в наушниках и жанры довольно различны с преобладанием спокойной музыки)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

согласен с @TeeGReeN, берите MA900 если хорошая шумоизоляция не нужна.

С этой моделью - получите лучший звук в данном ценовом сегменте. Конечно потенциал у наушников не малый, и при подулючении к качественному источнику\плееру, заиграют еще лучше. Но вам, видимо, не привыкать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

дорогой вариант

фиделио в списке только потому что глядя на них есть непонятное желание выложить 200$, хотя сомневаюсь что они того стоят

Поделиться сообщением

доплатив 2-3 тыс вы получите эталон. Лучший звук. Считаете не стоит доплачивать, даже если вещь с лихвой окупит эту доплату?

Мы же не просто так советуем. Эта модель проверена и нами и десятками аудиофиллов на этом форуме.

Ну Коли так, берите компромисс. Например HD558 - уверенный среднячек.

Или еще есть хорошие наушники для легкого рока\инструменталки -

Fischer Audio FA-003

у меня у самого такие.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

к сожалению уши у меня не аудиофильские, чтобы оценить наушники такого класса.

а к сенхам душа не лежит, кажется что они все сделаны из скрипучей люфтящей пластмассы, не чувствуется в них монолитности конструкции.

Изменено пользователем hose

Поделиться сообщением

@hose,MDR7506 со слов продавца - за эти деньги очень гуд и по удобству , и по звуку . Я в магазине еще год назад тестил уши перед покупкой - все как-то не очень, включая и шуры 440 . Вот мне их продавец и посоветовал , сказал , что он и многие друзья пользуются ими . Склонен ему верить - магазин тот наушники MDR7506 не продавал . Только вам лучше бы наушники все-равно послушать и примерить - уж больно головы разные .

Поделиться сообщением

если выбирать между продавцом и реальным пользователем, я бы предпочел последнего )

Поделиться сообщением

@hose,отдайте предпочтение своим ушам и голове при выборе . 5-6 часов в наушниках это .....

Была у меня компьютерная гарнитура Plantronics GameCom 380 - вот про них я реально забывал , пару раз чуть не ушел с ними и системником ) Но звук у них никакой .

А вот в двух других парах наушников AUDIO-TECHNICA ATH-A900X и BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 OHM LIMITED EDITION

, которые у меня есть, по 5-6 часов не просидишь - зато звук конечно хорош

Поделиться сообщением

На самом деле странно, BEYERDYNAMIC мне представлялись как очень удобные наушники.

Проблема в том что у меня в городе прослушать и пощупать наушники возможности нет, поэтому и хотелось бы услышать людей которые уже на себе испробовали.

Поделиться сообщением

@hose, Вас никто здесь не будет уговаривать, люди просто делятся своим опытом, т.к. за годы своего увлечения аудио перепробовали очень много вариантов.

Sony MA900 это то, что Вы хотите, судя по описанию. Это вообще самые удобные наушники, которые можно представить, звучат на 3 своих цены. Единственное, что не сходится, они не очень крепкие, но зато весьма легкие. Почитайте о них в специальной ветке.

Из того, что Вы перечислили выше, нет ничего достойного ни по звуку, ни по эргономике.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

в моем город у них цена 285 уе

я просто не готов выложить такие деньги за наушники, о каких уговорах речь ?

Поделиться сообщением

доплатив 2-3 тыс вы получите эталон. Лучший звук. Считаете не стоит доплачивать, даже если вещь с лихвой окупит эту доплату?

Мы же не просто так советуем. Эта модель проверена и нами и десятками аудиофиллов на этом форуме.

Ну Коли так, берите компромисс. Например HD558 - уверенный среднячек.

Или еще есть хорошие наушники для легкого рока\инструменталки -

Fischer Audio FA-003

у меня у самого такие.

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.