Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Dragon

Monster Beats Studio

Рекомендуемые сообщения

Купил у вас пару дней назад Monster Beats Studio, почему на них нет серийного номера? Фейк?

Поделиться сообщением

Купил у вас пару дней назад Monster Beats Studio, почему на них нет серийного номера? Фейк?

И еще консультантка меня уверяла что на них нет кнопок, все же нашел одну которая отключает звук (не переключатель, а кнопку), она просто отключает звук или служит еще для чего-то?

Поделиться сообщением

@Dragon,

Фейк исключен. У нас все наушники от дистрибьюторов производителей.

Версия Studio имеет активную систему шумоподавления. Пара батареек ААА вставляются в левую чашку. Копка вкл/откл системы шумоподавления на правой чашке.

Серийного номера на этой модели нет.

Поделиться сообщением

@Dragon,

Фейк исключен. У нас все наушники от дистрибьюторов производителей.

Версия Studio имеет активную систему шумоподавления. Пара батареек ААА вставляются в левую чашку. Копка вкл/откл системы шумоподавления на правой чашке.

Серийного номера на этой модели нет.

Я про эту кнопку спрашивал...

post-16489-0-82753400-1374151871_thumb.jpg

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Monster Beats Studio

отвратительные наушники.я помню как то тип лет 17-19,увидел меня на остановки в t5p, подходит и говорит,здравствуйте ,а вы можете дать мне послушать ваши наушники ,а я вам свои,я такой снимаю наушники ,вешаю их на шею и говорю ему,с чего слушаешь и он вынимает ipod touch и тут я понимаю что это сказочный :ranting: сами знаете кто,вынимаю ак120 из кармана, выдёргиваю джек и даю ему наушники ,он их втыкает в свой айпод,я ему говорю ты во flac сдушаешь?он мне говорит ,какой такой флак?я :stopit: и автобуса не было 20 минут и эти двадцать минут он стоял их слушал,а я держу в руке битсы и думаю за что тут 10000р отдавать ,эх думаю ладно давай воткнём послушаем :stopit: отслушал я один трек megadeth -devil's island и понял что эти наушники стоить должны тыщи 3 максимум.до того как начал подъезжать автобус, он снял наушники и говорить охренеть я такие ещё не слышал ,давай говорит поменяемся на неделю, :stopit: я ему ничего не начинал говорить что это за плеер и наушники ,просто сказал мне звук в твоих наушниках не понравился и даже в автобусе он сел рядом со мной и там меня терроризировал всю дорогу,начал спрашивать что сколько стоит и т.п.вот такие вот пользователи продукции Beats.

Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, можно только позавидовать вашей выдержке! Я бы уже сто раз послал куда подальше...

С уважением, Аким!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и он вынимает ipod touch и тут я понимаю что это сказочный сами знаете кто

Monster Beats гарнитура для техники apple как бы, на айподе слушаю ALAC...(APPLE-вский FLAC)

Поделиться сообщением

@Dragon, вопросы по замене решаются в магазине.

Вы можете зайти в любой магазин Apple, например ReStore и убедиться что наушники одинаковые.

Поделиться сообщением

звук поршивый и т.д.

А вот это уже главная особенность наушников данной марки :yes:

С уважением, Аким!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такую коробку мне подсунули, 1 в 1 (на видео фэйк)

Поделиться сообщением

Dragon Скажите пожалуйста, а чем Вы мотивировались когда брали данные наушники? Читали отзывы, рекламу, и т.д.? Упаковка, конечно впечатляет, словно не наушники упаковали, а ювелирные изделия. Может лучше послушать недорогие Ritmix-608 или Audio-Technica-707, о них тут отзывы поинтереснее были или я не прав.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Dragon Скажите пожалуйста, а чем Вы мотивировались когда брали данные наушники? Читали отзывы, рекламу, и т.д.? Упаковка, конечно впечатляет, словно не наушники упаковали, а ювелирные изделия. Может лучше послушать недорогие Ritmix-608 или Audio-Technica-707, о них тут отзывы поинтереснее были или я не прав.

Советы знакомых, отзывы которые читал были положительные, видимо не там читал...

Поделиться сообщением

Вы можете зайти в любой магазин Apple, например ReStore

Зашел в Re:Store и мне там внятно объяснили что это не Monster Beats, а Beats без участия Monster Cable, потому коробки и отличаются.

Удалите тему пожалуйста!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.