Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Нужен усилок (не ламповый) для сенхов 650. Имееться аудио карта Asus Xonar Essence ST..

До 15 тыс.

ps.В основном лушаю Рок,Электронику. Не слушаю Джаз , метал ..

Изменено пользователем SashBash

Поделиться сообщением

Нужен усилок (не ламповый) для сенхов 650. Имееться аудио карта Asus Xonar Essence ST.. До 15 тыс.

- Lake People G103-S

- Matrix M-Stage

- AMB M3

Изменено пользователем StalkerAnarhist

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

@StalkerAnarhist, Спасибо, я уже Дот заказал. Как получу, обращусь к Вам за советом по поводу ламп

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist , Спасибо , но в ДХ что нибудь можно подобрать? Или в другом магазине в Москве? Не особо охота замарачиваться с забугорными магазинами..

Поделиться сообщением

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Нужен усилок (не ламповый) для shure shr940. Имееться аудио карта Asus Xonar DX

До 15 тыс.

ps.В основном слушаю Рок,Электронику, Альтернативу. Не слушаю Джаз , метал ..

Поделиться сообщением

Нужен усилок (не ламповый) для shure shr940....До 15 тыс.

Lake People G109-S :good:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Нужен усилок (не ламповый) для shure shr940....До 15 тыс.

Lake People G109-S :good:

мощный аппарат, на 50оhms - 1900mW , у моих наушников макс 1000mW , получается регулятор громкости нужно будет на минимум ставить , и уже будет прокачивать. Я заметил , чем дороже усилок тем больше мощности дает на низких омах. Как я понимаю для раскачки нужно обращать именно на выдаваемую мощность при определенном сопротивлении, характер звука меня мало интересует. И сколько достаточно выдать mW для наушников 32-64om 100-102дб, чтобы раскачать по полной .

Поделиться сообщением

@SashBash,

Для 650ых сенхов именно ламповый Laconic Zana Deus Micro 08 считается самой идеальной недорогой парой. Следующий усилитель, который так же хвалили это тоже ламповый Audio Valve RKV за 100 тыс. С транзисторниками синнергии у этих наушников не наблюдалось.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

С транзисторниками синнергии у этих наушников не наблюдалось.

У HD650 наблюдается синергия с усилителя на полевых транзисторах MS audio laboratory FHA 1.4, MS audio laboratory FHA 1.2.

Поделиться сообщением

- Lake People G103-P

- Lake People G105

- Lake People G109-P

- Violectric HPA V100

- Violectric HPA V200

Спс, я их тоже рассматривал. Немного почитал о них спорные усилители. На хедфае почитал, о сценопередаче и высоких отзываются насторожено. Узкая сцена, высокие не продолжительны.

А зачем нужен именно балансный вход, если, как я понимаю, выход нужен небалансный?

Нужен функциональный усь, желательно чтобы xlr входы были и rca. Чтоб была гибкость подключения без заморочки с кабелями, переходниками. На данный момент на цапе только xlr выходы свободны.

Violectric HPA V200 ничего из описанного про сцену и высокие не наблюдается, некоторая сухость по сравнению с лампой присутствует, это транзистор, а высокие очень хороши и не только высокие, все очень хорошо

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли брать ALT ELEMENT №1 ? Нужен недорогой универсальный усилитель до 10 т.р., можно б/у.

Sony MDR-MA900, Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

@Mephisto

Альт очень хороший усилитель, на сколько помню он дает прибавку баса и чуть смягчает или даже темнит высокие

Поделиться сообщением

@StalkerAnarhist, Получил свой Dot. Очень понравилось. Определенно, буду двигаться в этом направлении, со временем.

Подскажите, какие лампы (за разумную цену) приобрести. Желательно купить в этой стране, чтобы не ждать месяцами

Поделиться сообщением

Получил свой Dot. Очень понравилось. Определенно, буду двигаться в этом направлении, со временем.

:)

Подскажите, какие лампы (за разумную цену) приобрести.

Я бы послушал Mullard EF92 или EF95.

Желательно купить в этой стране, чтобы не ждать месяцами

Поищите здесь:

- http://audioportal.s...ay.php/9-Продам

- http://www.hi-fi.ru/...r=&town_filter=

My Head-Fi system:

My musical preferences:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@StalkerAnarhist,

Какие-то андеграундные лампы Вы мне предложили. Нашел только на E.b.a.y, и то всего несколько предложений. Может, есть что-то более доступное?

Изменено пользователем asco

Поделиться сообщением

Может, есть что-то более доступное?

Самые доступные Western Electric 408A.

Вот здесь много информации по замене ламп для этого усилителя.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ищу ламповый усь с бюджетом что-то вокруг 15 т.р. Звук нужен притемнённый, богатый, но не размазанный. Уши из подписи.

Из вариантов:

1. Darkvoice 336 - что-то мне в нем не нравится. Он сейчас на пике рекламного вожделения и видимо отчасти перехвален.

2. Flux-Lab ТА-03 - даже не знаю, московский дилер продает, а украинские деды паяют - и не спросишь ничего, и не поспоришь с ними. Марсиане наверное! :)

3. НайтБлюз большой, и НайтБлюз меньшой - с большим вроде всё хорошо (за исключением того, что лампы нужно будет докупить), а по меньшому есть вопрос: он с нагрузкой 300 Ом справляется или заточен под низкие Омы?

4. WA3 - оно нынче стоит с доставкой около 20 т.р., но почитав от том, как люди переделывали погано собранную WA6, есть подозрения, что трешка (как самая задвинутая модель в линейке) не будет стоить своих денег вообще.

5. ZanaDeux - есть положительный отзыв одного уважаемого товарища о том, как твикнутая Зана с лампой 12AX7 Genalex Golden Lion переиграла WA3 до такой степени, что он продал трёшку не жалея ни о чём.

Тяжкие, тяжкие раздумья грызут мою башню. Прошу подсказок разных.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, почему озадачились усилителем, что паровоз-то не тянет? Если устранять слабое место в Вашем тракте, то в первую очередь источник. Даже хороший усилитель может не дать такой прибавки в звуке.

Поделиться сообщением

Паровоз тянет, причем довольно не плохо. Хочется чего-то посерьезнее.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

На сегодня у Вас (на мой конечно взгляд) достаточно сбалансированный тракт, источник, правда, слабоват. Посерьёзнее это придётся выводить весь тракт на другой уровень, а не один усилитель. В любом случае я бы начал с источника и отнесся бы к этому серьёзно с перспективой на хороший усилитель и возможно со временем наушники. Начав с источника, Вы сразу на имеющемся тракте услышите разницу. Ну а со временем добавятся и усилитель и межблочники и масса других полезных вещей. О паровозе сужу не понаслышке, ещё год назад являлся обладателем его. Сейчас как видите уехал выше, но паровоз после этого только вырос в моих глазах. Поверьте с ним можно жить долго и счастливо.

Изменено пользователем ASTREL

Поделиться сообщением

Андрей Макаров, здравствуйте.

1. Вопрос о том, как и почему "переделывапи погано собранную WA6", нет смысла обсуждать, поскольку не известно, в какой звуковой тракт, с какими наушниками был включён этот усилитель. У меня этот усилитель работает с аналоговыми источниками, и никаких претензий к нему нет. Стоковый комплект ламп заменён (стоят Westinghouse 6EM7 и Sophia Princess 274B).

2. WA6 и WA3 - различные усилители и по схемотехнике, и по набору ламп, и, естественно, по звуку. Достаточно заметить, что WA3 - OTL усилитель, а WA6 - с трансформаторным выходом. Чтобы судить об этих усилителях, тем более негативно, желательно послушать их в своём тракте, с предпочитаемой Вами музыкой. Мне, например, более нравится звучание WA3.

Поделиться сообщением

На самом деле, я прибываю в дремучем не понимании идеологии цапов как таковых. Зачем нужен цап, который по сути своей является звуковой карточкой вынесенной на удаление со своим жестким корпусом? Как-то так! :blum:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.