Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

dimesss

Приезжайте послушайте в живую усилители например BursonAudio, Laconic NightBlues SPL Auditor.

Послушать это одно дело, а вот бюджет максимум 12000. Те что Вы предлагаете они наверно и играю очень хорошо, но пока нет таких средств. По этому прошу совета в категории до 12000.

Дом: foobar2000 - Onkyo SE-300 - Ortofon AC-3600 - Lehmann BLC (DIY) - Fostex TH900

•  

Были:

Карты: Realtek, Asus Essence STX, Audiotrack PRODIGY HD2 ADVANCE DE, Infrasonic Quartet, Onkyo SE-200 LTD, ESI Prodigy 7.1 HiFi

Усилители: Rega EAR, Darkvoice 336SE

Наушники: Sennheiser HD280-13 (300?), Beyerdynamic DT770, Denon AH-D2000 Markl Mod, Sennheiser HD600, Beyerdynamic 990 vintage (600?), Beyerdynamic T90, Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT770PRO (250?), Shure SRH1840, AT A1000X, Denon AH-D7100, Denon AH-D7000

Улица: HiSoundAudio RoCoo P, Ipod nano 6 8Gb, Ipod touch 4 64Gb, Ipod touch 5 32Gb, Ipod nano 6 16Gb

Поделиться сообщением

Собираюсь менять усилитель (сейчас Rega EAR). Уши Sennheiser HD600 и Beyerdynamic DT770

Склоняюсь к DarkVoice 336SE, Matrix m-stage или Schiit Asgard.

Предпочтение в жанрах: джаз, блюз, рок.

На каком будут звучать эти стили музыки приятнее, лучше...

Если есть варианты получше, примерно с такой же ценой, то хотелось бы узнать о них.

За 18790 руб. можно взять FHA 1.2. Под указанные стили очень хороший вариант.

Поделиться сообщением

Уравнение с тремя слагаемыми, ОДНО из которых неизвестно.

Ищу усилитель для наушников Denon D2000, которые сейчас запитываются от Audiotrak Prodigy HD2.

Уши низкоомные! (25 Ом)

Для меня главное:

- не продешевить (=раскрыть потенциал наушников)

- не купить слишком крутое оборудование (с плохим соотношением цена/качество)

Варианты DIY тоже рассматриваю.

Бюджет $600 - $1000

Очертите 3-4 модели. Жанры в основном тяжелые, +классика, +блюз, +амбиент, +электроника.

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

Поделиться сообщением

VladGuardian

какой буджет???

Я для Денон 7000 заказал Violectric V100

http://www.violectric.de/Pages/en/products/index.php

Я думаю эти усилки хороши для низкоомных ушей, низкий выходной импеданс, большая мощность при низкоомной нагрузке. Особых альтернатив не вижу долларов до 700, тот же асгард от shiit - не понравился, был он у меня. Burson Audio НА-160 тоже не очень, китайския продукция - мусор. SPL Auditor хороший, но больше для высокоомных ушей.

Ну это моё мнение, думаю вам ещё подскажут подходящие модели.

Поделиться сообщением

kachinskii

Вы экзотическая натура. Этого усилка нет не то что в Украине, его в России нет!

Кроме того, Denon D7000 - уши, на полторы головы выше моих.

Всё равно спасибо за совет.

Может кто-то подскажет еще варианты в районе $600-1000 ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Поделиться сообщением

VladGuardian

Может и выше, но принципиально похожие, и я так понимаю большинство заказывает из за границы, как и я. Выбор не так уж и велик.......можено ещё посмотреть на MS Audio Laboratory FHA 1.2, Energy Audio Mod3.

Поделиться сообщением

VladGuardian

Под указанную модель Denon D7000 могу посоветовать MS audio laboratory FHA 1.2. Получается отличная проверенная связка. Отзывы есть здесь на форуме.

Может кто-то подскажет еще варианты в районе $600-1000 ?

И в указанный предел бюджета FHA 1.2 укладывается.

Поделиться сообщением

У меня grado 325is. Подбираю новый ЦАП и усилитель.

С учетом, что градо резковаты на средине, понимаю что задача не простая, а прослушивать кандидаты возможности нет. Посему ищу более-менее универсальный вариант, чтобы купить вслепую.

Сейчас есть вариант купить б/у Naim headline в комплекте с NAPSC БП за 450 дол. с пересылкой из-за бугра. Старенький, на вид уставший, но все же.

Покритикуйте вариант, пожалуйста. За альтернативные предложения также буду признателен.

Поделиться сообщением

Barcruz

А какой бюджет?? 500$?всё в одном цап и усил? Вам наверно посоветую shiit lyr за 450, но их продукция весьма сомнительна, на мой взгляд. Да и наушники низкоомные, проблематичные.

Поделиться сообщением

MaHdaPuH

Думаю, что НИЧЕГО, разве что какой нибудь кит взять и самому собирать.

Поделиться сообщением

kachinskii, компоненты хотелось бы раздельные. Бюджет в пределах 1000 дол. за компонент.

Читал отзывы по усилителям на head-fi в т.ч. по Schiit Lyr - к Grado его редко рекомендуют. Там есть некая канадская мастерская Mapletree - их рекомендуют к Grado как идеальную пару, в частности модель Ear+ HD

Вот его параметры: Specifications: Input resistance: 100 kOhms. Output impedance: 7 Ohms. Sensitivity: 0.3 V for 10 mW output. Output power: 100 mW. Frequency response: 10 Hz-20 kHz -1 dB.

Я не много смыслю в согласовании характеристик, хоть и инженер-электрик по образованию, наверное лучше чтобы выходное сопротивление усилителя было бы поменьше а нагрузки по-больше. У градо 32 Ом, у усилителя 7 Ом. Не знаю насколько это хорошо в цифрах, но звук этой пары хвалят.

А naim не благословляете?

Поделиться сообщением

Barcruz

Я того же мнения насчёт лира и характеристик, поэтому ещё раз скажу про модели violtctric, они имеют минимальное выходное сопротивление (меньше 1 Ом), и до фоги мощности при низкоомной нагрузке (это мой случай, у меня денон 7000,и ваш......думаю, они даже изодинамические прокачают). Вообщем я заказал V100, V90 дешевле но всё равно больше 500$. Схожих усилков по характеристикам лично я не знаю.

Вот их характеристики http://www.violectric.de/Pages/en/technical-data.php

Про Mapletree и naim не слышал.

Мне кажется, на хедфае (здесь тож такое наверно бывает) рекомендуют усилки, исходя из религиозных предпочтений (типа синергии, внешнего вида, марки и прочего), игнорирую тех данные, даже на таком уровне.

Поделиться сообщением

Barcruz

Кстати, Naim headline наверное хорош, но нужно искать информацию читать, займитесь этим)

Поделиться сообщением

Barcruz

Кстати, Naim headline наверное хорош, но нужно искать информацию читать, займитесь этим)

Найм скучный и безинтересный саунд даёт. За те же деньги MS audio FHA 1.1/1.2 можно купить.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста усилитель Woo Audio Wa6se как согласуется с низкоомными Денонами? Интересует как универсал так как еще имею высокоомные Баеры.

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста усилитель Woo Audio Wa6se как согласуется с низкоомными Денонами? Интересует как универсал так как еще имею высокоомные Баеры.

Небезызвестный в среде фотографов Кен Роквелл эту самую штуковину как раз рекомендует:

http://kenrockwell.com/audio/woo/wa6-se.htm

В спецификации на него есть строчка:

Rated for 8 ~ 600 ? loads. <-- так почему он не должен согласоваться с 25? ?

Кроме того:

Output Power:

2 W at 32 ?

1.9 W at 60 ?

1.8 W at 120 ?

1.3 W at 300 ?.

0.8 W at 600 ?.

Также, если вы не знали следующего факта - некоторые Архиповы тоже призваны пахать на два фронта - низкоомный и высокоомный.

Например, вот этот: (Arkhipov`s Laboratory Ultra EL, три лампы)

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2

2 гнезда для наушников (первое - низкоомные - 20-150 Ом; второе - высокоомные - 150-600 Ом)

Так ша... не советую брезговать отечественными усилками... :think:

P.S. в том числе и MS Audio...

Поделиться сообщением

doomwoody, VladGuardian

Могу Вам сказать, что модели FHA 1.1 и FHA 1.2 отлично согласуются как с низкоомными Denon, так и с высокоомными Beyerdynamic. В спецификациях на эти модели указано сопротивление нагрузки от 16 до 600 Ом (класс А). Хотя даже 8 Ом для них не проблема.

На роль универсала скорее всего лучше подойдет модель FHA 1.2 как нейтральная, а при тяге к "ламповости" - FHA 1.1. Обе модели транзисторные.

Поделиться сообщением

В чем выражается "ламповость" FHA 1.1? В чем принципиальное различие между 1.1 и 1.2? Для тяжметала какая модель больше подойдет?

Смущает постоянство с которой МС и Архиповы предлагают,не реклама сосасоллы, но все же напрягает данное постоянство! Хочется серьезного продукта за вменяемые деньги.

PS жду еще третьи уши 650-е

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

В чем выражается "ламповость" FHA 1.1?

Звук похож на звук лампового усилителя. Звучит мягко и неярко.

В чем принципиальное различие между 1.1 и 1.2?

Разница в звуковом почерке. FHA 1.2 нейтральный, лучше передает динамику. FHA 1.1 напротив немного смягчает подачу, "притемняет" наушники.

Поделиться сообщением

doomwoody

Если не рекламировать качественный продукт вы о нем и не узнаете. :notknow:

С баерами MS Audio споется без проблем, но их яркость и склонность к сибилянтам убрать в отличии от лампового не удастся.

Поэтому придется делать не легкий выбор кошельком.

Поделиться сообщением

Какие плюсы в звучании можно получить в каждой из этих связок?

1) Prodigy HD2 + MS Audio 1.2 + Denon D2000

2) Prodigy HD2 + Arkhipov's Melo St + Denon D2000

P.S. Да, я являюсь поклонником отечественных усилков :paladin: буржуйские хорошие стоят over 800 долларов... так им и надо! (Крики, Бурсоны, да Лаконики всякие)

Поделиться сообщением

Barcruz

Найм скучный и безинтересный саунд даёт. За те же деньги MS audio FHA 1.1/1.2 можно купить.

конечно!!! Вы его слушали?

Вот как раз МС аудио дает скучный плоский визгливый с отстутствием баса звук, от которого голва болеть начинает через несколько минут прослушки.

1. Хедлайну пофиг нагрузка - качает любые наушники, так уж он устроен

2. Звук без ваших измученных сибилянтов

3. Звук мощный напорный очень ритмичный и самое главное очень слаженный, впрочем понимаешь что ты сидишь в наушниках только когда открываешь глаза.

4. Хорошо реагирует на замену источников питания.

5. И в конце концов фирменная вещь собранная в Англии!!!

6. Ах да совсем забыл... Требует адекватного ему источника, если слушать с дерьма то дерьмо и выдаст

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

alveec

Слушал Найм. Нет в нём живой музыки. Пространство зажато, сибилянты присутствуют и детали сглажены :stopit:

А МС 1.1 у меня в пользовании есть, и звучит с разными наушниками задорно, мощно, мягко!

П.С. Ах, да источник для МС надо высокого качества иначе всё дерьмо с источника услышите.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

видимо не слушал. как раз похоже на то.

описание усилителя просто неправильное и противоположное действительности.

на самом деле ваше описание найма как раз очень подходит к усилителям от МС, может перепутали что?

вспомните еще раз Vershinsky ,что было на самом деле, если и правда слушали хедлайн. что пили и чем закусывали?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.