Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

invasion

мне нужно знать наверняка, что купить, потом уже будет нескоро возможноть что-то поменять.

поэтому я так досканально всех распрашиваю.

блин, воще незнаю че брать уже :(((

что-то нету ее тут E-MU 1212 Audiotrak Prodigy HD2 вот так правильно?

Поделиться сообщением

что-то нету ее тут

насчет E-MU 1212 не знаю, а Audiotrak Prodigy HD2 на докторхеад не бывает.

E-MU 1212 Audiotrak Prodigy HD2 вот так правильно?

да.

Поделиться сообщением

odi

Не слышал я 029-й Левз. Но уже довольный долго слушаю 026-й. Провозглошать рекламный слоган о невмешательстве в усиливаемый звук не буду. Во первых как это проверить? Во вторых у меня как раз источник продиджи, по сравнению с леманом, Левз звучит жестче, баса у него поменьше, как доказать, что это не Левз звук изменил? Кстати это например мбкварт 805 на пользу идет, хорошо с Левзом играют. Насколько они отличаются в этом плане с 29-м не знаю. 880-е баеры мне не понравились своими высокими. Дело вкуса конечно, мне темные наушники нравятся.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

подскажите еще пожал. на счет ту же связку: левз29+3К только ушки Audio-Technica ATH-M50 (они же низко,или высоко омные - 38ом)

и вообще почему делают допустим 40-50ом и у баеров такой разрыв в 200-250ом?

Гена

что значит "темные наушники"

Поделиться сообщением

odi, почти все наушники Audio-Technica хорошо звучат от любой д***. м50 на мой взгляд, что то средние между ярким и тёмным звучанием. Больше к тёмному.

Поделиться сообщением

odi

Высокие не загораживают остальные частоты, нет сибилянтов, цыканья. Это конечно и от качества записи зависит. На ачх в области высоких и верхней середины нет уровней выше нуля Дб.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

подскажите еще пожал. на счет ту же связку: левз29+3К только ушки Audio-Technica ATH-M50 (они же низко,или высоко омные - 38ом)

М50 низкоомные, для них вполне достаточно встроенного усилителя Асус Эссенсе.

кстати, есть более сбалансированные по звуку Баеры... DT250(бывают на 80 и 250 Ом) с не яркими высокими.

Поделиться сообщением

ну вы скажите мне по-русски эти м50 и левз + карта асус 3К = хорошее взаимодейстиве?

так, тут уже и баеры новые появиилсь. (прост о я в самом начале нацелился на баер_)

Поделиться сообщением

... эти м50 и левз + карта асус 3К = хорошее взаимодейстиве?

номано. но будь у меня, скажем только М50, то мне хватило бы встроенного усила Асус Эссенсе, то есть без внешнего усилителя.

так, тут уже и баеры новые появиилсь. (прост о я в самом начале нацелился на баер_)

к этому и клоню с Баер250. ;)

Поделиться сообщением

Точно, 250-е как раз уравновешенные. Тоже на них поглядывал, жаль под мое ухо маловаты амбушюры у них :((

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Тоже на них поглядывал, жаль под мое ухо маловаты амбушюры у них :((

есть такое.... внутреннее пространство у амбушюр небольшое, и уши обхватывают вплотную. у меня летом прели уши.

Поделиться сообщением

invasion

сейчас почитал отзывы за Баер 250. незнаю кому верить. говорят что он красит звук и еще звук становится округленный.

и в магазине только 80 омные стоят. значит ли это, карты в полне хватит? но дело в другом мне нужно обязательно с усилом - ведь с ним весь потанциал ушек раскрывается.

зачем тогда придумали 250 омные уши? правильно я рассуждаю или что-то недопонял?

Поделиться сообщением

odi

250 омные баеры ровнее по звуку. Купить можно через иБэй дешевле.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

сейчас почитал отзывы за Баер 250. незнаю кому верить. говорят что он красит звук и еще звук становится округленный.

у дт250 более сбалансированный звук(меньше окраски), чем у дт770/880/990.

и в магазине только 80 омные стоят. значит ли это, карты в полне хватит?

да.

зачем тогда придумали 250 омные уши?

у высокоомных наушников характер звучания менее зависим от источника(но усил нужен), и меньше искажений, чем у низкоомных.

Поделиться сообщением

Гена

меня отгворили от ебэй. сказали что там замаорочки с почтой или таможней..ну в общем не стоит там приобетать вещи

Поделиться сообщением

От этого никто не застрахован, да. Мой опыт показал, что все нормально, за исключением того, что ждать надо месяц. У меня товар правда меньше 10 тыр. стоял. По идее, если меньше 10 тыр. (на самом деле), проблем с таможней быть не должно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

зачем тогда придумали 250 омные уши?

у высокоомных наушников характер звучания менее зависим от источника(но усил нужен), и меньше искажений, чем у низкоомных.

от тогда я непойму для чего придумавать 250 омные ушки (по цене индетичной, что немало важно для провинции "я" в даном случае) и + к ним делать усилок. а в итоге звук будет такой же как и на 50 омных да еще и усилок ненужен. экономия 1\3 (один к трем)

Поделиться сообщением

Да усилок ко всем нужен, если на звуке по настоящему заморочиться. "Раскачать" наушники, раскрыть весь их потенциал, класс А и так далее. Просто с низкоомными можно сначала и встроенным обойтись, а с высокоомными тихо слишком будет. От чувствительности еще много зависит. Даже низкоомные уши плохо раскачиваются от портатива и встроенных усилителей, если у них чувствительность низкая.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

спасибо за разъеснение

теперь понял. в любом случае нужен усилок. и для 50, и для 250 омных. так? а теперь вопрос какие все-таки лутче 50 иль 250 ом в итоге?

наверно лутче все-такии 250-ом как уже сказал invasion

там искажений менбше

Поделиться сообщением

Надо из конкретных моделей выбирать, под конкретную музыку. Нет, ну например деноны 2000/5000 имеют всего 25 Ом, но при этом для металла они круче многих других с большим сопротивлением. Надо конкретные модели всетки рассматривать. Слушать в идеале.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

под электронный жанр мне настойчиво посоветовали Ауди Технику М 50

Поделиться сообщением

Вот видите, хорошие наушники, то что у них маленькое сопротивление, не значит, что они плохие или у них искажения попрут во всю. Другое дело, что под низкоомные наушники усилитель потом, когда созреете, надо будет правильно подобрать.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

все! тогда решено :) беру левз029 у товарища sunflower + 3К ну и М50

Поделиться сообщением

odi, вот и славненько. Беру себе цап и новый усилитель. =)

Поделиться сообщением

Вот видите, хорошие наушники, то что у них маленькое сопротивление, не значит, что они плохие или у них искажения попрут во всю. Другое дело, что под низкоомные наушники усилитель потом, когда созреете, надо будет правильно подобрать.

а усилитель вроде уже подобрали ;) все три дня с моей регистрации я его изучал и с помощью вас (в смысле форумчан) же его и куплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.