Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Salvodor

Универсальный наушники для дома + ЗК для них.

Рекомендуемые сообщения

Уже недели две как обладаю MBQuart 400 :) Всем спасибо!

Наушники очень даже под мои вкусы, рад что не прогадал. Перед покупкой слушал HD650, DT880PRO, показалось что MBQuart вобрали все только самое лучшее от них и лишены для меня недостатков этих наушников. С тем что они детальнее их, у меня небыло и доли сомнения в первые минуты прослушивания знакомых записей.

Источник еще не купил, слушаю на встроенной карте компьютера и на телефоне. Играют вполне от этих источников, но есть зажатость, не раскачиваются как надо.

Всё обдумав, понял что мне нужно устройство всё-в-одном. Компьютер старый, буду менять и скорее всего на аппл ноутбук.

Тут все от Dr.DAC2 в основном отговаривают, а на ixbt наоборот, есть положительные отзывы об работе этого DAC с моими наушниками, кому верить? :blink:

Если не Dr.DAC2, то может другое подобное устройство подойдёт

JAVS DAC-1

JAVS UHF-1

Zero DAC

Pegasus

Audio-GD Compass C-2C

Styleaudio CARAT-RUBY

Styleaudio CARAT-PERIDOT

HA NG94 Desktop DAC

KICAS

?

У меня бюджет на него примерно 10000р.

Какие из них играют 24/192 24/96 по USB?

Поделиться сообщением

Тут все от Dr.DAC2 в основном отговаривают, а на ixbt наоборот, есть положительные отзывы об работе этого DAC с моими наушниками, кому верить? :blink:

у MBQuart 400 приподняты высокие частоты, почти как у Баер770. то, что через дак заметен подъем на вч не удивительно. :crazy: желателен тракт с мягким звучанием, поэтому в качестве усилителя советую Лаконик06.

Поделиться сообщением

Не. Dac не для MB Quart 400. Берите лучше карту уровня M-Audio Audiophile 24/192 или Asus ESSENCE STX и ламповый Лаконик. Вариант будет гораздо выиграшнее. Сам ради этих ушкек покупаю лампу.

Поделиться сообщением

Не. Dac не для MB Quart 400. Берите лучше карту уровня M-Audio Audiophile 24/192 или Asus ESSENCE STX и ламповый Лаконик. Вариант будет гораздо выиграшнее. Сам ради этих ушкек покупаю лампу.

засуньте это человеку в макбук

Поделиться сообщением

Макбук? Фии... Ну тогда вариантов много. Dac просто сложнее купить. А в ДокторХеде можно заказать что-нибудть типо M-Audio Audiophile USB + Laconic 06 pro

Поделиться сообщением

Не. Dac не для MB Quart 400.

+1.

Поделиться сообщением

... А в ДокторХеде можно заказать что-нибудть типо M-Audio Audiophile USB + Laconic 06 pro

А что, хороша ли будет такая связка? Как она вообще - эта М-Аудио УСБ?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А если E-MU 0202 + Laconic 06Pro? Конечно чуть дороже 10, но для того кто покупает mac это вряд ли проблема. К тому же питается от USB, можно взять с собой в дорогу. Вариант с M-Audio Audiophile USB тоже нечего.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Если нужен мобильный вариант то можно взять что-нибудь типо Style Audio Topaz, Ibasso Cobra и обойтись без лампы. Качество будет на уровне DrDac зато мобильность лучше и размеры меньше.

Поделиться сообщением

Опять от DAC отговариваете :)

Неужели их усилителей не хватает? заявлено то до 600 ом.

Мне не принципиальна покупка у нас, могу и что то экзотичное заказать, главное что бы к нам доставляли.

Поделиться сообщением

Опять от DAC отговариваете :)

Неужели их усилителей не хватает? заявлено то до 600 ом.

по громкости раскачает, но у дака транзисторное звучание. кроме того, у стоковых оу плосковато-жесковатое звучание. поэтому подъем на средне-высоких у MB Quart 400 вряд ли будет радовать. мне через ушной выход дака на этих ушах даже связка (2604+2*2134)+AD823 не понравилась.

так что у MB Quart 400 есть субъективный минус - яркие средне-высокие, поэтому малейшая грязь в записи сразу всплывает наружу.

Поделиться сообщением

так что у MB Quart 400 есть субъективный минус - яркие средне-высокие, поэтому малейшая грязь в записи сразу всплывает наружу.

Для меня это не недостаток. Мне они как раз за серединку понравились, гитара звучит изумительно, и бас у них такой собранный, быстрый. Верхние действительно иногда хочется смягчить.

Понятно, тогда берем Лаконик 6.

Какую под него и мои наушники внешнюю звуковую карточку брать, с поддержкой 24/96 24/192 по USB до 4000-5000, можно из тех что продаются на е-бей или г-маркет.

Поделиться сообщением

Какую под него и мои наушники внешнюю звуковую карточку брать, с поддержкой 24/96 24/192 по USB до 4000-5000, можно из тех что продаются на е-бей или г-маркет.
Вчера заказал себе ASUS Xonar D1. В этом бюджете одна из лучших карт. Так что тоже можете присмотреться ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера заказал себе ASUS Xonar D1. В этом бюджете одна из лучших карт. Так что тоже можете присмотреться ;)
Прошу прощения-не заметил что нужна именно USB :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Если не Dr.DAC2, то может другое подобное устройство подойдёт

JAVS DAC-1

JAVS UHF-1

Zero DAC

Pegasus

Audio-GD Compass C-2C

Styleaudio CARAT-RUBY

Styleaudio CARAT-PERIDOT

HA NG94 Desktop DAC

KICAS

?

У меня бюджет на него примерно 10000р.

Какие из них играют 24/192 24/96 по USB?

Audio-GD Compass отличный девайс, оч. музыкальный, по отзывам точно лучше Zero DAC, ну а по своему опыту это пока лучшее за эти деньги что я слышал. А слышал я много чего, в том числе Dr.Dac2, Asus Essense STX, и т.д.)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Скажите сколько лет гарантия для наушников akg

для наушников Акг обычно гарантия 12 месяцев.

Поделиться сообщением

Дабы не создавать новую тему пишу тут,что посоветуете приобрести в пределах 7-8 тыс.руб.(ЗК+наушники)

Поделиться сообщением

Титаны пресные, без эквалайзера слушать невозможно, хотя артикуляция отличная и я даже немного в шоке был когда их скорость на In Flames услышал. Слишком пустое, легковесное звучание у них, есть скорость, четкость но совершенно нет массы, масштабности.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Дабы не создавать новую тему пишу тут,что посоветуете приобрести в пределах 7-8 тыс.руб.(ЗК+наушники)

звуковые карты: Audiotrak Prodigy HD2(версии DE или Gold. либо SE c апгрейдом оу), Asus Xonar Essence ST/STX.

закрытые наушники: Creative Aurvana Live! с модом(можно и без замены кабеля) - http://www.losslessaudio.ru/naushniki/d ... rvana-live.

Поделиться сообщением

Находятся ли предложенные наушники на уровне звуковой карты Asus Xonar Essence STX или стоит накопить пару тысяч и взять что-то более достойное?

Поделиться сообщением

Ino

Решать вам, но все же лучше взять что то более стоящее.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Можно примеры достойных?(бюджет ограничен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.