Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Foreman

Foreman's tract

Рекомендуемые сообщения

@Foreman,

Можно приехать в наш магазин и послушать Sennheiser HDVD800. Его цап очень хвалят зарубежные владельцы.

Soloist тоже есть и безусловно заслуживает внимания.

Привозите свои прогретые наушники и слушайте.

Поделиться сообщением

@abv738, а какой межблочник именно не устраивает?

@DragonOwen, спасибо.

AudioQuest Cinnamon USB 1.5m + Musical Fidelity V-LINK192 USB/SPDIF Conv + Black Rhodium Rhythm Digital RCA 0.5m + Audiolab M-DAC + AUDIOQUEST SIDEWINDER RCA 0.5 M + Lehmann audio black cube linear + Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

@abv738, а какой межблочник именно не устраивает?

@DragonOwen, спасибо.

Кабель межблочный аналоговый: AUDIOQUEST SIDEWINDER RCA 0.5 M (ссылко);

Поделиться сообщением

@Foreman,

Clubnewmen дело говорит. Серьезно, съездите в ДХ и послушайте hdvd 800 обязательно. Аппарат интересный. И сравните с другими вариантами, попробуйте с Архиповским Универсалом там же в ДХ, c Soloist. У вас появится представление о том как hd800 ведут себя на принципиально разных трактах и может найдете путь развития системы.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Неужто в hdvd 800 цап, так уж лучше М-дака, что то я сомневаюсь. По моему, комбайн брать не стоит, а прежде всего заморочиться усилком, а потом и кабелем наушниковым. Аудитор к восмисотым хороший вариант, особенно если учесть, что М-дак при болансном подключении намного интереснее.

Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Надо слушать и делать выводы, а не критиковать просто так. Есть аудиофильские предубеждения а есть факты. Одному по вкусу будет многоблочный динозавр с таким же ценником, а кому-то комбаин. Я когда-то наделал покупок по советам бывалых а потом все распродал. Пусть человек сам своими ушами попробует разный звук.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin, а я разве что то критиковал? Просто высказал мнение, что если Цап уже имеется, зачем брать комбайн, лучше уж вложится в усилитель, тем более, что 800-ые к этому компоненту системы наиболее критичны. Ну а на счет сам слушать, так об этом и писать не стоит, любой здравомыслящий человек, прекрасно понимает, что это единственный вариант, подобрать то что на 100% подходит своим ушам, другое дело, что не у всех есть возможность.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@andrey83ru, полностью согласен, я сам выбрал M-DAC и купил его относительно недавно. Мне он понравился именно как весьма хороший цап, как усилок я его даже не рассматривал он там совсем посредственный скорее как плюшка.

Усилок брать не буду, хочу попробовать пересобрать леман а если удастся на его базе сделать что-то пристойное то заняться сборкой собственного благо и мощноти есть и оборудование тоже. Не в слепую буду собирать.

AudioQuest Cinnamon USB 1.5m + Musical Fidelity V-LINK192 USB/SPDIF Conv + Black Rhodium Rhythm Digital RCA 0.5m + Audiolab M-DAC + AUDIOQUEST SIDEWINDER RCA 0.5 M + Lehmann audio black cube linear + Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Кстати мдак удобен этой плюшкой в качестве усилка, я его купил когда у меня был усилок и использовал как цап, потом продал усилок и пока жду новый использую мдак как комбайн. А был бы это просто цап сидел бы щас без музыки

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.