Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

RITMIX RH-555 PRO LINE завтра привезут.

отпишитесь как получите, если не сложно.

Поделиться сообщением

phenomenon

у вас ритмикс или somic ?

•  

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

phenomenon

у вас ритмикс или somic ?

Ритмикс.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Стало доброй традицией сравнение сравнение Ritmix RH-508 -х со своими топовыми наушниками. Не удержался и я от покупки... за 350 рубликов.... Сразу надел и, признаюсь честно, проникся к ним всей душой. Мои Ультрасоны 8-е да еще с кабелем за 500 американских рублей проиграли им по серединке вчистую... Правда я не удержался и поменял амбушюры на ритмиксе от аудиотехники ATH-es10, подошло неплохо, для надежности можно в паз, куда входит крепление подушечек засунуть круглую резинку. Удобство на уровне - и ничего в звуке не меняется. Вот это и удивило - ни тебе прогрева 400 часов, ни тебе кабеля восьмижильного из криоген-меди и сильверголда вперемешку . Просто из коробки.... и сразу играют. Поют!!! Оочень все это подозрительно. И подкладка эта (не понятно зачем) под стоковыми амбушюрами из поролона в стоке как последняя заглушка от тембрально-правильного звука (была ликвидирована в одночасье!).

Конечно разрешение не ультрасоновское, но это НИСКОЛЬКО не раздражает. Что надо - все слышно. Может псевдо-нейтрально? Или минус на минус равно плюс? Вопросов много, но, по-моему, можно сравнить разве что со Сноуденом, который неожиданно открыл глаза на правду о псевдо-анонимности. И тут спокойствие мое пошатнулось и мир дернулся и перевернулся....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже разбирал 508-е? Скиньте фото что по чем внутри если есть такие)

Поделиться сообщением

вот этот человек разбирал, и выложил небольшуюстатейку про них. http://alexmod.do.am/forum/16-173-1#2254

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

сегодня тестанул ritmix 555 pro , во первых что бросилось в глаза это полноразмерные наушники динамик 50 мм, тяжёлые, но так как я в качалку хожу для меня только плюс, шею подкачал, ну вот послушал от разных плееров и цапов, и понял что эти наушники классом выше ritmix e508, потом сравнил с аудио es707 , думаю всё не то,они вовсе не конкуренты по звуку , на плеерах они тоже вдули причём сильно, вообщем решил сравнить с сенхами 650-ыми очень похожее звучание тоже тёмные наушники с отличной детальностью и пространством, короче я опупел ритмиксы более раскачиваемыми оказались и больше бассов, кстати кто там говорил что бассы подгуживают я бы не сказал что они подгуживают просто они вибрируют как в сабах это говорит что действительно работает самый нижний диапазон динамиков вплоть до 8 Гц

вообщем динамик очень качественный, весь заявленный диапазон на ура отрабатывает от 8 Гц до 30 КГц,от самых нижних бассов до нормальных высоких не сверлящих мозг как байеры 990 pro, средние частоты сочные,в целом всё звучит мягко плавно и басовито с отличной расстановкой инструментов и пространства, сцена достаточно широкая но не растянутая как в фа-003 а просто широкая, в фа-003 звуки появлялись в одной плоскости а здесь из трёх плоскостей, настоящий хай фай без шуток !, отличные наушники всем советую кто хочет качественный звук за минимальные деньги

качество звука - 10

качество упаковки - 9

качество наушников - 8

комфорт - 8 ( потому что тяжёлые много металла в конструкции, людям со слабой шеей придётся не легко)

надёжность - 8 ( всё сделано надёжнее чем в фишерах фа-003 например, но старшим сенхам в этом плане проигрывают по этому 8 баллов, там материал дороже, хотя здесь кожазаменитель не пахнет и пластик не скрипит )

Итог - 8.5 баллов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

но так как я в качалку хожу для меня только плюс, шею подкачал,

ну с такой авой и ником - просто обязан железо тягать :paladin:

Stalonni

Под какие жанры они больше по-твоему подходят?

Изменено пользователем MasterLin

Поделиться сообщением

ну с такой авой и ником - просто обязан железо тягать paladin.gif

Stalonni

pank-rock,post-rock,мужской женский вокал,ambient,вся движуха какая есть - electro,d'n'b,techno и тд , на классике и нью эйдж не знаю как будет

Поделиться сообщением

сегодня тестанул ritmix 555 pro , во первых что бросилось в глаза это полноразмерные наушники динамик 50 мм, тяжёлые, но так как я в качалку хожу для меня только плюс, шею подкачал, ну вот послушал от разных плееров и цапов, и понял что эти наушники классом выше ritmix e508, потом сравнил с аудио es707 , думаю всё не то,они вовсе не конкуренты по звуку , на плеерах они тоже вдули причём сильно, вообщем решил сравнить с сенхами 650-ыми очень похожее звучание тоже тёмные наушники с отличной детальностью и пространством, короче я опупел ритмиксы более раскачиваемыми оказались и больше бассов, кстати кто там говорил что бассы подгуживают я бы не сказал что они подгуживают просто они вибрируют как в сабах это говорит что действительно работает самый нижний диапазон динамиков вплоть до 8 Гц

вообщем динамик очень качественный, весь заявленный диапазон на ура отрабатывает от 8 Гц до 30 КГц,от самых нижних бассов до нормальных высоких не сверлящих мозг как байеры 990 pro, средние частоты сочные,в целом всё звучит мягко плавно и басовито с отличной расстановкой инструментов и пространства, сцена достаточно широкая но не растянутая как в фа-003 а просто широкая, в фа-003 звуки появлялись в одной плоскости а здесь из трёх плоскостей, настоящий хай фай без шуток !, отличные наушники всем советую кто хочет качественный звук за минимальные деньги

качество звука - 10

качество упаковки - 9

качество наушников - 8

комфорт - 8 ( потому что тяжёлые много металла в конструкции, людям со слабой шеей придётся не легко)

надёжность - 8 ( всё сделано надёжнее чем в фишерах фа-003 например, но старшим сенхам в этом плане проигрывают по этому 8 баллов, там материал дороже, хотя здесь кожазаменитель не пахнет и пластик не скрипит )

Итог - 8.5 баллов

Я писал, что кому-то такое количество басов может и понравится, мне нет:) Кстати, они легко разбираются, поэтому, для тех кто захочет модить, хороший вариант.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

ну с такой авой и ником - просто обязан железо тягать paladin.gif

Stalonni

впринципе мне очень понравилось как они отыграли на инструментальном жанре, пост-рок как раз относится к нему, по этому можно предположить что в нью эйдж и классике тоже будет себя хорошо чувствовать , хотя пианино это сложный инструмент и с гитарой имеет мало чего общего, а в new age как раз гитарка попадается тот же самый kavi если взять, но я просто потестил но не купил потому что денег не было с собой таких, вообщем я конечно куплю эти наушники может завтра или послезавтра

завтра или послезавтра отпишу как звучат с классикой и нью эйдж, потому что эти два стиля особенно популярны на просторах нашего форума

Изменено пользователем Stalonni

Поделиться сообщением

качество звука - 10

качество упаковки - 9

качество наушников - 8

Итог - 8.5 баллов

Я писал, что кому-то такое количество басов может и понравится, мне нет :) Кстати, они легко разбираются, поэтому, для тех кто захочет модить, хороший вариант.

вообщем я получше послушаю насчёт баса, завтра или послезавтра точно отпишу но на протяжении 2 часов что я провёл в тестовой комнате я получал удовольствие от самого нижнего басса а не жужаний или подгуживаний

вообщем крутые наушники,завтра себе возьму две пары, одну себе другую брату, у него днюха 8 августа, и ещё может даже третьи на запас а то не каждый день встретишь наушники за копейки сопоставимые и даже в чём-то превосходящие топовые сенхи

Поделиться сообщением

Господа! Хочу все-таки ложку претензий в сторону ритмиксов бросить. Совсем закапывать не буду, но так, чуть-чуть можно (маленьких не обижают).

Не смотря на то, что разрешение достаточно высокое, каКчество мембраны драйверов привносит какой-то металлический оттенок, даже на зубах скрипит. И перегрузочная способность оных по разным частотам разная. На верхней серединке у меня "шелестят, как будто перегруз, но на мидбасе и басе такого нет. Видно клей не суперский используют для мембраны ;) А нравятся они всем, потому что проблем в них почти нет, нечего хвалить и ругать. БАС - есть (кому много, кому мало, мне в самый раз) СЕРЕДИНКА - была бы идеальной если не неприятные тембральные призвуки а верхней серединке. Высоки не натуральные, но очень это уже субЪективизм сплошной. НЕГЛУБОГО копают они в аудиофильном звуке, и от этого их нет смысла критиковать. Мозг сам достраивает недостающие образы, а ТОПнаушники диктуют свое. Типа, не нравится - проходи мимо. Тут же сплошной штиль. И умиротворение. И главное - все СБАЛАНСИРОВАНО. Смак сплошной. Кому мясо по- французски, а кому кровавая отбивная без соуса. Для передышки, в общем, сойдет. А там можно и снова в бой, за звук и баланс. но.... :smoke: на совершенно другом уровне.

На начальном пути сохранить баланс в звуке намного проще, а чем дальше в лес, тем....

Изменено пользователем Valaev71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

три пары завтра беру

Поделиться сообщением

@Stalonni, фишеры003 как раз играют 3-х мерно, сцена отдаленная, т.е. глубокая. А вот с боков звук зажат, ширины мало.

То, что в 555х глубокий бас и его много - это я понял. А вот по скорости, точности - такой же артикулированный, как у 508х, или в стиле денонов?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

середина подкрашена как то, или наоборот, местами приглушена?

Поделиться сообщением

Zontik

не они больше похоже на m50 по обхвату и кол-ву басса но не мидбас преобладает а самый низ по этому совсем не утомляющие и они медлительные как в сенхах, всегда считал эти наушниками медлительными по бассу и по этому звук очень похож на 650-ые по подаче звукового материала вцелом, что касается середины,она выделяется в нижней части и в средней, верхняя середина и верха норм что делает эти наушники тёмными, вот приблизительно так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тогда надо ихсравнивать уже с 650ми. и с

Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

вот тебе скинул где можно дешевле купить, сам сравнишь и удивишся на что способны эти наушники, а то я не хочу выглядеть фанатиком без оснований сравнивать с более дорогими, нужны док-ва, по этому ты тоже купи их чтобы мы смогли продукцию ритмикс вместе продвинуть на наши рынки :-)

Поделиться сообщением

просто мне открытые наушники не нужны никаким боком. вообще не нужны.

а закрытые я уже и так имею в достаточном кол-ве.

ради эксперимента больше тратиться не буду, но вполне верю что они могут быть на уровне, близком к 650м. почему бы и нет. китайцы не редко стали удивлять.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Всем привет, это моя тема на плеер.ру про RH555, если что интересно спрашивайте. Ещё RH508 заказал...

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

дома сравнил с титанами, вообщем впринципе у ритмиксов 555 действительно мутность какая-то есть на середине,но это с временем абсолютно исправимо, там паралонов куча надо почистить динамик тупо и выкинуть всё ненужное полюбому звук получше станет, китайцы умудрились качественный динамик испортить ненужным хламом

Поделиться сообщением

цена волшебная конечно.

надо ставить нормальные провода и корпус винтажный подобрать)

вот тогда буит вещь!

а вообще рынок подорвут конечно. так как фирма частично корейская не исключена установка динамиков Крезан (дочка АТ) а они и правда хороши.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

цена волшебная конечно.

надо ставить нормальные провода и корпус винтажный подобрать)

вот тогда буит вещь!

Я так и хочу сделать, когда мои приедут :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вот они в китае: http://www.yoga.com....d_id221738.html

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.