Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@black-mirror,

В ДХ поддельные десятки, да? Про Ритмиксы я вам объяснил - у вас скорее всего брак, а не подделка (иронию Zontik вы просто не оценили :) ) Про то, что "люди просто бросают камни в сторону того, чего не могут себе позволить" - вы погорячились, гляньте мою систему в подписи, если бы хотел - купил без проблем, а называть незнакомых людей глухими... не надо так ;)

@black-mirror,

мысль о том, что это китайские noname наушники и вам элементарно мог попасться брак, видимо не пришла в голову...

P.S. ES-10 за ту цену, за которую их продают - г...о и денег своих не стОят

Про 10ки категорически не согласен. И не стоит упоминать в одном предложении хорошие уши и такое слово плохое

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Сорри, забыл добавить ИМХО ;) Просто это не только мое ИМХО, ну да ладно...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@black-mirror,

В ДХ поддельные десятки, да? Про Ритмиксы я вам объяснил - у вас скорее всего брак, а не подделка (иронию Zontik вы просто не оценили :) ) Про то, что "люди просто бросают камни в сторону того, чего не могут себе позволить" - вы погорячились, гляньте мою систему в подписи, если бы хотел - купил без проблем, а называть незнакомых людей глухими... не надо так ;)

+1 ко всему этому.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Но и ответно, не надо называть нормальные наушники (es10) плохим словом, лишь потому что они вам (и кому-то еще) не нравятся, и несколько переоценены.

Чисто из-за соблюдения такта по отношению к их владельцам!

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Для меня Ритмиксы стали проверкой на мою адекватность и непредвзятость к аудиофилии в целом. Конечно, ньюансы проработки баса и структуру по слоям (не только бас- мид бас - вехний бас) раскрывают не полно, но тут могут быть сильные претензии к записи, на моих Ультрасонах 8-х поиск филигранных аудиоценностей в некоторых записях заканчивается там же где и начинается.

Раскрытие же самых высоких частот в области проработки тоже не всегда мне интересно, когда раскрывать то и нечего особенно. Ритмиксы берут из музыки самые сливки, не углубляясь в нирвану звуков.

Кстати, правильно подобрав другие (обхватывающие) амбушюры можно получить высшее наслаждение от комфорта.

Очень нравится эффект массирования ушных перепонок, как бывает от дорогого саббуфера. Не знаю какие у них нижние границы частот, но для меня они просто запредельные. Ультрасоны 8-е таким эффектом не обладают, у них главная черта - аналитичность. И предельная честность..... иногда в ущерб музыкакльности.

Изменено пользователем Valaev71
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Но и ответно, не надо называть нормальные наушники (es10) плохим словом, лишь потому что они вам (и кому-то еще) не нравятся, и несколько переоценены.

Чисто из-за соблюдения такта по отношению к их владельцам!

Признаю, был чересчур резок - до сих пор не избавился от привычки подкармливать троллей :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Привезли сегодня эти ушки. Слушаю пока.. кайфую, цепляют они как-то, музыка до мурашек пробирает. Слушаю на ihifi 960. Качество материалов конечно ..., но жить можно. Тоже поменял местами чашки:) (спасибо за совет, кстати). Я не могу сказать, что на моем источнике баса прям очень много как тут выше писали. Он есть, он красив и не забивает остальные частоты. После темноватых и более глухих d600 ритмиксы немного резковаты, но они определенно хороши. Я уверен, что многие наушники и за 8-10 тысяч они могут переиграть или играть не хуже. На мой вкус, конечно. А так господа, я в шоке:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

паралон убери прибавится стерео и басс

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Не, мне его хватает, больше и не нужно:) а так вообще, о каком паралоне речь?:)

Понял про что речь:) попробую поковырять вечером.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

возможно тоже их возьму, раз так хвалят, как раз и цена норм

потом скажу как после креатв аурвана лайв..если будут лучше, то тогда креатив брать не буду новые как хотел, после поломки

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

возможно тоже их возьму, раз так хвалят, как раз и цена норм

потом скажу как после креатв аурвана лайв..если будут лучше, то тогда креатив брать не буду новые как хотел, после поломки

если нравится CAL, то звучание 508х может показаться более чем странным. Из-за подкраса СЧ и завала на ВЧ.

ТУт вон знакомому тоже дал их послушать на пару дней, а он приверженец hd650. Так он их звучание вообще не понял, какое-то странное, говорит, да и не сбалансированное - баса слишком много, высоких мало, середина резкая. Звучание какое-то НЕ ТАКОЕ, не правильное. Вот так.

Ну тоесть подтверждается мнение о том, что это крайне вкусовые наушники.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

ничего страшного..цена не такая чтобы жалеть..я почитал всю тему...и примерно составил впечатление о их звуке, думаю привыкнуть будет можно...если что креатив тоже куплю....а эти кому нибудь отдам

к звуку привыкаешь ..хотя по опыту знаю, что бывает так, что привыкнуть не выходит, как бы не старался) в случае с креатив я был доволен всем...что касается ритмикс..немного насторожило, что им источник нужен с усилком..т.к. я собираюсь слушать с плеера санса зип, смартфона и ноутбука (правда хорошего по звуку)

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

У меня зип тоже есть. Играют громко, но меня совсем не впечатлило пока, но в любом случае попробуйте, цена смешная.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

что вас не впечатлили зип, или ритмикс? зип играют нормально, но немного мутно. я и не говорил, что это отличный источник выше

Поделиться сообщением

По большому счёту, если бы CAL имели такой же тугой бас, как у 508-ых, и не были склонны к сибилянтам, для меня вопрос с наушниками был бы полностью решён. А так приходится идти на компромисс, переключаться между CAL и 508 в зависимости от музыки и настроения. Хотя, надо признать, 508-е я слушаю гораздо чаще :shok:

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имел неосторожность произвести рекаблинг на Ритмиксах (стоимость проводов больше цены наушников раз в 25). Никому не советую этого делать, поскольку, как минимум, это не логично (или глупо). Но!..... пока слушать буду ТОЛЬКО их и ТОЛЬКО так. Хочу отметить, что все недостатки, которые отмечал выше, испарились как и не было. Поразило, что магнит просто малипусенький! по сравнению с другими драйверами (grado, ultrasone, audio-technika). Откуда такая звуковая мощь берется - наверное какие-то секретные разработки NASA.

СЕРЕДИНКА - ОБЪEМ - РАЗРЕШЕНИЕ. Ну нафиг.... :loveshower: , совсем запутался. Опять реально прошу, мои трюки не повторять, опасно для психики. :loveshower:

Изменено пользователем Valaev71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Valaev71, отважный вы, однако :)

Поделиться сообщением

Первое впечатление о 508: не сказал бы что очень круто звучат(мало послушал ещё) по сравнению с моими простовато играют, и у меня голова маленькая прижим слабый и оголовье чуток большевато D83DDE05.png

Послушав ещё: ярковатые они, для чего то спокойного, типо джаза, блюза очень хорошо подойдут(если нравится яркий звук).

В общем по звуку: бас резиновый, мягковатый но не плохой по плотности, по кол-ву вроде ровный, середина детальная, но резкая, всё портит яркость, голоса намного выше играются чем надо..., вч тоже детальные, и тоже резковатые, иногда акцент на них больше чем надо.

Всё это на Cowon C2 и относительно моих доработанных наушников, и не плотной посадки(думаю сделаю чтоб плотнее сидели...)

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

да на самом деле если они стоили 2000 рублей на них никто бы не посмотрел, но по чесноку вау эффект они делают при первом знакомстве, со временем резкость всё таки даёт о себе знать и уже редко раз в год их можно послушать и то я уже начал эксперименты проводить из-за того что валяются без дела, такая же ситуация с ритмикс 555 про, вроде сначало офигительные уши со временем звук также некомфортен, с ними буду что-нибудь мутить низ всё таки как у денонов 2000 как один чел сравнивал,это я к тому что вау вау и всё такое а со временем возвращаешся к тем наушникам (проверенным) к которым уже привык, так что что-то новое не всегда правильное

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Ну раз обсуждать больше нечего, предлагаю поставить точку и еще раз порадоваться за возможность привнести в этот мир что-то хорошее!!!

post-10342-0-62279400-1374665892_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, что не говори, а бас у них сбитый, тугой, очень мясистый и драйвовый. Тоесть это их главный плюс. Была бы середина не такая тонкая, потеплее, и без грязи, как у AT 707, - были бы офигительные наушники.

Вернее наоборот, если бы дать 707м такой бас.

Поделиться сообщением

Себе сделал пока мод в стандартном корпусе, звук сухой, не яркий но светлый, баса мало, и он ооочень шустрый), очень четкий, холодный и твердый, не утомляющий звук...

post-16511-0-34763300-1374666427_thumb.jpg

post-16511-0-46091200-1374666429_thumb.jpg

post-16511-0-73867400-1374666436_thumb.jpg

post-16511-0-74700100-1374666438_thumb.jpg

post-16511-0-17894400-1374666440_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Ну раз обсуждать больше нечего, предлагаю поставить точку и еще раз порадоваться за возможность привнести в этот мир что-то хорошее!!!

Отсоединяемый провод?

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Grado Mod? :spiteful:

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Супер! :good: Ставьте деревянные чашки и продавайте как винтажные Градо, буржуины и не поймут :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Себе сделал пока мод в стандартном корпусе, звук сухой, не яркий но светлый, баса мало, и он ооочень шустрый), очень четкий, холодный и твердый, не утомляющий звук...

хм динамики(та и вся передняя панелька) просто 1 в 1 как в моих браинвазх хм3(клон фа-004) - даже маркировка почти такая сверху 38 , снизу только буква "К" совпадает цыфры нет ( что немного обидно ибо цена в 5 раз выше)

и еще жаль что мои так не звучат как тут описывают (

если нравится CAL, то звучание 508х может показаться более чем странным. Из-за подкраса СЧ и завала на ВЧ.

ТУт вон знакомому тоже дал их послушать на пару дней, а он приверженец hd650. Так он их звучание вообще не понял, какое-то странное, говорит, да и не сбалансированное - баса слишком много, высоких мало, середина резкая. Звучание какое-то НЕ ТАКОЕ, не правильное. Вот так.

Ну тоесть подтверждается мнение о том, что это крайне вкусовые наушники.

у меня от бранвавз такое же впечатление

Изменено пользователем FCDK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.