Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zero04

Альтернатива Monster Lil' Jamz. 3-4 тысячи

Рекомендуемые сообщения

Наушниками Lil' Jamz пользуюсь уже очень давно, во всем утраивают, кроме одного:

после полугода использования пришлось заменить штекер и теперь периодически пропадает звук то в одном то в другом ухе.

поэтому теперь желательно бы приобрести что-то понадежнее.

Слушаю в основном дабстеп, поп, хаус, рок, реже рэп.

Ценю басы.

Нужны именно затычки.

Подскажите пожалуйста альтернативу им в пределах 3-4 тысяч.

Можно с спам

Изменено пользователем Zero04

Поделиться сообщением

Возможно Сенхи IE4. или чуть докинуть и взять IE6.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Возможно Сенхи IE4. или чуть докинуть и взять IE6.

IE 4 им не конкуренты, а IE 6 смущают меня форм-фактором. хочу классический "тип ношения" :)

Поделиться сообщением

SoundMagic E10. У них укрепленный провод и дизайн похожий на Мостер. Звук будет где-то одного уровня. ИЕ6 брать не стоит, там звук такой же как у ИЕ4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SoundMagic E10. У них укрепленный провод и дизайн похожий на Мостер. Звук будет где-то одного уровня. ИЕ6 брать не стоит, там звук такой же как у ИЕ4.

посерфил форумы

Определил для себя несколько позиций:

1)Playaz Xears Xtreme XT120PRO

2)Turbo Devices TD III PRO

3)Brainwavz M2

4)Soundmagic E10

5)Что-то еще от Playaz???

Поделиться сообщением

лол. вы хоть слушали ие4 и ие6? или форумам верите?

айфон ие6 не раскачает

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Yamaha EPH-100 однозначно. Я сам Lil'Jamz сменил на них. Во-первых, на Монстрах развалился пульт, и во-вторых, ВЧ на Lil'Jamz очень резали уши, невозможно яркие и агрессивные.

Поделиться сообщением

Yamaha EPH-100 однозначно. Я сам Lil'Jamz сменил на них. Во-первых, на Монстрах развалился пульт, и во-вторых, ВЧ на Lil'Jamz очень резали уши, невозможно яркие и агрессивные.

ну меня то Монстры очень устраивают, поэтому мне нужно не другое, а такое же, либо лучше)

басами жертвовать не хочу

Поделиться сообщением

ну меня то Монстры очень устраивают, поэтому мне нужно не другое, а такое же, либо лучше)

басами жертвовать не хочу

Ямахи лучше буквально во всем. Только пульта и микрофона не хватает, а так они прекрасны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плюсую eph-100, отличнейшая модель!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От vthpeke
      приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
    • От dmitrycpp
      Доброе время суток... Выбираю наушники, уже если честно задолбался, решил спросить у знающих людей.
      Слушать буду в основном со смартфона.
      Цена: ~3500, потолок 4000.
      Форм-фактор: затычки(внутриканальные).
      Звук и прочее:
      Сразу скажу, что в аудиотехнике я не разбираюсь, сам программист. И когда кодишь, прослушивание каких-либо треков доставляет... + часто поездки, так что хорошо было бы достаточно прочный кабель (хотя не критично, вещи у меня редко ломаются). Что слушаю? -- Дабстеп, при чем достаточно жесткий... Рок, металл, иногда хардкор. Редко, но бывает, и русский реп))))
      Шумоизоляция: без разницы.

P. S. Хочется хорошего, глубокого басса, но без фанатизма.

Заранее спасибо.
    • От nevada
      Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?
      Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).
      Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).
      Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - от 4000 до 6000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - до 7000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От stepa3800
      Ранее пользовался наушниками razer hammerhead pro. теперь после поломки ищу какую нибудь замену им. в большей степени слушаю электронную музыку. нужно что нибудь более басовое. какие затычки посоветуете для покупки до 5к?
    • От Choza
      Уважаемые форумчане,

Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).

Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.

Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.

Спасибо.
    • От GosAbdula
      Добрый день!

Долгое время ходил с Sony MDR XB500, очень нравились, особенно крутые басы (с моим хорошим эквалайзером).
      2 раза их терял и 2 раза покупал новые. Потерял ещё раз)) но купить уже негде, их уже не производят. Есть только новые модели XB1000, помоему. но они очень здоровенные и дорогие.

Посоветуйте что-нибудь на замену с басами не хуже этих, таким же типом и ценой до 3к руб.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.