Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Murhamiesi

наушники для музыки "потяжелее"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Т.к. я большой любитель музыки «потяжелее» и пеших прогулок, то мною в свое время были приобретены следующие девайсы: COWON S9 + FiiO + Technics DH1201. До определенного момента, вернее случая, меня данная комбинация устраивала (пока до наушников и усилителя не добралась собака – милый щенок бультерьера) да и 32Gb на борту у S9 стало катастрофически не хватать. С плеером я определился, будет COWON D20 – достойное продолжение D2, 64Gb на борту ну и надеюсь, что под него «запилят» Rockbox. А вот с наушниками и усилителем (да и нужен ли он будет?) совсем беда.

Требования к наушникам:

"закрытые" с шумоизоляцией, надежная и крепкая конструкция, со съемным кабелем.

или

вставные, надежная и крепкая конструкция

Использование: 100% музыка (Grindcore/Doom/Death/Thrash)

бюджет: до 10K

Изменено пользователем Murhamiesi

Поделиться сообщением

"закрытые" с шумоизоляцией, надежная и крепкая конструкция, со съемным кабелем.

или - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555 или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1593960&hid=90555, но кабель не съемный. Бюджет бы услышать, denon будет поинтересней, d600 - съемный кабель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавлю, что у павших в неравном бою техниксов кабель можно перепаять при желании...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES88? Крепкие как танк. Кабель не съёмный, но плоский и толстый.

64d9fdf6e2696f6fd9cd89f5bd8eabf0.png

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@black-mirror, У автора темы не столько паранойя насчет сменного кабеля, сколько бультерьер :D По наушникам не подскажу, к сожалению: хоть и сам фанат указанных стилей, в пути слушаю всю музыку на RE-Zero. Для дороги меня звук в целом устраивает, но, думаю, что за 10 рублей можно найти модель интереснее.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@black-mirror, У автора темы не столько паранойя насчет сменного кабеля, сколько бультерьер grin.gif По наушникам не подскажу, к сожалению: хоть и сам фанат указанных стилей, в пути слушаю всю музыку на RE-Zero. Для дороги меня звук в целом устраивает, но, думаю, что за 10 рублей можно найти модель интереснее.

Лайк за то, что насмешили.

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@black-mirror, Кстати, а как тяжелый метал на ваших ES10 звучит, если слушаете? Может быть топикстартеру как раз в сторону БУ ES10 посмотреть и купить к ним антибультерьерский чехол? :) Я бы для портатива и сам не прочь в перспективе накладные АТ купить, если они метал отыгрывают. У меня, правда, ES7 есть, но преимуществ перед RE-Zero у них я не вижу. 10-ки, понятно, это другой класс...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я хоть и не black-mirror, но вставлю свои пять копеек.

Отлично металл на ES10 звучит. На es10 по сравнению с ES7 меньше баса и более естественный звук, на es7 он уж очень синтетическим получается, хотя и не раздражающим, в принципе.

Изменено пользователем vangog12345
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавлю, что у павших в неравном бою техниксов кабель можно перепаять при желании...

кабель тоже пал смертью храбрых

@dos7947, М50 как вариант, добавлю в список претендентов

Audio-Technica ATH-ES88? Крепкие как танк. Кабель не съёмный, но плоский и толстый.

надежность конструкции не внушает доверия, но на заметку возьму

Может быть топикстартеру как раз в сторону БУ ES10 посмотреть и купить к ним антибультерьерский чехол? smile3.gif Я бы для портатива и сам не прочь в перспективе накладные АТ купить, если они метал отыгрывают. У меня, правда, ES7 есть, но преимуществ перед RE-Zero у них я не вижу. 10-ки, понятно, это другой класс...

если чехол, то только из титана ))) наушники можете предлагать из разных классов т.к. ценник до 10К, за RE-Zero спасибо, будут в списке претендентов

я хоть и не black-mirror, но вставлю свои пять копеек.

Отлично металл на ES10 звучит. На es10 по сравнению с ES7 меньше баса и более естественный звук, на es7 он уж очень синтетическим получается, хотя и не раздражающим, в принципе.

мда ES10 - вещь... но жена не оценит такое рвение к искусству

post-16261-0-38220700-1371936493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оцените при случае Westone 3, я думаю понравятся.

Изменено пользователем vel11

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

@black-mirror, Кстати, а как тяжелый метал на ваших ES10 звучит, если слушаете? Может быть топикстартеру как раз в сторону БУ ES10 посмотреть и купить к ним антибультерьерский чехол? :) Я бы для портатива и сам не прочь в перспективе накладные АТ купить, если они метал отыгрывают. У меня, правда, ES7 есть, но преимуществ перед RE-Zero у них я не вижу. 10-ки, понятно, это другой класс...

ATH-ES7 я, увы, не слышал, поэтому сравнить с ними не могу. В среднем ATH-ES10 мои любимые наушники из ATH-ES88, ATH-ES10, ATH-ESW10JPN и ATH-ESW11LTD, т.к. у них хорошая детализация и сбалансированный звук, с которым я могу слушать все жанры. Я иногда слушаю Aggrotech, и на нём, на мой взгляд, разницы между ATH-ES88 и ATH-ES10 почти нет, и, я полагаю, что на названных автором топика жанрах результат будет такой же: просто ощущается, что высоких частот у ATH-ES10 несколько побольше, и всё. Если же сравнивать на какой-нибудь хорошо записанной неоклассике или оркестровой музыке, то разница становится ощутимой - у ATH-ES10 идеальный глубокий бас, очень реалистично передаётся весь акустический диапазон звуков, звуки сглаженные, приятные. А вот у ATH-ES88 звук резкий, и для брутальных стилей мне это кажется даже более прикольным.

надежность конструкции не внушает доверия, но на заметку возьму

Я тоже думал, что механизм регулировки разболтается, но всё оказалось очень добротным. Вообще, эти наушники наиболее качественно сделанны из знакомых мне портативных топов: у Beyerdynamic DT 1350 оголовье из пластика и тонкого пласта чего-то похожего на метал (помимо этого они ужасно давят на уши), у Sennheiser HD 25 и Sennheiser Momentum какой-то пластик на чашечках, Audio-Technica ATH-ESW9/ATH-ESW10JPN начинают скрипеть со временем (к тому же у десяток серьёзно потемнел метал), за Audio-Technica ATH-ESW11LTD и ATH-ES10 вообще страшно, а вдруг поцарапаю. У меня ATH-ES88 переживали дальние перелёты... на несколько метров, с ударом о бетонную поверхность. Вообще ничего. Даже если умудриться поцарапать чашечки, на них всё равно ничего не будет видно, т.к. алюминий текстурированный.

Изменено пользователем black-mirror

Поделиться сообщением

Sorry, очень уж люблю редактировать свои сообщения.

Поделиться сообщением

denon будет поинтересней, d600 - съемный кабель

Присоединяюсь к данной рекомендации. Denon D600 и D2000 просто созданы для тяжмета. D600 смотрятся выгодней тк конструкция не такая громоздкая, плюс два! сменных кабеля в комплекте (съели первый не беда, есть еще один :) Да и на вторичке их можно купить в пределах 10к, к тому же очень легки для раскачки так сказать :music:

Изменено пользователем JohnnySlim

Мои сделки почтой: abasia(1).pavlovgr(1).WhiteCat64(1).ZxcvrEye(1).serjyo(1).Сталкер(1).Ar1hur(1).Жорик(1).StasuS(1).Valant(1).Gleb(1).energetik(1).Murhameisi(1).Dmitriy1963(1).Sinline(1).zmr54(1).yaro(1).nieuweling(1).

Поделиться сообщением

С ушами определился, будут d600. Но возник вопрос, смогут COWON S9 или D20 раскачать уши на полную катушку?

Поделиться сообщением

С ушами определился, будут d600. Но возник вопрос, смогут COWON S9 или D20 раскачать уши на полную катушку?

Увы, не смогут. Да и на 601 вы не услыште того, что можно услышать от стационара. Но звучать от плеера они будут очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Печально... прейдется преобретать усилитель для плеера, вот тут я полный профан...

Поделиться сообщением

Печально... прейдется преобретать усилитель для плеера, вот тут я полный профан...

Послушайте сначала, если есть возможность.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

плеер шикарный, но пока не по карману. насчет усилителей... как то отзывы отталкивают от покупки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.