Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Digital Jesus

Audio-Technica ATH-EW9.Стоит ли брать?

Рекомендуемые сообщения

Звучание у них абсолютно разное по характеру.

880- довольно прямолинейный, иногда резковатый звук.

АТ W серии выдают красочный, с послезвучиями, звук.

Звучание в целом у Байеров ближе к мониторному, по стилям ближе к року и электронике (хотя читал мнения зарубежных коллег об их предпочтении 880 для классики против AKG K 501, но это уже на любителя)), у верхней АТ с упором на красивую середину и верха (жанры-инструментал, джаз, классика). Кому что.

Для Вашего источника я бы не заморачивался с наушниками по типу 880-ых. Не обижайтесь :sorry:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А ультрасонам не нужен случаем усилитель?

Поделиться сообщением

Они попроще себя ведут в нагрузке, да и под вашу музыку больше подходят. Только модель надо под себя подбирать, у них и из проф. серии и для домашнего пользования интересные модели есть. При чем дороже не значит лучше для ВАС-всё надо слушать. :)

Хотя мне конечно 900-ые понравились, хотя и сыроваты были, от открытых бы не отличил если вслепую слушал. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Просто жесть как сложно выбрать наушники...

Вы читали какую я музыку слушаю?Как думаете, какие наушники подходят для нее больше всего?

Вобщем так, требования:

Наушники должны подходить под ту музыку которую я слушаю и под мои источники(ipod touch, macbook).На цену пофигу, нужны самые лучшие для такой музыки и таких источников.Предлагать можете модели даже больших размеров, потом выбирать будет из чего.

Esw10 подходят для той музыки которую я слушаю?И чем они вообще лучше esw9?

Поделиться сообщением

Без усилителя они будут хуже звучать. Хотя громкость напрямую от Cowon D2 достаточно приличная. Хотя большинство наушников также выигрывает от использования усилителя.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Они попроще себя ведут в нагрузке, да и под вашу музыку больше подходят. Только модель надо под себя подбирать, у них и из проф. серии и для домашнего пользования интересные модели есть. При чем дороже не значит лучше для ВАС-всё надо слушать. :)

Хотя мне конечно 900-ые понравились, хотя и сыроваты были, от открытых бы не отличил если вслепую слушал. ;)

1.Что значит попроще?

2.900 видимо без хорошего усилителя слушать ноль толку...хотя сопротивление у них всего 40 ом, а у моих akg 141 55 ом.Значит и к плееру подходят?

Поделиться сообщением

Сопротивление важная характеристика, но не менее важная это чувствительность- У Ультрасонов, она не особо высокая 94-96 в среднем. Поэтому конечно с усилителем наушники высокого класса, и не только ультрасоны раскроются в лучшей степени.

Так что при покупке наушников высокого уровня лучше задуматься и о скорой покупке усилителя, который также лучше выбирать под конкретные наушники.

Наушники для вашей музыки должны определить вы сами для себя-к примеру порекомендую я Вам Denon AH-D 2000 или 5000 и 90 человек из 100 со мной согласяться, а остальные скажут, что бас у них давит, середина не интересная, сцена узкая и т.д.

Так что если живете в Москве то советую съездить в магазин и послушать разные модели- так будет лучше, один раз пойдя по пути выпендрёжа-жестоко разочаровался в полученном в результате "апгрейда" звучания системы (сейчас этих наушников у меня уже нет (и не будет))).

Система:

Поделиться сообщением

Сопротивление важная характеристика, но не менее важная это чувствительность- У Ультрасонов, она не особо высокая 94-96 в среднем. Поэтому конечно с усилителем наушники высокого класса, и не только ультрасоны раскроются в лучшей степени.

Так что при покупке наушников высокого уровня лучше задуматься и о скорой покупке усилителя, который также лучше выбирать под конкретные наушники.

Наушники для вашей музыки должны определить вы сами для себя-к примеру порекомендую я Вам Denon AH-D 2000 или 5000 и 90 человек из 100 со мной согласяться, а остальные скажут, что бас у них давит, середина не интересная, сцена узкая и т.д.

Так что если живете в Москве то советую съездить в магазин и послушать разные модели- так будет лучше, один раз пойдя по пути выпендрёжа-жестоко разочаровался в полученном в результате "апгрейда" звучания системы (сейчас этих наушников у меня уже нет (и не будет))).

Живу в Петербурге.Да, надо сходить послушать.Там надо свои диски приносить?Надо будет папу взять с собой, он у меня звукорежисер по профессии.А то поведусь на приукрашенные басы или еще что...

То есть если ультрасоны взять да к ним еще миниусилитель, то с ipod можно будет слушать на ура?

Поделиться сообщением

...

Живу в Петербурге.Да, надо сходить послушать.Там надо свои диски приносить?Надо будет папу взять с собой, он у меня звукорежисер по профессии.А то поведусь на приукрашенные басы или еще что...

Ультрасонов, ESW9/10 в Питере не видел.

...

То есть если ультрасоны взять да к ним еще миниусилитель, то с ipod можно будет слушать на ура?

Ага, некоторые так и делают. Например,

portablerig.th.jpg

ALO Modded Ultrasone Edition 9s, TTVJ Portable Millet Amp, iMod, Female iMod mini dock to a CryoXAu/Ag rt angle mini cable. (отсюда http://www.head-fi.org/forums/3774547-post71.html)

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

Поделиться сообщением

...

Ультрасонов, ESW9/10 в Питере не видел.

...

Ага, некоторые так и делают. Например,

portablerig.th.jpg

ALO Modded Ultrasone Edition 9s, TTVJ Portable Millet Amp, iMod, Female iMod mini dock to a CryoXAu/Ag rt angle mini cable. (отсюда http://www.head-fi.org/forums/3774547-post71.html)

Мне вот тут говорят что ультрасонов 750 крепление сломаться может быстро.

Поделиться сообщением

...Мне вот тут говорят что ультрасонов 750 крепление сломаться может быстро.

На эту тему в интернете идут давние дебаты. Одни говорят, что давно пользуюсь и все ОК. Другие говорят, что у них крепление быстро сломалось. Третьи отвечают, что при неаккуратном обращении любые наушники можно моментально привести в негодность.

Лично у меня ультразоны недавно, поэтому по личному опыту ничего не могу добавить.

Поделиться сообщением

...Мне вот тут говорят что ультрасонов 750 крепление сломаться может быстро.

На эту тему в интернете идут давние дебаты. Одни говорят, что давно пользуюсь и все ОК. Другие говорят, что у них крепление быстро сломалось. Третьи отвечают, что при неаккуратном обращении любые наушники можно моментально привести в негодность.

Лично у меня ультразоны недавно, поэтому по личному опыту ничего не могу добавить.

SONY MDR-7509 HD -такая вот еще есть модель.Ультрасоны лучше?

Поделиться сообщением

SONY MDR-7509 HD -такая вот еще есть модель.Ультрасоны лучше?

У меня она была раньше (сейчас продана). Мне 7509HD не понравились по звуку. По отдельности разные тональности вроде бы ничего звучат (басы, средник и высокие), но общая картина - какая-то каша. Даже сложно понять, что именно не так, но постоянно звук кажется искаженным.

Поделиться сообщением

Значит 750 буду слушать в магазине..Вроде хорошие уши, надо будет еще почитать обзоров...Пока единственный кандидат.

Поделиться сообщением

В Питере их слушать, вроде, негде. В Москве будете слушать? Они там вроде есть в наличии в докторхэде

Поделиться сообщением

В Питере их слушать, вроде, негде. В Москве будете слушать? Они там вроде есть в наличии в докторхэде

Это еще надо в Москву доехать:)Я там буду разве что когда в октябре на концерт Massive Attack поеду (если это случится).Может у папы на студии есть, надо спросить.

Вспомнил, у меня еще есть внешняя звуковая карта

m-audio

http://www.alltime.ru/catalog/music/sou ... &back=list

Поделиться сообщением

Все-таки не очень я понимаю юмор создаталей 750-ых.Почему у наушников за 14 тысяч оголовье - галимый пластик?

Поделиться сообщением

А мне мой T4 нравится.

5ScRHVLHnE.jpg

5D6qiP2v4L.jpg

Да, видел уже я T4 тут.Хотите сказать, что звук лучше, чем даст m-audio?Или вы именно как портатив советуете?

Поделиться сообщением

Вероятно, как портатив

Поделиться сообщением

Смотря что к чему подключать. И как. У M-Audio я вижу только аналоговые входы. Если звук можно забирать с компьютера по fireware то это здорово.

Поделиться сообщением

Вот человек нахваливает 750:http://www.спам.com/ULTRASONE-PROline-750-Professional-Headphones/product-reviews/B0009FBZ8W/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

Поделиться сообщением

Вероятно, как портатив

А размер на качестве не сильно сказался?

Поделиться сообщением

Есть 750, а есть вот такие:http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=680&p=1&pr=0&order=2&inum=1

Лучше видать их взять, цена-то таже.

Поделиться сообщением

По близкой цене есть еще вот такие:http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=121&p=1&pr=0&order=2&inum=1

Что думаете о них?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.