Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Digital Jesus

Audio-Technica ATH-EW9.Стоит ли брать?

Рекомендуемые сообщения

Думаю купить себе данные наушники:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

http://farm1.static.flickr.com/16/21837 ... 4d.jpg?v=0

http://farm1.static.flickr.com/22/25026 ... 0a.jpg?v=0

Что слушаю:

Massive Attack

Nine Inch Nails

Underworld

Philip Glass

Unkle

Rob Dougan

т.п.

Качество закидываемой на плеер музыки:flac/alac

Плеер:ipod touch

Хочу:хочу чтобы наушники, которые я в итоге куплю, позволяли услышать все, на что способен ipod touch, а так же чтобы позволяли услышать еще что-то при подключении к macbook (там ведь звуковая карта хорошая на сколько мне известно).

Музыку слушаю преимущественно дома, процентов 90 времени.И очень долго.В среднем 8 часов в день.

Сам я их еще не слышал, а стоит ли в магазин идти слушать - не знаю, ведь наушники дабы услышать что они из себя реально представляют нужно что называется прогревать.Поэтому обращаюсь к вам с вопросами:

1.Часто слушаю музыку лежа.Не сломаются ли если голову на бок класть в них (на подушке)?Часто засыпаю прямо в наушниках.

2.Странный разброс цен:на докторхэд они стоят всего 4 тысячи, а в других местах до 7.Почему так?

3.У меня есть наушники Sony MDR-7506 и AKG k141.Они меня не устраивают своими габаритами, хочется чего-то поменьше, чтобы было удобно лежать в них и чтобы не спадали при занятиях спортом и тп.Так вот, меня интересует равны ли хотя бы Audio-Technica ATH-EW9 им по качеству звука.Желательно чтобы даже превосходили хоть немного.Если по качеству не догоняет эти модели, то брать не буду и тогда прошу посоветовать мне еще какую-то модель портативных наушников.

Цена не важна, главное чтобы соответствовали моим требованиям:небольшие размеры и очень хорошее качество звука + внешняя красота.

Поделиться сообщением

Они хороши для классики, джаза, акустической музыки-акцент на высокие частоты, продолжатели серии W у АТ.

Цена на них указана старая, не надейтесь. ;)

Звукоизоляция слабенькая.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Они хороши для классики, джаза, акустической музыки-акцент на высокие частоты, продолжатели серии W у АТ.

Цена на них указана старая, не надейтесь. ;)

Звукоизоляция слабенькая.

Не знаю на счет акцента.Читал тут обзор небольшой по ним, говорят что АЧХ ровные, то есть они на честный звук ориентированы подобно Sony MDR-7506 в отличие от AKG, в которых идет акцент на низкие частоты.Да и бас если что эквалайзером можно подкрутить...правда в ipod touch эквалайзером управлять можно только выбирая стиль музыки.

Цена - все равно.А сейчас какая?Обновили бы информацию.

Звукоизоляция.Я в основном дома слушаю, так что это как раз все равно.

Как у них качество звука?Сравнимо с Sony MDR-7506 или хуже?

Поделиться сообщением

Довольно странное сравнение с Соньками и вывод про АКГ.

Если слушать будете дома то тогда лучше открытую модель выбирать.

Система:

Поделиться сообщением

Я слушал в магазине Audio-Technica ATH EW 9 меня не устроило то что они плохо прижимаюся и вообще болтаются на ушах. Как следствие плохая звукоизоляция. Я в них себя чебурашкой чувствовал.

Может быть вам iGrado подойдет. Вообще при занятиях спортом затычки идеальны. Те же топовые Sennheiser IE 8 или Klipsch. И комфортно и удобно и для среднего по качеству Ipod Touch вполне нормально.

Поделиться сообщением

Довольно странное сравнение с Соньками и вывод про АКГ.

Если слушать будете дома то тогда лучше открытую модель выбирать.

Я вобщем-то не особо эксперт в этих делах:)

Может странное...Про AKG говорю потому что слушаю их постоянно.У них акцент на бас.

А почему открытая лучше?EW9 - открытые или закрытые?

Поделиться сообщением

Я слушал в магазине Audio-Technica ATH EW 9 меня не устроило то что они плохо прижимаюся и вообще болтаются на ушах. Как следствие плохая звукоизоляция. Я в них себя чебурашкой чувствовал.

Может быть вам iGrado подойдет. Вообще при занятиях спортом затычки идеальны. Те же топовые Sennheiser IE 8 или Klipsch. И комфортно и удобно и для среднего по качеству Ipod Touch вполне нормально.

Болтаются говорите?Ну может там просто настроить надо бы их как следует, там насколько я почитал есть чего понастраивать.К тому же тут уж у каждого посвоему, всмысле надо мерять самому.

Звукоизоляция меня не очень волнует.Дома в основном слушаю.

Sennheiser IE 8.Их надо в канал ушной прямо вставлять, а для меня это не комфортно.Но качестве звука у них видать отменное...

и для среднего по качеству Ipod Touch вполне нормально.

Как я указал, прослушивание планируется не только на айпод, но и на macbook.

iGrado

Какие-то они дешевенькие.Правда Sony столько же стоят...

И выглядят плохо.По качеству звука они лучше, чем EW9 за 7 тысяч хотите сказать?Правда где 7, а где и 140 долларов(в Америке).

Поделиться сообщением

Ну затычками я тоже не пользуюсь. Как вы правельно выразидись "некомфортно". Качество встроенного звука не лучше чем любой другой встроенный звук. Тут даже говорить не о чем.

У Sony MDR-7506 между прочим весь маленькие габариты и прижим очень хороший.

Лежать можно в любых наушниках. В Sony MDR-7506 даже удобнее они достаточно плоские. И сломаться могут так же любые наушники.

Лежать в Audio-Technica ATH EW 9 я думаю будет вполне комфортно.

Попробуйте их надеть и покрутить головой. Если шлепать по ушам не будут то нормально ))

Поделиться сообщением

Ну затычками я тоже не пользуюсь. Как вы правельно выразидись "некомфортно". Качество встроенного звука не лучше чем любой другой встроенный звук. Тут даже говорить не о чем.

У Sony MDR-7506 между прочим весь маленькие габариты и прижим очень хороший.

Лежать можно в любых наушниках. В Sony MDR-7506 даже удобнее они достаточно плоские. И сломаться могут так же любые наушники.

Лежать в Audio-Technica ATH EW 9 я думаю будет вполне комфортно.

Попробуйте их надеть и покрутить головой. Если шлепать по ушам не будут то нормально ))

1.Ну просто у них цена-то побольше на 3000 тысячи, так что по идее несмотря на встроенность должны быть получше чем EW9.

2.Ну у меня Sony c головы съезжают.Я просто когда лежу еще и работаю часто и голова наклонена вниз слегка.Да и вообще, хочется если честно услышать что-то получше чем эти 7506.

Поделиться сообщением

Ну съезжать будут любые уши. Я не зря указан на iGrado. у них душка сзади на шее лежит. Разработаны они специально под Ipod. И звук боле менее нормальный. Правда не знаю как там насчет баса будет.

Поделиться сообщением

Ну съезжать будут любые уши. Я не зря указан на iGrado. у них душка сзади на шее лежит. Разработаны они специально под Ipod. И звук боле менее нормальный. Правда не знаю как там насчет баса будет.

А может тогда посоветуете какие-нибудь тоже с душкой сзади?Повторяю, цена не важна.Хочу хорошие наушники.За 3 тысячи брать не вижу смысла.

Поделиться сообщением

В iGrado стоят динамики от модели SR 60. У них звук гораздо ровнее и лучше чем у тех же Sony. Чистый верх и середина. Прекрасная детальная сцена.

Единственный минус это очень мало баса.

Я слушал SR60 какое то время на своем ipod.

Поделиться сообщением

Вот фигня...я сейчас посмотрел все модели какие есть для плеера в магазине докторхэд и не нашел ни одних наушников которые бы удовлетворяли моим требованиям больше, чем EW9.

Правда их качество мне не известно.Если оно не достаточно велико, то придется жертвовать чем-то в пользу качества звука и приобрести другие.

Поделиться сообщением

Ну такие наушники и не предназначены что бы в них спали или заннимались спортом. Согласитесь. :) Лучший совет тут будет идти в магазин и примерять.

Кстати я тут подумал. Можно одевать наушники, например ваши Sony и потом бандану на голову. Тогда наушники съезжать не будут.

Многие спортсмены пользуются банданами. Дешего и очень эффективно!

Поделиться сообщением

Хм, на докторхэд кстати написано, что EW9 - закрытые.

Поделиться сообщением

Ну такие наушники и не предназначены что бы в них спали или заннимались спортом. Согласитесь. :) Лучший совет тут будет идти в магазин и примерять.

Почему же?Они маленькие - удобно значит спать будет наверное:)

Крепление такое что именно для спорта и тп они мне кажутся предназначенными, для активного образа жизни.

Кстати я тут подумал. Можно одевать наушники, например ваши Sony и потом бандану на голову. Тогда наушники съезжать не будут.

Многие спортсмены пользуются банданами. Дешего и очень эффективно!

Мне дома в бандане целыми днями чтоль ходить?:)Да и возиться каждый раз...Вы опять забыли, что меня интересует качество звука сейчас, а не цена.

Хочу чтобы оно было повыше, чем у 7506.

Вы их послушали в магазине?Вы ранее написали, что слушали.Ну и как вам?Что вы слушали в них?

Поделиться сообщением

EW9 закрытые накладные. EWS нормальные полноценные с дужкой.

EWS - что это?Не могу найти.

Так как вам качество в EW9?

Поделиться сообщением

Вот еще интересно.Баеры 880 про к ipod touch подойдут?:)

Поделиться сообщением

880-ые большие, не для Айпода по нагрузке точно!

АТ ESW 9

http://www.audio-technica.com.sg/produc ... s/ath-esw9

Их очень хвалят, но как я понял в Россию официально не поставляются, а жаль :(

Закрытые для портатива (небольшие) АКГ-К 518 (или 81 DJ)-очень ровненькие, басы артикулированные не выпирают, детальность на уровне. Если дужка не на макушке то с посадкой всё нормально.

Можно попробовать ещё из Ultrasone- но там чашки побольше в достойных вариантах.

Система:

Поделиться сообщением

Зато поставляют esw10.Интересно, по цене они круче баеров 880 про, но что с качеством звука?Лучше баеров?Или эти наушики просто выпендрежь?Может они могутвыдать то, что могут баеры, но с macbook, то есть без усилителя?

Поделиться сообщением

Хорошо бы узнать мнение их владельца - gav17

Тем более ему есть с чем сравнивать. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Через портативный усилитель. И 880ые слишком хорошие для Itouch. И конечн же звук отличается от esw10.

Поделиться сообщением

Зато поставляют esw10.Интересно, по цене они круче баеров 880 про, но что с качеством звука?Лучше баеров?Или эти наушики просто выпендрежь?Может они могутвыдать то, что могут баеры, но с macbook, то есть без усилителя?

У меня нет баеров.

А ESW10 имеют красивый звук, с ударным плотным басоым, ровными средними частотами и несколько акцентированными высокими частотами. Но звук, лишенный полновесности, так как наушники накладные и полностью не охватывают уши. И звукоизоляция поэтому несколько ослабевает. И сцена у них поэтому чуть заужена. В сравнении с CAL!, конечно, ESW10 будут по звучанию на пару шагов впереди. Короче, у ESW10 звук вполне "взрослый", который никак не ожидаешь от таких крох. Но вот комфорт у них не очень, так как наушники ощутимо давят на края ушей.

Цена у ESW10 неадекватная на мой взгляд. Лучше купить Ultrasone 650 или 750 Pro и получить звук того же уровня за меньшие деньги и больший комфорт при ношении.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Через портативный усилитель. И 880ые слишком хорошие для Itouch. И конечн же звук отличается от esw10.

Отличается в лучшую сторону или отличается таким образом, что их не корректно сравнивать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.