Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

chyd0

Наушники для ipad, hp envy 1253. 10 - 13 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать открытые наушники для айпода, айфона и ноутбука hp envy 1253 со звучкой Beats audio.

На счет качества звучки ноутбука ничего определенного сказать не могу, я не эксперт, однако показалось только что звук довольно не плох (затычки CX300 2 зазвучали на нем лучше чем на яблочных устройствах).

Жанры...слушаю днб, минимал, и жесткий черный рэп :) Однако альтернативу слушал раньше и слушаю сейчас время от времени. Получается что слушаю практически все, но первые три направления в приоритете.

Основной критерий подбора наушников - нужны более чем очень хорошие, яркие басы, чтоб кадык вибрировал, люблю слушать громко :) Это главное. Ну и разумеется чтобы всем остальным характеристикам звучания наличие супербасов было не в ущерб. Нужен долговечный вариант с надежной конструкцией.

Пользовал уже давненько sennheiser hd 555 без звучки на стареньком станионарном ПК, басов тогда не слышал совсем. Думал брать sennheiser hd 600 или 650, но не знаю увижу ли я там те басы которые хочу...в обзорах пишут что не увижу :)

Бюджет 10 - 13 тысяч русских рублей, возможно чуть больше.

Спасибо за ваши советы :)

Поделиться сообщением

Я за BEYERDYNAMIC DT 990 / 32 OHM - но их лучше послушать... Также стоит отметить Beyerdynamic Custom One Pro - модель очень хорошая, с басами там все впорядке, для вышеупомянутых жанров очень неплохо, но вот они закрытые. Стоит также послушать HIFIMAN HE-300, но басы не так эффектны как у dt990 Насчет Sennheiser HD 650 - во-первых у них 300 ом, если я не ошибаюсь ( Вы готовы покупать усилитель для этих наушников?) и во-вторых не всем нравится ровная подача Sennheiser.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за BEYERDYNAMIC DT 990 / 32 OHM - но их лучше послушать... Также стоит отметить Beyerdynamic Custom One Pro - модель очень хорошая, с басами там все впорядке, для вышеупомянутых жанров очень неплохо, но вот они закрытые. Стоит также послушать HIFIMAN HE-300, но басы не так эффектны как у dt990 Насчет Sennheiser HD 650 - во-первых у них 300 ом, если я не ошибаюсь ( Вы готовы покупать усилитель для этих наушников?) и во-вторых не всем нравится ровная подача Sennheiser.

Так...в омах сопротивление измеряется. Думаю что не готов. Тогда вариант с 650 отпадает... Послушать 990 нет возможности. В наличии у меня в городе только 770. Получается 990 32 ohm это примерно то что я ищу? :) Или в их басах вы не уверены?

На счет кастом оне про...увы, нужны только открытые наушники.

Поделиться сообщением

@chyd0,

нет таких открытых наушников с очень мощными низами под ваши направления в музыке!! вам только закрытые подойдут, однозначно!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что вы ищите - знаете только вы сами! 990 32 ОМ- Один из лучших вариантов. А так послушать бы, кстати звуковой почерк 770 очень схож с 990, послушайте при возможности.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@chyd0,

нет таких открытых наушников с очень мощными низами под ваши направления в музыке!! вам только закрытые подойдут, однозначно!)

Хорошо, давайте подумаем над закрытыми в том числе :) Еще хотелось бы чтобы уши не потели и не перелавливало череп когда пару часов в них просидишь :) Череп и уши стандартных размеров :)

То что вы ищите - знаете только вы сами! 990 32 ОМ- Один из лучших вариантов. А так послушать бы, кстати звуковой почерк 770 очень схож с 990, послушайте при возможности.

Я Вас прекрасно понимаю. Однако послушать вообще нет никакой возможности. 770 послушать попробую на днях. Это пожалуй единственное что послушать будет возможно.

Спасибо за второй комментарий :)

Первый...не думаю что стоит смотреть в сторону бицов. Во-первых дикая переплата, во-вторых альтернативу время от времени я слушаю тоже :)

Поделиться сообщением

Для ваших жанров Custom Pro упомянутый выше, есть также продукция Monster - басы впечатляют, но кроме них ничего и нет. Audio - Technica ATH-ES10- почитайте отзывы, равно как и Beyerdinamic 1350.

А в сторону большей стоимости ---- Denon 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что вы скажете на счет байердинамиков 880 600 ohm? Также нужен уселитель?

Поделиться сообщением

@chyd0,

басовитая электроника идёт на ура с моделью от сони, xb1000, правда уши будут всё же потеть(( :music:

рэп чёрных кварталов думаю тоже будет радовать.

так же посмотрите некоторые дж.модели под ваш ценновой диапазон, у них как правило чудная звукоизоляция и с низами полный порядок, тока практически все имеют тугую посадку. слушал пионеры 2000, был весьма удивлен качеством звука и удобством посадки :music: , очень понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше 50 ом уже нужен усилок ( имхо), но некоторые и до 80 дотягивают. У айпода 32 ом, у iphone 16 выход насколько я помню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думал брать sennheiser hd 600 или 650, но не знаю увижу ли я там те басы которые хочу...в обзорах пишут что не увижу :)

Под эти уши собирают тракт ценой, как минимум раза в два больше, чем стоимость самих ушей.

Поддерживаю совет по поводу http://doctorhead.ru/catalog/okhvatyvayushchie-naushniki-dlya-pleera/beyerdynamic_custom_one_pro/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думал брать sennheiser hd 600 или 650, но не знаю увижу ли я там те басы которые хочу...в обзорах пишут что не увижу :)

Под эти уши собирают тракт ценой, как минимум раза в два больше, чем стоимость самих ушей.

Поддерживаю совет по поводу http://doctorhead.ru/catalog/okhvatyvayushchie-naushniki-dlya-pleera/beyerdynamic_custom_one_pro/

Да уж :) Занимательно :)

Всем спасибо за ответы! :)

Итак...попробую нарисовать сложившуюся в голове картину.

1. Байердинамик 990 32 Ом хороши, однако открытые и басов диких я там не увижу.

2. Про ATH ES10 и байердинамики 1350 обзоры я еще почитаю.

3. Предварительно останавливаю выбор на кастом оне про. Однако их послушать возможности у меня ну прям вобще нет. Да и кажанные обрамления будут заставлять мои уши вспотевать >___<

Пока думаю всетаки на счет кастом оне про и 990 32 Ом. Качество басов на последних значительно уступает первым? :) Попробую поискать их сравнительный обзорчик, но хочется узнать также мнение форумчан. Что из этих двух моделей более с басами и более под мои жанры :)

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...showtopic=20380 - Очень хороший обзор, полностю согласен с автором. Вам custom pro интереснее будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В моем городе сейчас могу послушать

DT 770 Pro 250 Ohm, DT 990 Pro 250 Ohm и DT 880 Pro 250 Ohm.

Вопрос...разница в звучании с айфоном и с DT 990 Pro 250 / DT 990 32 будет вообще как небо и земля? Или по звучанию DT 990 Pro 250 OHM можно будет судить о звучании DT 990 32 OHM? :)

Как выше сказал, думаю остановится в случае чего на custom pro, но над другими вариантами можно также подумать :)

Изменено пользователем chyd0

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать в любом случае. Iphone не потянет 250 ОМ, Dt 990 32 потянет, но раскроется только с усилком, а вот с ноутбуком играть будут неплохо. Custom one менее привередлив к источнику.

Выводы:

1) Слушать надо в любом случае

2) 250 Ом - Даже на ноуте придется слушать на максимуме звука, на телефоне будете слышать только в тихой-тихой комнате.

3) Послушайте 990 250 ОМ, только на ноутбуке ( Не потянет ни айпад, ни телефон) , чтобы понять как они звучат, если не достаточно басов, смело заказывайте Custom One.

P.S Разница будет в том, что даже на максимальной громкости телефона вы еле-еле будете слышать звук, по звучанию 250 и 32 практически идентичны.

Изменено пользователем Nik_iA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Дело не только в том что будет тихо, но и в том что звук будет сильно зажатый и захлебывающийся как утопающий в болоте дед Василий.

Я за COP.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать в любом случае. Iphone не потянет 250 ОМ, Dt 990 32 потянет, но раскроется только с усилком, а вот с ноутбуком играть будут неплохо. Custom one менее привередлив к источнику.

Выводы:

1) Слушать надо в любом случае

2) 250 Ом - Даже на ноуте придется слушать на максимуме звука, на телефоне будете слышать только в тихой-тихой комнате.

3) Послушайте 990 250 ОМ, только на ноутбуке ( Не потянет ни айпад, ни телефон) , чтобы понять как они звучат, если не достаточно басов, смело заказывайте Custom One.

P.S Разница будет в том, что даже на максимальной громкости телефона вы еле-еле будете слышать звук, по звучанию 250 и 32 практически идентичны.

Спасибо за вашу помощь. Завтра - послезавтра отправлюсь слушать.

1. Омность влияет на громкость и на качество воспроизведения как я понял... Тобишь ушки большей омности звучат краше, но к ним нужен усилок и тд чтобы раскачать их. Все верно? :)

2. Если в самом магазинчике мне дадут стенд для прослушки Dt 990 250 с усилком и тд, то звук будет практически идиентичным Dt 990 32 омным от моего ноутбука. Я все верно понял? :)

3. На KOP омность = 16, на DT 990 = 32. Значит ли это что KOP будут звучать тише DT 990 32 от одного и того же источника?

4. И еще меня давно уже интересовал такой вопрос...задам уж до кучи :) Был у меня в далеком детстве старенький плеер...с одними наушниками он звучал громче, с другими тише. Почему? Проблема в омности наушников? Выше омность - громче звук?

@Nik_iA,

Дело не только в том что будет тихо, но и в том что звук будет сильно зажатый и захлебывающийся как утопающий в болоте дед Василий.

Я за COP.

Прихлебывающий дед Василий.

Изменено пользователем chyd0

Поделиться сообщением

Простым языком - http://m66.ru/zvuk/headphones/a4.html

Усложненно - http://doctorhead.ru/advice/75478/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Омность влияет на громкость и на качество воспроизведения как я понял... Тобишь ушки большей омности звучат краше, но к ним нужен усилок и тд чтобы раскачать их. Все верно?

Чем больше сопротивление, тем больше нужно выходное напряжение, чтобы обеспечить тот же ток. Не факт что они звучат краше, но сглаживают искажения от источника.

2. Если в самом магазинчике мне дадут стенд для прослушки Dt 990 250 с усилком и тд, то звук будет практически идиентичным Dt 990 32 омным от моего ноутбука. Я все верно понял?

Вы свой ноутбук подключите к усилку напрямую от наушникового выхода. Усилок желательно подобрать нейтральный - получите примерно ваш ноутбучный звук.

3. На KOP омность = 16, на DT 990 = 32. Значит ли это что KOP будут звучать тише DT 990 32 от одного и того же источника?

Кроме сопротивления еще есть такой параметр как чувствительность. Выше почитайте - полезно)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Омность влияет на громкость и на качество воспроизведения как я понял... Тобишь ушки большей омности звучат краше, но к ним нужен усилок и тд чтобы раскачать их. Все верно?

Чем больше сопротивление, тем больше нужно выходное напряжение, чтобы обеспечить тот же ток. Не факт что они звучат краше, но сглаживают искажения от источника.

2. Если в самом магазинчике мне дадут стенд для прослушки Dt 990 250 с усилком и тд, то звук будет практически идиентичным Dt 990 32 омным от моего ноутбука. Я все верно понял?

Вы свой ноутбук подключите к усилку напрямую от наушникового выхода. Усилок желательно подобрать нейтральный - получите примерно ваш ноутбучный звук.

Кроме сопротивления еще есть такой параметр как чувствительность. Выше почитайте - полезно)

Спасибо, разобрался вроде :)

Тобишь однозначно не скажешь, не послушав, что будет громче 32 омники 990 или 16 омники?

Поделиться сообщением

эмм.если вы слушаете практически рэп,то вам необходимо посмотреть в сторону Monster Beats однозначно,они созданы для рэпа.

P.S.Бюджет у вас я так понял 10-13 тысяч,хм,уж многовато для,за эти деньги можно купить очень неплохой плеер,и уши сверху.Думаю смысла нет брать наушники в такой ценовой категории,для вашего ноутбука,айфона,и т.д.Попросту они не откроют весь потенциал этих наушников,может на половину,и то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эмм.если вы слушаете практически рэп,то вам необходимо посмотреть в сторону Monster Beats однозначно,они созданы для рэпа.

P.S.Бюджет у вас я так понял 10-13 тысяч,хм,уж многовато для,за эти деньги можно купить очень неплохой плеер,и уши сверху.Думаю смысла нет брать наушники в такой ценовой категории,для вашего ноутбука,айфона,и т.д.Попросту они не откроют весь потенциал этих наушников,может на половину,и то.

Звучка на ноутбуке неплохая вроде. 32 и 16 омные должны вроде раскрыться. А слушаю я не только рэп, поэтому битсы не для меня. Да и переплата. Да и надежность конструции не ахти :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Non-professional
      Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, ноутом. Ищу затычки. Раньше пользовалась Sennheiser cx 300, покупала их несколько раз, но не хватало яркости звука, решила попробовать что-то новое. Рассматриваю их аналоги сх 400 и 500, но боюсь, что звучание будет тем же. Что еще можете посоветовать? Звукоизоляция важна. По жанрам многое, в принципе.
    • От Non-professional
      Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.
    • От Vlad1983
      Здравствуйте!!!Хочу купить наушники для iPad Air для использования дома,так как с аудиосистемы слушать музыку пока не могу(дома маленький ребенок).Очень понравились sennheiser hd 598,стоит ли покупать такие или взять что по проще,раскроет ли iPad весь их потенциал или они будут звучать так же как бюджетные наушники за 2 тыс.Может стоит к ним купить усилитель??видел в интернете обзоры на китайские Fiio.В наушниках не разбираюсь и поэтому не хочется переплачивать если не будет особой разницы в звуке.
    • От cail10
      Здравствуйте! Хотелось бы прикупить какие нибудь приятные затычки в районе 6к рублей. Особо в наушниках ничего не смыслю но слух вроде есть. Хотелось бы слушать музыку разную.Различаю два жанра музыки (нравится/не нравится). Могу только предложить свой плейлист в вк, если такое позволено(http://vk.com/audios12238337)
      Прослушивание чаще всего айфон,айпод,айпад. Возможно с Fiio E17, имеется, но юзую редко(
      Желательно чтобы ушки были легко доступны в продаже. Было бы тоже не плохо если бы они были хоть немного симпотичны а не унылые какие нибудь))
      Заранее огромное спасибо!
      Такой бы приятный басс еще вибрирующий, чтобы для дрожи пробирал, хотя от затычек это требовать как то странно, но все же

Что можете скачать про
      Etymotic HF3, например. Вроде норм такие
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.