Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
exFLa

Друзья помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, прошу помочь с советом. Располагаю финансами в 400-500 бакинских (10000-15000), собираюсь заказывать из за бугра полноразмерные наушники "на выход". Наушники вдальнейшем будут использоваться для хорошего плеера, пока имею Айпод-5. Первое на что стоит обратить внимание - это стиль, они не должны выглядеть громоздко, красиво и симпатично, так как использовать их буду преимуществнно на улице, на каждый день. Именно в этом предпочтение отдал Битс Дэтокс или Про. Опять же первое на что слудует обратить внимание -это качество звука, а слушаю я все: от классики до южного рэпа, от фолька до хард рока. Но преимущественно делаем акцент на глубокие сильные басы, потому как рэп, хип-хоп слушаю чаще всего. Иными словами ищу стильные, (без всяких "тупо" торчащих шнуров, без громоздких, страшных выступов и форм) выдающие отличный звук.

Поделиться сообщением

Sony Xb800, не слушал,но думаю,что подойдут. Xb920 красивше, если хотите=)

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Sony Xb800, не слушал,но думаю,что подойдут. Xb920 красивше, если хотите=)

дешевенькие, значит некачественные). Качество на высоте чтобы было хотелось бы. Дэтоксы поэтому и отталкивают

И я бы Дэтоксы может и купил, но нигде не могу найти! Везде Фэйк да фэйк. фэйк АА+. А оригиналы найти не могу.

Поделиться сообщением

Битс бай Дре!Монстер!покупай и слушай свой хип-хоп мп3!

Поделиться сообщением

1) FOCAL SPIRIT ONE

2) SENNHEISER MOMENTUM BLACK

3) HARMAN/KARDON NC

А вообще, чтобы красивенько это явно не к здешнему форуму, да покупайте beats - вам разницы никакой, что подделка, что нет.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Битс бай Дре!Монстер!покупай и слушай свой хип-хоп мп3!

злой ты

Поделиться сообщением

ATH-es10 выдают очень интересный, сочный на середине, и в тоже время динамичный звук. Баса в них достаточно и он качественно хорош. Дизайн - зеркальные чашечки, в принципе, стильно)

Есть еще вариант - ATH M50. Как вам? отлично играют. Но в отличие от es10 более ровный звук имеют. без преукрас. Бас так же хороший.

XB900 и XB800 - для тех, кто хочет, чтобы бас был особо мощным и неизбежно перекрывал другие диапозоны. Для классики, вокала - уже не подойдут. для метал, хип-хопа, клубняка - хорошо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.