Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shantor Chervits

Наушники Axelvox

Рекомендуемые сообщения

Ищу наушники для тренировок зимой. Бег в мороз. Наткнулся на уши Axelvox, когда-то давно смотрел на них, но прошел стороной.

Те, кто слушали хоть какие-то модели этой компании, опишите, пожалуйста кач-во звука и изготовления.

До этого использовал самые простые Sony mdr-zx300, но сейчас их даже одевать не хочется.

На Axelvox выбор пал из-за их небольшой стоимости, хоть не жалко будет угробить=)

Источник sansa clip+ и fiio e11.

Спасибо за внимание.

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

Sony s774bt+ Sony mdr-nwbt10/ Sony SBH20/ Sony ex83, SONY mdr-zx300

FmvnAxt.jpg

http://vk.com/chervits

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Были Axelvox 242 hd, звучат хорошо и красиво ( даже слишком красиво ), басов есть, но не много, от 70-80 Гц спад сильный, но в целом - оч. хорошо, и главный минус - на высоких частотах яркие, очень, но яркие по красивому. Корпус добротный. Для зимы - не знаю как они, они открытые , но охватывающие, уши закроют полностью от ветра и т.д.

Итог : для своей цены - звучат отлично, как сидят на твоей голове - меряй !!!

Портатив их качнет - но лучше послушай сразу

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, что более-менее удачные модели из них - открытые (242), т.е. без шумоизоляции. Будете слышать шум проезжающих машин сквозь музыку.

И во вторых - они имеют не много баса, а наоборот, больше высоких, тоесть обладают звонким, ярким звуком. Качать как сабы они не будут точно.. Хорошо подойдут для классики, вокала.

Если хотите басовитого звука, и слушаете к примеру рок, метал, электронику, то лучше уж добавить и купить Creative Aurvana Live!

или к примеру Fa-004, которые чем-то похожи с ними по звуку, а стоят меньше.

Думаю, что вам все же нужно отталкиваться от того, какого звука вы сами хотите и какую музыку вы слушаете.

А так то, Аксели по классу звука хороши. У них и объемный звук, и разрешение высокое.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

За басом не гонюсь, а вот открытость немного напрягает. Конечно, бегаю в то время,когда машин то и нет на дорогах, но бывает так,что и вечером приходится и это сильно напрягает. Что скажите по поводу HD272? Насчет кач-ва звучания тут вопрос спорный, т.к. во время физической нагрузки слышится по-другому, на тренировках всегда чуть громче делаю т.к. хуже слышно даже из-за самого организма и звонкость в какой-то степени не очень будет мешать, к тому же на голове шапка тонкая синтетическая, а это немного фильтрует, так сказать, ВЧ.

Sansa clip+ Sansa Zip + Fiio e11 + SoundMagic Pl50/ Shure SRH440/ ATH-WS55/ Ritmix RH-508/ Sony mdr-XB920

FmvnAxt.jpg

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Из всей линейки Акселей по звуку хороши 242 HD, остальные попроще, лучше меряй их на голову, чтобы не слетали, когда метель и защищали !!! Какая тебе разница, какой звук, если через шапку и во время метели ?

Поделиться сообщением

Из всей линейки Акселей по звуку хороши 242 HD, остальные попроще, лучше меряй их на голову, чтобы не слетали, когда метель и защищали !!! Какая тебе разница, какой звук, если через шапку и во время метели ?

Аахахха, да нет метелей тут, защищать тоже не от чего. Просто влажность, холод. Мерить буду ближе к зиме.

Хочется же потусить на тренировке :music: , а внутриканальные не дают того, что лопухи.

FmvnAxt.jpg

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Аахахха, да нет метелей тут, защищать тоже не от чего. Просто влажность, холод. Мерить буду ближе к зиме.

Хочется же потусить на тренировке :music: , а внутриканальные не дают того, что лопухи.

ну не знаю, при твоих условиях эксплуатации - я бы взял накладные ( не крупные ) ,а сверху одел шапку "лыжную". А если попонтоваться - то Монстер Дре, как звучат - не знаю, но вроде не очень, но "грязного" баса дадут :)

Поделиться сообщением

ну не знаю, при твоих условиях эксплуатации - я бы взял накладные ( не крупные ) ,а сверху одел шапку "лыжную". А если попонтоваться - то Монстер Дре, как звучат - не знаю, но вроде не очень, но "грязного" баса дадут :)

Не люблю много басса, нравится пронизывающий чистый звук, который при этом приятен тебе и так знаком. А понтоваться в 5 утра, разве что, только перед полицией :D

А так есть Шуры срх440, вполне устраивают.

FmvnAxt.jpg

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

нравится пронизывающий чистый звук

Ну тогда возьми Стаксы 009-е за 4000 $ и усилок к ним за 2000$, ну и аккумулятор придется на спине таскать для них ( 5-10 кило ) . Устроит ?

Поделиться сообщением

нравится пронизывающий чистый звук

Ну тогда возьми Стаксы 009-е за 3000 $ и усилок к ним за 2000$, ну и аккумулятор придется на спине таскать для них ( 5-10 кило ) . Устроит ?

Ага, побольше нагрузку. Да сойдут аксели. То,что они охатывающие- мне не мешает, это же не коссы весом больше полкило.

Чистый имел ввиду, с учетом возможностей и потребностей, если работу выполнять на тренировке, то как-то вообще ничего не слышно)

FmvnAxt.jpg

Solution111@live.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.