Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Erelelf

Помогите выбрать наушники для тяжелых стилей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи!

Выбираю наушники, от них требуется:

1. Качество звука: слушаю метал, хардкор, и все в этом роде

2. Портативность, так как берутся именно для улицы, для плеера

3. Чтобы были не грамоздкие, не большие.

Сейчас у меня есть наушники Ultrasone HFI-780 - они большие и не совсем удобно в них постоянно ходить

4. Качество сборки, желательно чтобы ничего не хрустело, не трещало

5. Хороший провод

Бюджет не более 6-7 тысяч. ( возможно буду брать на ебее, там подешевле чяем в РФ )

На данный момент у меня плеер SONY NWZ A 828 довольно таки старый плеер, пока менять не буду, но в дальнейшем возьму что нибудь типа Cowon или еще что нибудь, так как не могу определиться с плеером никак.

Посоветуйте пожалуйста модели наушников

мне по дизайну нравятся audio technica ATH ES-7

так же давно склоняюсь к Yamaha RH - 5MA

Так же рассмотрел бы варианты ВСТАВНЫХ наушников, бюджет примерно такой же!

Наушники типа m50 многие хвалят - может по звуку они и хороши но они большие - меня это не устраивает ))) ( на всякий случай написал - так как советовать будут )

Заранее спасибо !!!

Изменено пользователем Erelelf

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к автору темы, аналогичные требования, разве только можете предложить до 10тыс. рублей

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7 или ее более совершенный вариант ATH-M50

Sony MDR-7506

Для плеера 32Ом не очень. проверял на наушниках pioneer se-m290, ОЧЕНЬ тихо звучат. совсем не для металла (

Поделиться сообщением

из накладных под ваши жанры пожалуй подойдут audio technica ATH ES-7

а вообще, мне очень нравятся

Beyerdynamic Custom One Pro

и конструкция и дизайн и звук. Лучше брать то, что лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А я бы совсем не посоветовал бы 7ки под тяжеляк - нет в них ни драйва\мяса и НЧ мало реально.

(если чего, у жены такие есть, так что слушал я их не один раз)

Поделиться сообщением

странно, как-будто подменили. Когда я их слушал 3 года назад - баса было просто дофига. Видать АТ что-то изменили, тк не первый раз уже встречаю мнение, что они имеют мало баса.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Тем более, за их стоимость в РФ (сколько они там? тыр 5?) Уж точно чуть больше и взять Баеры Кастомы.

Поделиться сообщением

Баердинамик конечно хорошо, - но они большие больно уж, не подходят мне, а ES-7 я как то раз слышал, но уже не помню, понравились они мне или нет, вроде было нормально)

Поделиться сообщением

Баердинамик конечно хорошо, - но они большие больно уж, не подходят мне, а ES-7 я как то раз слышал, но уже не помню, понравились они мне или нет, вроде было нормально)

Если не противоречит убеждениям - возьмите Аудиотехнику ES10 на вторичке, в бюджет впишетесь, наушники для ваших жанров самое оно. Притом, что компактность остается.

Поделиться сообщением

Товарищи а YAMAHA RH5MA есть смысл покупать для тяжа ???

На счет ES10 - да очень крутые наушники, хочу их но они стоят 12 тысяч на ебее) в бюджет ни как не впишусь

Изменено пользователем Erelelf

Поделиться сообщением

На счет ES10 - да очень крутые наушники, хочу их но они стоит 12 тысяч на ебее) в бюджет ни как не впишусь

Так я и предложил на вторичке посмотреть - средняя цена там около 8тр в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Забавно. По-моему, звук у Ultrasone HFI-780 и Audio-Technica ATH-ES7 довольно-таки похожий. Если вам нравятся ваши наушники, то, вероятно, вы быстро привыкнете к ATH-ES7, ATH-ES700 или ATH-ES88. Но, возможно, привыкать даже вообще не придётся и они вам сразу же понравятся. Просто посмотрите, какие наушники вам больше по оголовью нравятся: если у вас маленькая голова, то ATH-ES7 могут смотреться почти так же нелепо, как и ваши HFI-780.

На счет ES10 - да очень крутые наушники, хочу их но они стоит 12 тысяч на ебее) в бюджет ни как не впишусь

Так вот у меня тогда и покупайте за 8800 рублей ;).

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

если у вас маленькая голова, то ATH-ES7 могут смотреться почти так же нелепо, как и ваши HFI-780.

Так может наоборот, синергия? Уши небольшие и голова небольшая, все подходит.

Поделиться сообщением

А я бы совсем не посоветовал бы 7ки под тяжеляк - нет в них ни драйва\мяса и НЧ мало реально.

(если чего, у жены такие есть, так что слушал я их не один раз)

не согласен, не так давно продал свои ES7, бас в них опупенный - очень глубокий и всеобъемлющий, те же CAL-ы рядом не стояли)

Поделиться сообщением

не согласен, не так давно продал свои ES7, бас в них опупенный - очень глубокий и всеобъемлющий, те же CAL-ы рядом не стояли)

Расскажите, какие еще вы наушники слушали, чтобы сделать такое сравнение?

Поделиться сообщением

все таки 8800 пока не могу отдать за ушки, даже такие крутые как ЕС10, за ультрасоны отдал примерно столько же ))) наверное лучше будет ЕС7 или ЕС700, кстати чем они отличаются ?))) (ЕС7 от ЕС700)

Поделиться сообщением

Так может наоборот, синергия? Уши небольшие и голова небольшая, все подходит.

Ненене. Это оголовье торчит (по ширине оттопырено). У меня результат как у этой няши: http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=duck2335&logNo=70044257098&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Поделиться сообщением

Расскажите, какие еще вы наушники слушали, чтобы сделать такое сравнение?

я не особо много слышал хороших наушников, просто отталкиваюсь от того, что многие здесь пишут, что CAL - очень басовитые наушники. Я же, имея ES7 на руках, купил CAL (7-ки жутко давили на мои большие уши и звук в них - очень давящий для меня - наверно, так я бы его охарактеризовал). Вот в основном из сравнения этих 2-ух экземпляров и отталкиваюсь. Ешё слышал у друга HD600 - тоже значительно проигрывают по басу.

Изменено пользователем Sacha

Поделиться сообщением

все таки 8800 пока не могу отдать за ушки, даже такие крутые как ЕС10, за ультрасоны отдал примерно столько же ))) наверное лучше будет ЕС7 или ЕС700, кстати чем они отличаются ?))) (ЕС7 от ЕС700)

1. Оу, мне показалось, что это был headfire. Вы, новички, все на одно лицо :lol:.

2. Лучше подробнее посмотрите в треде "The NEW ATH-ES700.." на HeadFi. Я лично их не слышал. Где-то была запись про то, что кто-то считает, что они гораздо лучше, чем ATH-ES7. Ну и Maxx134 предпочитает их наушникам Beyerdynamic DT1350 и V-Moda M-80. Что это значит? Пусть это мнение только одного человека, но, вероятно, всё же, это значит, что ATH-ES700 чертовски хороши. Эх, ну вот, я же не хотел писать слова "хороши" и "плохи".

Изменено пользователем black-mirror

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста под рок для портативы наушники за 5 к или чуть больше какие посоветуете? я просто новичок не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Посмотрел про ЕС700 - крутые ушки, а так же у АТ есть новая модель ATH WS99, кто нибудь пробовал ?)))) если сравнивать серии WS - ES - что лучше для меня подойдет ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.