Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bosch

Ламповичек для Grado RS1

Рекомендуемые сообщения

Теперь надо задуматься над согласованием по сопротивлению, выходные на 16 Ом. уши 32.

а смысл? не хватает мощности? чет мне подсказывает что увеличение нагрузки на однотактном тракте только переводит лампы в более пологий и благоприятный режим, а вот резистор в сумме с z сопротивлением ушей даст непредсказуемый результат

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня опробую подпаять к переходнику. Сопротивления вешать на плюс ?

Моя система:Audio-Techica HA5000,Audio-Technica W5000,проигрыватели винила:Denon DP-80,Victor TT-81, Russco StudioPro, Decca FFSS,корректоры:триод, пентод.

Портатив: Colorlly C4 Pro , Audio-Technica EW9,We Monc+.

Поделиться сообщением

чет мне подсказывает что увеличение нагрузки на однотактном тракте только переводит лампы в более пологий и благоприятный режим

Во-во. Тут правда есть одна небольшая загвоздка. Может случиться так, что уже при проектировании это было учтено. Но если играет, в том смысле что хорошо, то ничего делать больше не нужно.

Спасибо, сегодня опробую подпаять к переходнику. Сопротивления вешать на плюс ?

2 сопротивления всего будет. На каждый канал по сопротивлению. Плюс - резистор - земля. Но если играет, то можно и не заморачиваться.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Зачем вешать доп. резисторы на выходе? Поставьте резистивный делитель напряжения на входе, снизьте сигнал раз в 5 и достаточно.

Подводный камень усилителей на прямонакальных лампах мощности превращенных в усилитель для наушников кроется не в избытке мощности, а в недостаточной фильтрации анодного напряжения и (чаще всего) питании выходных ламп переменным током, обе причины вызывают избыточный фон 50 и 100Гц в наушниках

Поделиться сообщением

Да в принципе все играет очень самодостаточно, с фоном полный порядок, возникает только в момент зарядки конденсаторов, до пуска накала, после этого не раздражает, просто еле слышим. Сегодня купил резисторы, может завтра получится поэкспериментировать. У меня сегодня от радости отваливаются руки, ночью приехали мои новые АС, вес более сотни кг каждая, и четвертый этаж без лифта, думал сердечко выскочит, хоть и говорят , что своя ноша не тянет.

post-14110-0-56912000-1369763064_thumb.jpg

post-14110-0-91957800-1369763070_thumb.jpg

Моя система:Audio-Techica HA5000,Audio-Technica W5000,проигрыватели винила:Denon DP-80,Victor TT-81, Russco StudioPro, Decca FFSS,корректоры:триод, пентод.

Поделиться сообщением

@Bosch, Охох, где такие делают? На каких динамиках?

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Добрый день! Акустика Юниверсити Классик, изготовлена в Воронеже замечательным мастером Юрой Бирюковым. Это рупорная трехполоска - буду собирать на оригинальных динамиках .

Поделиться сообщением

Добрый день! Не успел наиграться со своим усилителем -накрылось наушниковое гнездо, в принципе каких-то супер ожиданий от него не требовалось, брал на пробу. В наших тульских магазинах в основном голимый китай. Знатоки, посоветуйте что-нибудь хорошее за разумные деньги, можно и не за разумные.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, я сегодня нашел такой же, только пиратский.Посадка очень плотная , без люфта. На первое время хватит. Буду искать в Москве оригинальный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.